Девочки, я не знаю что произошло у Альбины Александровны, что она "то ушла - то пришла". После этого нас - большую часть ее беременных, отдали неизвестной/молодой/неопытной и т. д. Вике Брюхановой... Мне осталось до родов посетить участкового гинеколога 2 раза.. и я правда не вижу смысла писать заявления на переход обратно к Альбине Александровне.. а потом вдруг, она опять решит уволиться
Все, кто сомневается или относится заранее недоверчиво - Знайте, Виктория Брюханова - очень старательный, дотошный и качественный специалист, любящий свое дело! В конце концов, никто из нас не выскочил из известного места на лыжах и мгновенно не стал супер-пупер спецом в своей области!
Всякие "гормональные" жалобщицы, прошу вас - Не отбивайте девушке любовь к работе и преданность делу!! Что бы она не стала как многие - сухой, безразличной, лечащей "по шаблону".
Хочется пожелать той женщине, которая на Светлану Евельевну написала жалобу в департамент: "Если вы дожив до 30 лет, до сих пор думаете, что все вокруг вам должны, и по первому вашему писку - все будет для вас "в шоколаде", подавитесь - на одну такую как вы - есть, пока что, еще 20 человек адекватных, готовых вступиться за своего врача.