Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 35 из 61  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
natie77 писал(а) 21 окт 2015, 22:02:
1шарик алоэ, все... Как рукой сняло.

Интересно, нам подошло бы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Любушка
Нет. У вас другое. Не стала бы эксперементировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Любушка
Только Гом, без самодеятельности :-)
После иго случая кошка в Новый год заболела, понос ни с того ни с сего, я ей тоже алоэ разведенный в воде влила, помогло, но то кошка, на ре не экспериментирую :-)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Любушка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки привет!!!
Я тоже в поисках своего гомеопата.
В месяц пришли к Петрушенко Наталье Кирилловне ( на пологой), была аллергия у ре , все вылечила...это острое состояние было...А потом больше не с чем не справилась и пить кучу крупинок( разведений) в день тоже тяжело было... потом острая крапивница была, при ехали к ней на прием, она даже не поняла что это... в итоге помчались в клинику ], там на таблетки... Больше к этому Гомеопату не ходили.
2 года назад были у Нины Васильевны, результат нулевой, потом ре заболел пыталась на нее выйти, так и не получилось... больше к ней не ходили. Потом пошли к Ирине Гавриловне с острым ОРВИ, все получилось и мне она помогла это было лето, осенью у ре начался кашель аллергический видимо , ИГ назначала препарат стало хуже, поменяли на другой, не помогло, в итоге антибиотики у ре отит пошел ( запустила)... уехали в Тай, там ре заболел... пыталась с ней по почте , на что она сказала что ей сложно так , лучше в больницу обратитесь. Вообщем больше мы к ней не ходили.
потом с апреля по октябрь 2015 был гомео с Питера на заочке, в принципе более менее, но так чтобы полностью ушел кашель... не было... сопли, легкую темп снимала и все...
Недавно ре писать ночью начала, потом боли при мочеиспускании , дала препарат ...обострение - темп и боли внизу живота... поехала в больницу, сказали плохая кровь и моча, темп на тот день был 37... говорю ей... она сказала, что анализы не важны..ей нужны симптомы... и эмоц. фон ребенка... на след день 39 тем, затем смена 4 препаратов... ноль ...ре хуже... темп падает только 3 часа и опять уже 40... она сказала не знает почему так...
В итоге вызвала педиатра, благо дело оч хор врач пришел... тут же антибиотки... детальные анализы... в итоге острый цистит... перешло в пейлонифрит ... плохое узи почек итд... ребенок 4,5 дня с высокой темп, только к вечеру полегчало...
Всю вину на себя беру так как мой ре и самой нужно было сразу доктору показать...
Оч хочется найти гомеопата своего, сейчас в сад дочь пойдет... и всякую мелочь не хочется лечить хим. препаратами...

на ноябрь записались к Вичкасовой.... очень прошу дайте какие нибудь отзывы о врачах( можно в личку)
еще предложили к Артеменко и Николаенко... Ни у одного не были...
Очень важно чтобы с гомеопатом связь была по телефону, почте итд...
И более менее классического гомеопата хотелось бы... без 12 крупинок в день :ps_ih:

Последний раз редактировалось lubimaya 23 окт 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
lubimaya
ну Вы, блин, оптимистка :hi_hi_hi: столько промахов с гомеопатами и Вы не потеряли в них веру.
Мы сейчас слезли с гомео и пришлось съесть столько химии, сколько за почти 7 лет она не ела, но пока на гом не возвращаемся, не вытянет гом те проблемы, которые сложились.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
natie77 писал(а) 23 окт 2015, 08:37:
lubimaya
ну Вы, блин, оптимистка :hi_hi_hi: столько промахов с гомеопатами и Вы не потеряли в них веру.
Мы сейчас слезли с гомео и пришлось съесть столько химии, сколько за почти 7 лет она не ела, но пока на гом не возвращаемся, не вытянет гом те проблемы, которые сложились.

Сама уже в отчаянии , но как представлю когда пойдет в сад начнутся простуды :ze_le_ny: .... поэтому хочу на гомеопатию... надежда еще есть... все таки помагает же кому то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
тут промахи не только с врачами :smu:sche_nie: , гомеопатам действительно не важны ни анализы, ни температура.
важно научится различать эмоциональное состояние ребенка, видеть те самые симптомы, проговаривать их врачу, чтоб доктор лечение адекватное подобрал.

а потом, не стоит забывать, что есть люди, которые в принципе не реагируют на гомеопатию ведь

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Не знаю. Нашему врачу важны анализы :nez-nayu: и мои и ребенкины. Свои (после выкидыша ) я отксерила и должна ей отдать. Все узи. Все анализы крови.
Сейчас к примеру у меня две недели темпер 37.2. Но при этом никаких симптомов. Вообще. Иду в понедельник кровь/мочу сдавать и на узи брюшной полости. Только потом уже гому напишу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
Anna_R
Нашей тоже темпа важна, назначила препарат, я пока разыскала, пока собралась давать, поползла темпа, назначили другой

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в теме (или где искать?). Ищу проверенную клинику (или просто врача), в которой гомеопаты работают на аппарате Имедис. У меня редкое заболевание (фибромиалгия) и есть знакомая, у которой та же проблема. Ей как-раз помогли шарики, изготовленные на этом аппарате. Но живёт она не во Владике.
Классической гомеопатией я тоже лечилась (у Южаковой), но, к сожалению, так и не удалось подобрать свой препарат. Наблюдалась почти всю беременность. Было улучшение небольшое, процентов на 30%. Но дальше так и не пошло :((.

Если кто лечился на Имедисе - жду Ваших отзывов (или пишите в личку).
Заранее - спасибо! :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2015
Девочки добрый день. У меня вот такая проблема.обратилась первый раз со старшим ребенком к гомеопату 21сентября. Был насморк слизь стояла в носу и никуда не отходила. Выписала КС тую и от соплей гидрастис 30 на 3дня далее капли в нос гидрастис 3 на 5 дней.сопли стали отходить но совсем не пропали появился кашель лечили недели 2 Цина и пульсатилла и еще что то совсем победили только с помощью ингаляций амбррбена т к мокрота стояла и не отхаркивалась. А сопли как были так и есть прописали тоже самое но эффекта ноль . Капаем гидрастис 3день Я думаю нам гомеопата поменять надо или такое может быть при гомеопатии? Врач никак не комментирует состояние ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
ЯМарусечка
А кто у Вас гомеопат? Что то совсем на классику не похоже :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЯМарусечка
А Вы с гомеопатом не на связи в ватс апп? я все изменения описываю в WApp.

Кстати, тут писали про то, что у гомеопатов договоров нет, соответственно и юридической ответственности ни какой. На Давыдова договор заключается и квитанция об оплате отчетная дается,и лицензия есть можно будет в налоговую подать на возмещение 13%.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я из Находки у нас тут 2гомеопата. На связи конечно но как то 1,5 месяца без результата меня напрягают насморк не хронический лор прописывает лекарства через неделю все проходит.решила перестать травить ребенка химией

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯМарусечка
Вы у Ужеговой или у Екатерины? Ужегову мы уже прошли и всем ее теперь очень отсоветываю. Я в теме писала наш опыт
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы у Ужеговой или у Екатерины? Ужегову мы уже прошли и всем ее теперь очень отсоветываю. Я в теме писала наш опыт

Мы у Екатерины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯМарусечка
Ясно, печально. Значит все таки нет у нас в городе грамотного гомеопата классика :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Получается что так. Хочу поменять гомеопата. Смотрю в сторону Владивостока. Посоветуйте пож та хорошего гомеопата.буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Igolka.m писал(а) 10 ноя 2015, 01:01:
Ужегову мы уже прошли и всем ее теперь очень отсоветываю. Я в теме писала наш опыт

Ну я бы не стала утверждать так категорично. Я сама столкнулась с Ужеговой этим летом, посоветовала подруга, которая у нее лечит своего сына и сама уже 7 лет. Отзывы только восторженные. По крайней мере, ребенок за 7 лет ни с,ел ни одного антибиотика и ни выпил нурофена. Она спасла его от астмы, которую в обычной медицине поставили уже в 9 мес!!! Подруга и сама лечится и меня чуть ли не насильно к ней отправила. Я отнеслась скептически, хотя за 3 мес уже вижу положительный эффект. Дрожжи, простуда, зубная боль - помогло на ура. Так что Ужегова :co_ol: Учитывая, что я живу во Владе, планирую ехать на прием именно к ней. Сейчас среднюю дочь тоже на гомео подсадила, но уже во владе. Посмотрим. Если пойдет все хорошо, не смотря на дорогой прием, переведу всех детей. На обычные лекарства денег уходит куда больше, ну и последствия непредсказуемы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
Я рада, что у вас положительный опыт. Но нам она сказала пить аб и сбивать температуру, даже не разобравшись и не попробовав нормально поменять препарат! Другой врач, только по телефону пообщавшись, 1 крупинкой снял состояние. Если интересно, поищите подробный отзыв о ситуации. Ну и то, что она неонатолог в роддоме и советует всем прививки, говоря, "Да, вот такой я неправильный гомеопат", по моему само за себя говорит! Так что про супер я бы очень поспорила! Ну и да, назначать по несколько препаратов одновременно это в ее стиле тоже. Но с нее мы начали лечение в гомеопатии, тогда я еще не понимала, что к чему!
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 35 из 61  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов