Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 14 из 67  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вранье
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Олёна писал(а) 06 ноя 2015, 19:05:
Смотря на ту ситуацию, понимаю что зря мозг выносила. Надо было от ситуации отстранится и дать ему самому со своим "кредитом" разбираться.
Нужно проговорить свое недовольство, но затягивать не стоит. Решать проблемы по мере их поступления, выход искать вместе. Как тут писали, понять что муж совершил ошибку, но не предательство, и по-прежнему это родной человек. Не клеймить его, не добавлять проблем между вами, он, я думаю, не в меньшем шоке, чем вы. Вот только как это разумно сделать не знаю, сама в свое время не смогла.

Спасибо большое! как вот только именно сейчас убрать все эмоции

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Олёна писал(а) 06 ноя 2015, 19:05:
понять что муж совершил ошибку

главное, чтобы он это понял и не повторял подобное

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Олёна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Маска писал(а) 06 ноя 2015, 18:05:
А как получается не вспоминать вернее не припоминать? Со временем пришло? Я просто очень долго не подпускаю к себе людей и трудно мне людям верить. В доверие сложно попасть ко мне... Опыт был нехороший жизнь научила... А тут родной и близкий и обманул.... Я просто не знаю как верить человеку. И страх что еще что то всплывет

Попробуйте начать свою жизнь сначала - исходя из текущих условий. Просто проведите черту, забудьте всё, что было и начните с чистого листа. Все страхи, обиды, претензии, все оставьте в прошлом.

Можете, наоборот, начать вспоминать и вести себя так, как вели, когда только познакомились с мужем, вспомните, как были влюблены в него, свои чувства, эмоции, надежды.

Постарайтесь научиться доверять людям, миру. Всё проходит, и плохое, и, увы - хорошее тоже. Поэтому старайтесь радоваться всему, что у вас есть сейчас - ваши близкие, ваше здоровье, вы ведь не живете на улице и наверняка есть, что кушать. А финансы - дело наживное.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Маска писал(а) 06 ноя 2015, 17:52:
Со мной разговаривали по поводу того чтобы мой брат помог оформить им кредит (взял на себя)... Так как им не дают.

Вот этого ни в коем случае делать этого нельзя!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Dasha писал(а) 06 ноя 2015, 19:44:
Маска писал(а) 06 ноя 2015, 17:52:
Со мной разговаривали по поводу того чтобы мой брат помог оформить им кредит (взял на себя)... Так как им не дают.

Вот этого ни в коем случае делать этого нельзя!

это естественно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска
Да припоминаю конечно))) только молча. Я тогда долго истерила, прям думаю, ну что, теперь разводиться что ли? А потом прикинула, ну не вытяну сына одна, вся такая гордая, он у меня неможко особенный, его нужно по специалистам возить, лекарств кучу, работы столько с ним, что и работать у меня не выходит никак. Да и муж всячески старался, ужимался изо всех сил, я видела, как ему тяжело, и подбадривала. Но советов не давала и ничего не выспрашивала, типа сколько выплатил, сколько осталось. И потихоньку все наладилось, теперь просто его долги, если они еще будут-это его долги, так написано в бд.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mersedes писал(а) 06 ноя 2015, 20:11:
Маска
Да припоминаю конечно))) только молча. Я тогда долго истерила, прям думаю, ну что, теперь разводиться что ли? А потом прикинула, ну не вытяну сына одна, вся такая гордая, он у меня неможко особенный, его нужно по специалистам возить, лекарств кучу, работы столько с ним, что и работать у меня не выходит никак. Да и муж всячески старался, ужимался изо всех сил, я видела, как ему тяжело, и подбадривала. Но советов не давала и ничего не выспрашивала, типа сколько выплатил, сколько осталось. И потихоньку все наладилось, теперь просто его долги, если они еще будут-это его долги, так написано в бд.

Спасибо Вам огромное!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 06 ноя 2015, 11:52:
anatolyp писал(а) 06 ноя 2015, 08:45:
А чем он мотивировал вас не вступить с ним в долю?

Там была такая ситуация что мне нельзя было вступать в долю. У родителей дом под снос у меня там доля была.. В общем нужно было чтобы у меня на тот момент не было жилья нигде кроме той доли. но сейчас разговор ни об этом....

Хорошо. что у вас доля в родительской квартире хоть осталась. А то, прям безобразие какое то творится

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а) 06 ноя 2015, 20:34:
Хорошо. что у вас доля в родительской квартире хоть осталась. А то, прям безобразие какое то творится

Да, есть доля в 3-х комнатной квартире. В ней живет мой брат с семьей. После гибели родителей

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp
А Вы вот как мужчина скажите, чем руководствуетесь при принятии серьезного решения которое касается вашей второй половины? Или не Важно ее мнение?. И можно ли ставить на чаши весов семью родителей и свою семью? Может с мужской точки зрения все то совсем не так выглядит. Может мы с женской точки зрения что то не так понимаем..

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска
Юридически получается,что квартира,где вы проживаете,не единственное жилье.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Виза писал(а) 06 ноя 2015, 20:54:
Маска

У мужа единственное, а у меня юридически получается есть 1/3 в 3-х комнатной квартире

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Виза писал(а) 06 ноя 2015, 20:54:
Маска

И банк тогда имеет право продать квартиру, находящуюся в залоге, и выселить жильцов?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Dasha
Теоретически имеет,но банку это не выгодно.Банку выгоднее любыми способами вернуть деньги,если заемщик не скрывается,идет на контакт,просит объяснимую отсрочку,то банк идет навстречу.
Конечно,если выяснится,что банк целенаправленно хотели обмануть,предоставив недостоверные сведения об имеющимся имуществе и открытых кредитах в других учреждениях,то конечно,банк будет торопиться получить хоть что то,что имеет ликвидность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
А у его родителей квартира есть? Почему именно ваша в залоге? Может вы уже писали, я не все прочла..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Виза
У мужа одна квартира в собственности. У меня юридически имеется доля в трехкомнатной квартире

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 06 ноя 2015, 20:54:
anatolyp
А Вы вот как мужчина скажите, чем руководствуетесь при принятии серьезного решения которое касается вашей второй половины? Или не Важно ее мнение?. И можно ли ставить на чаши весов семью родителей и свою семью? Может с мужской точки зрения все то совсем не так выглядит. Может мы с женской точки зрения что то не так понимаем..

Тут однозначно невозможно ответить. Когда идут какие то попытки манипуляции с моим жильем, или в котором есть моя доля, то я говорю, что можно было бы рискнуть, если бы у нас было 10 квартир.
Я осторожен и трусоват.

Но, у моей жены есть смелый брат, который "подарил" (в обмен на деньги) армянину свою долю в наследной квартире, а сам пошел жить в общежитие к жене. Деньги прогулял и отправил кабанчика на зону... :-) Теперь разбирайся

Вот и пойми этих мужчин

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 06 ноя 2015, 08:48:
Ну он же не друзьям помогал! А родителям! И правильно сделал что не спросил! Какого фига он должен был спрашивать у вас. Это его родители! Его решение помочь им
:men:
прежде чем писать такую... вещи поставьте себя на место маски и поживите с этой мыслью хотя бы день

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарили: 3 paparazza1SovenokЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Anzhela5 писал(а) 07 ноя 2015, 08:02:
прежде чем писать такую... вещи поставьте себя на место маски и поживите с этой мыслью хотя бы день

Поставила. И считаю также. Что родители это родители. А если бы маска оказалась в такой ситуации. Тоже бы говорили что она ...... я думаю что муж бы все равно был бы козлом, что не поддерживает жену. Или ошибаться можно только женщине, мужчине запрещено!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Девочки, не складывайте все яйца в одну корзину. Родители -святое. Но. Они не болеют, и им деньги не на лечение нужны. Они не бомжуют, пока сын с золотого подноса ест. По словам Маски, они себе уже вырыли яму , заложив все, что можно было. И дальше, видя к какому печальному финалу приводит долговая яма, разрыли такую же сыну. Спасение их фирмы за счет единственного жилья сына и внуков, это и правда, вы считаете правильным решением ?!

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Sovenok

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 14 из 67  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов