Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 76 из 102  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
Катерина-Картина
Я бы Вам Диктович посоветовала, но у нее беременных забрали. Она именно такая, лишний раз не дергает, я ей очень благодарна и готова сидеть по 5 часов в очереди. Бакшаева достойный специалист. Ну и наверно все, хотя конечно сколько людей, столько и мнений.
kejta
И я про то же, ну не нравится, в консультации много врачей без очереди, но сидят то к лучшим. Так зачем рубить сук на котором сидишь. Опять же можно пойти в другую консультацию, ведь берут же. А так тут доходить осталось 1,5 месяца, Мироненко выдавили, к Диктович , забрали :cry_ing:
Жизнь прекрасна

За это сообщение автора Настя28 поблагодарил: Катерина-Картина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
Девочки, всем привет! Может посоветуете, к кому по гинекологии пойти, не по беременности? Ветку почитала, голова совсем кругом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Дада, подскажите к кому не по берем-ти? По гинеколонии, бесплод.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Кудесница
Grecha
бакшаева, диктович, пузина (но она сейчас в двфу)...сама к ним ходила не по Б: на вопросы ответили. анализы по необходимости назначили, лечение адекватное было
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарили: 2 GrechaКудесница

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, привет)
Может глупый вопрос конечно, но всё же)
Мочу же может муж занести и поставить? или там какая-то особая процедура?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
Akaterina2095
Может. у меня только муж и возил.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Да кто угодно может приехать и поставить вашу мочу)

Сообщение Добавлено:  
Nocturne писал(а) 26 окт 2015, 17:28:

я бы сказала: кто угодно может поставить чью угодно мочу под моим направлением ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Akaterina2095 писал(а) 26 окт 2015, 21:56:
Nocturne писал(а) 26 окт 2015, 17:28:

я бы сказала: кто угодно может поставить чью угодно мочу под моим направлением ;;-)))

Да да :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, а в каком кабинете и со скольки до скольки можно сдать мочу в ЖК?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vilma писал(а) 27 окт 2015, 17:29:
Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, а в каком кабинете и со скольки до скольки можно сдать мочу в ЖК?

13 кабинет с 8 до 9 часов утра :smile:

За это сообщение автора Nocturne поблагодарил: vilma

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2015
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, я не знаю что произошло у Альбины Александровны, что она "то ушла - то пришла". После этого нас - большую часть ее беременных, отдали неизвестной/молодой/неопытной и т. д. Вике Брюхановой... Мне осталось до родов посетить участкового гинеколога 2 раза.. и я правда не вижу смысла писать заявления на переход обратно к Альбине Александровне.. а потом вдруг, она опять решит уволиться :-)

Все, кто сомневается или относится заранее недоверчиво - Знайте, Виктория Брюханова - очень старательный, дотошный и качественный специалист, любящий свое дело! В конце концов, никто из нас не выскочил из известного места на лыжах и мгновенно не стал супер-пупер спецом в своей области!
Всякие "гормональные" жалобщицы, прошу вас - Не отбивайте девушке любовь к работе и преданность делу!! Что бы она не стала как многие - сухой, безразличной, лечащей "по шаблону".
Хочется пожелать той женщине, которая на Светлану Евельевну написала жалобу в департамент: "Если вы дожив до 30 лет, до сих пор думаете, что все вокруг вам должны, и по первому вашему писку - все будет для вас "в шоколаде", подавитесь - на одну такую как вы - есть, пока что, еще 20 человек адекватных, готовых вступиться за своего врача.

За это сообщение автора *Мерида* поблагодарил: Настя28

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
*Мерида*
Мне тоже Виктория Алексеевна понравилась, доброжелательная, внимательно вела прием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Девочки, была я на приеме у Саенко на 10.20, в очереди ни кого. Я не ожидала, но она судя по возрасту пенсионер, по моему очень спокойная, но в итоге пробыла около часа, т.к. карту в регистратуре завели не сразу, Саенко меня за ней послала во время приема, потом посылала меня записаться, в итоге я когда возвращалась у нее уже был следующий. Регистратура конечно медлит, но и не такая она там и плохая, одна девочка даже им чай подарила. И еще раз про Саенку - она медленная, спокойная, куда идти за анализами подробно и вкрадчиво объяснила, сказала, что если что вдруг случится, ждет меня без очереди в часы своего приема, говорит, что беременные - приоритет, правда ни слова не спросила как протекает беременность и не болит ли чего, но мне и рассказывать не чего было. Девочки, а теперь вопрос-

ранее УЗИ там действительно не делают?? Она попросила здесь УЗИ в другом месте, т.к. у них только поздние сроки делают, а у меня 7-8 недель. Я то просто и пошла на учет только из-за УЗИ т.к. не хочу платить за то что можно и бесплатно сделать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
первое Узи (скрининг) делают в Материнстве и детстве. Вообще оно там делается бесплатно по направлению от врача. Но записаться на бесплатное узи проблематично, так как много желающих. Вам может повезти и вы запишитесь бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я у Саенко наблюдаюсь всю беременность, всегда все мне подробно об анализах и течении беременности говорит. Вставала к ней на учет по совету сестры, которая полтора года назад была у неё на учете и по совету знакомой, которая со сложной беременностью у неё наблюдалась и успешно выносила. Но в апреле этого года ещё не было проблем в консультации, это в последнии два месяца какой-то бардак)

Тут многие подстраховываются, боятся, если молодая новенькая в консультации, значит опыта мало, но моё личное мнение, совсем уж неопытных взять не могут, это все таки большая ответственность вести гинекологию, а особенно иметь дело с беременной. Уж "старенькие", со своим склерозом, тоже могут прокосячить))) Тут все от вас зависит ещё, главное не молчать на приёме, самой спрашивать, уточнять, если прям необходимо все подробно знать)

Сообщение Добавлено:  
ВикторияС писал(а) 05 ноя 2015, 09:00:
первое Узи (скрининг) делают в Материнстве и детстве. Вообще оно там делается бесплатно по направлению от врача. Но записаться на бесплатное узи проблематично, так как много желающих. Вам может повезти и вы запишитесь бесплатно.

Девушка не это УЗИ имеет в виду, а просто первое ( у нее всего 8 недель), такое в материнстве бесплатно не делают.
А первый скрининг (что в 12 недель) в Материнстве сейчас запись через ЖК саму, проблем не было записаться)

Заголовок сообщения: Иммунолог
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2015
Девочки, мне Зеленская дала направление в центр СПИДа на Борисенко 50, к иммунологу..я туда приехала ожидая что приём будет бесплатный, но в регистратуре мне сказали что консультация стоит 750 р. Так ли это? Зачем тогда направление , я и без него могу пойти тогда за деньги ?? Кто нибудь знает в чем прикол?:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Катерина-Картина писал(а) 05 ноя 2015, 02:55:
ранее УЗИ там действительно не делают?? Она попросила здесь УЗИ в другом месте, т.к. у них только поздние сроки делают, а у меня 7-8 недель. Я то просто и пошла на учет только из-за УЗИ т.к. не хочу платить за то что можно и бесплатно сделать.

Вы можете это УЗИ вообще не делать- особенно если на осмотре не было вопросов относительно факта беременности и то что она маточная...я не делала это узи

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Re: Иммунолог
Tanisha1992 писал(а) 05 ноя 2015, 20:58:
Девочки, мне Зеленская дала направление в центр СПИДа на Борисенко 50, к иммунологу..я туда приехала ожидая что приём будет бесплатный, но в регистратуре мне сказали что консультация стоит 750 р. Так ли это? Зачем тогда направление , я и без него могу пойти тогда за деньги ?? Кто нибудь знает в чем прикол?:)

По предварительной записи - бесплатно... Но записаться к ним это ппц какой то, помню мне надоело гудки слушать и я озвонила заве, мне перещвонили записали на удобное время, а когда пришла туда- я похоже вообще одна была :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: Иммунолог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tanisha1992 писал(а) 05 ноя 2015, 20:58:

Мне давали направление к иммунологу, но на Спортивную, 10. Пришла, бесплатно записалась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 76 из 102  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов