Те тренировки, про которые
ShushaKonst пишет, есть на YouTube. Есть канал у Осени,
https://www.youtube.com/user/AutumnFitness/videos, видео оч много, выбирайте те, которые подлиннее, и исходя из названия)) есть и на ноги, и на пресс, и всякие другие штуки.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:А я сегодня делала впервые 3й уровень Butt Bible, ох, тяжело мне было, сейчас сижу, ножки трясутся)) одно "но" - нужен бодибар / штанга, я свою наконец в дело применила, а то как купила гриф полгода назад, так он и лежал в кладовке. Со штангой приседать - одно удовольствие, проще гораздо, чем с гантелями, что ж я раньше не пробовала...
Хотя у кого штанги нет - вполне можно заменить гантелями, там с ней только 2 цикла упражнений.
тренировка сама подлиннее, 41 минута вместе с растяжкой.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:а вообще я после Butt Bible (ее ж только 4недели делать надо, половину я уже прошла) решила все таки делать Инсанити. потому как отпуск будет, да и "подсушить" фигуру мне надо, подрасслабилась я с питанием, опа выросла очень даже красиво, но вместе с ней и животик опять вернулся, плюс 1.5 кг максимум, не смертельно, но временами меня накаляет)) хотя ... опа очень красиво теперь смотрится, и в одежде, и без, закончу эту программу, фото выложу.
А Инсанити прям хочется пройти в плане вызова себе, что ли, да и в отпуске будет время и возможность подолгу прыгать, правда, 2й месяц половина будет у меня уже на работе, но ладно, к тому моменту уже привыкну, наверное))
хотя с гантелями занятия все таки гораздо приятнее, я вот сегодня за 40 минут взмокла так же, как и при 40 минутах кардио, а эффекта все таки больше, по своей опе вижу))
эх, было бы так, чтоб пресс еще зависел не от того, что ешь, а от того, сколько упражнений на него делаешь... мечты, мечты...)))