Девочки привет!!!
Я тоже в поисках своего гомеопата.
В месяц пришли к Петрушенко Наталье Кирилловне ( на пологой), была аллергия у ре , все вылечила...это острое состояние было...А потом больше не с чем не справилась и пить кучу крупинок( разведений) в день тоже тяжело было... потом острая крапивница была, при ехали к ней на прием, она даже не поняла что это... в итоге помчались в клинику ], там на таблетки... Больше к этому Гомеопату не ходили.
2 года назад были у Нины Васильевны, результат нулевой, потом ре заболел пыталась на нее выйти, так и не получилось... больше к ней не ходили. Потом пошли к Ирине Гавриловне с острым ОРВИ, все получилось и мне она помогла это было лето, осенью у ре начался кашель аллергический видимо , ИГ назначала препарат стало хуже, поменяли на другой, не помогло, в итоге антибиотики у ре отит пошел ( запустила)... уехали в Тай, там ре заболел... пыталась с ней по почте , на что она сказала что ей сложно так , лучше в больницу обратитесь. Вообщем больше мы к ней не ходили.
потом с апреля по октябрь 2015 был гомео с Питера на заочке, в принципе более менее, но так чтобы полностью ушел кашель... не было... сопли, легкую темп снимала и все...
Недавно ре писать ночью начала, потом боли при мочеиспускании , дала препарат ...обострение - темп и боли внизу живота... поехала в больницу, сказали плохая кровь и моча, темп на тот день был 37... говорю ей... она сказала, что анализы не важны..ей нужны симптомы... и эмоц. фон ребенка... на след день 39 тем, затем смена 4 препаратов... ноль ...ре хуже... темп падает только 3 часа и опять уже 40... она сказала не знает почему так...
В итоге вызвала педиатра, благо дело оч хор врач пришел... тут же антибиотки... детальные анализы... в итоге острый цистит... перешло в пейлонифрит ... плохое узи почек итд... ребенок 4,5 дня с высокой темп, только к вечеру полегчало...
Всю вину на себя беру так как мой ре и самой нужно было сразу доктору показать...
Оч хочется найти гомеопата своего, сейчас в сад дочь пойдет... и всякую мелочь не хочется лечить хим. препаратами...
на ноябрь записались к Вичкасовой.... очень прошу дайте какие нибудь отзывы о врачах( можно в личку)
еще предложили к Артеменко и Николаенко... Ни у одного не были...
Очень важно чтобы с гомеопатом связь была по телефону, почте итд...
И более менее классического гомеопата хотелось бы... без 12 крупинок в день