Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 19 из 97  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом+Адыгея списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Верочка77-Вера
Российская-40 лет Победы (ЖК Симфония)
Diamondaa-Женя
р-он Энки, на ул. Кореновской
Яхонт-Лена
Центре - р-н Авроры
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская
Сердечка-Лена
Козет (Адыгея)

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Любая реклама,в том числе реклама объектов недвижимости,риэлторских услуг,а так же объявление о купле-продаже,найме жилья ЗАПРЕЩЕНЫ.
Такие сообщения удаляются,авторы предупреждаются по правилам форума.

Тема информационная.
Флуд,смайлы без текста,"голые" ссылки без описания содержания относятся к разряду недопустимых сообщений и удаляются без предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
gart
А как они проверили на бирже..что вы не сразу на биржу встали..по прописке или трудовой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
А я тоже не раз слышала от знакомых переехавших что не могут нормально устроиться на работу здесь. Подруга 3 мес ищет, уже не претендует на хорошую должность что во Владивостоке занимала, а ей тут вообще то стажироваться предлагают пару месяцев бесплатно, хотя там надо то дня 3, то за 15 т ненормированный рабочий день, а то вообще никаких гарантий, непонять какая зп в конверте, а требований миллион.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Напугали народ :-) получается что жить комфортно, но без денег...
В торговле наверно проще с работой и зп. hh.ru показывает нормальныз зп для работников торговли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да на бирже смотрят трудовую. Смотря кем работает ваша подруга. Я вот хочу торговым, но так как опыта нет в этой сфере то мне отказывают, даже мерченарджером не берут. Технарь, специалисты, бухгалтера, торговля все востребованы. Узкие как юристы и т.д, тяжело. На сайте hh вроде соответствуют, ходила на два. Один раз сами даже вышли пригласили, но на тот момент у меня дети были не пристроенны. Никто не говорит что сразу найдете и легко. Например меня во Владивостоке сократили и мне надо было бы искать так же работу, знакомых чтоб устроили нет все обыкновеннв рядовые. Предложили остаться в этой компании но зп выходило тысячи на 4 меньше.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!4ч
Если человек во Владивостоке сам пробивался его знакомые никто не устраивал, то и тут пробьет. Тут местные без суеты ленивые, не все конечно. Они никто не спешат. Мы по сравнению с ними мягко говоря на суете. Хорошего грамотного специалиста возмут. У меня знакомые появились с Донецка беженцы, она парикмахер, устроилась быстро конечно не в элитный салон в обыкновенный. Условия как у всех при том что у нее нет постоянной прописке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Муж устроился без знакомых и связей, з/п больше, чем была во Владе и чем сейчас там его бывшие коллеги получают. Но он работает руками. Как с офисными профессиями - не знаю. Сама пока сижу дома с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
imer& писал(а) 29 окт 2015, 09:01:
Напугали народ :-) получается что жить комфортно, но без денег...
В торговле наверно проще с работой и зп. hh.ru показывает нормальныз зп для работников торговли.

Да не то что пугаем, я просто всегда писала что если есть во Владивостоке хорошая работа и доход, то возможно здесь и не будет всё так же хорошо.
Я например в торговле проработала до декрета лет 6, но даже во Владивостоке в основном на хорошие должностя и в хорошие компании в основном по рекомендациям и знакомству устраивались, либо очень хороший опыт работы в крупных компаниях, но там и собеседование в несколько этапов, вплоть что летишь сам к руководству в другие регионы, в основном в Москву.
Здесь я даже не мечтаю о таком. Можно конечно найти, но не те компании уже, и не те зарплаты

За это сообщение автора osen11 поблагодарил: Be-l-k-a

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2008
Девочки, опыт - это хорошо. Но не забывыйте про возраст - соискателей за 40 берут на работу неохотно. Т.к. они вякают много и по делу, легче взять молодого и не платить ему за переработки и прочее. Мой муж больше года искал хорошую работу (он программист, 43 года), работал за копейки, бегал по клиентам (пешком и на общественном транспорте по всему городу). Хотел работать в Тандере (Магнитовская администрация), но на его резюме даже не отвечали, хотя опыта и спецификаций завались. Через hh нашел работу около дома, с з/п 40т, хорошее предприятие. Так что элемент везения присутствует. Мы 2 года в Краснодаре - все сами, никто не просил за нас и не помогал. Дети устроены, ни копейки за это не платили. Мат капитал освоили - все своими руками и ногами.
По поводу "Утомленных солнцем" - люди все разные, во Владе дерьма тоже хватает. Будьте попроще, без претензий и все у вас будет хорошо. И не надо каждому встречному говорить, что вы приезжие. У меня публичная профессия - я вижу всяких товарищей, но больше всего мне "нравятся" ПОНАЕХАВШИЕ, они с порога кричат об этом, говорят как тут все ужасно и им все что-то должны. Запомните - сюда никого не звали, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Дочка учится в техникуме - она не делит своих товарищей на местных и приехавших, для неё важна личная приязнь. Дети там разные, есть "мажоры", есть простые. Кучкуются они по интересам.
На работах, у нас с мужем, люди всякие - есть с повадками "кубаноидов", начинаешь выяснять родословную, оказывается приезжий. Есть очень интеллигентные люди - оказывается местная кровь.
У меня родственники местные (с края) - и нормальные, и очень ненормальные. Приходится общаться со всеми.
Не подпускаю всех "близко к сердцу".
Я стала замечать, что перестала торопиться во всех смыслах, начала получать удовольствие от жизни, даже хожу медленнее. Как сказала моя коллега из Хабаровска: "Там мы выживали, а здесь - живем!"
Муж мой увидел, что на одном парковочном месте человек ставит 2 машины (место в личной собственности, подземное) и говорит: "А почему он борзеет, пускай платит коммуналку за 2 машины, надо сообщить в УК". А я ему ответила: "Да ты, мой друг, стал Кубаноидом!" :-)
Все течет, все меняется. Всем удачи побольше :ro_za:
Все мои высказывания ни к кому конкретно не относятся, не обижайтесь.

За это сообщение автора Верочка77 поблагодарил: Inna2013

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Верочка77-какая коммуналка за паркоместо?
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верочка77
Тоже не пойму...человек на свое место в подземном паркинге 2 машины умудряется ставить? В чем борзота и какая комуналка?
Или чужое занимает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 599 раз
Верочка77
Даже в условиях ваших цен и своего огорода зп в 40 тыщ маленькая.....

Ваши сады с яблонями и виноградники - мечта :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ну если вы получаете за 60 тыс. В Краснодаре таких зарплат нет. Да и во Владивостоке за 40 больше половины не получает. У меня по пальцем перечитать во Владивостоке у кого высокие зп и то все устраивались по блату.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Верочка77 писал(а) 04 ноя 2015, 02:33:
Как сказала моя коллега из Хабаровска: "Там мы выживали, а здесь - живем!"

Вот на 100% правильно. Потихоньку отвыкаю бегать и суетиться.
imer& писал(а) 04 ноя 2015, 10:21:

:sh_ok: Фига се маленькая. Очень хорошая зарплата. Подавляющее большинство здесь за 15-20 тысяч работают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рассказываю про паркинг :-) В домах Девелопмент ЮГ подземные парковочные места. 500т.р. - и вы владелец с документами. Вашу парковку обслуживают люди: охрана, уборщики, свет, вода. Это удовольствие стоит как коммунальная оплата квартиры - по кв метрам. Метраж всей парковки делится на количество мест - 43 кв м на собственника. За 1 мес набегает 800-900 р. Да, это дорого. Но мы на машине ездим за город отдыхать, к отцу в станицу, в выходные по магазинам. Нам удобно, что машина под охраной, не мокрая и баз наледи зимой.
Во дворе участились случаи отрывания ушей, появление царапин и вмятин. Да и пустое место нужно найти...
Так что Упр Компания - это золотое дно.

Сообщение Добавлено:  
Верочка77 писал(а) 04 ноя 2015, 20:22:
Рассказываю про паркинг :-) В домах Девелопмент ЮГ подземные парковочные места. 500т.р. - и вы владелец с документами. Вашу парковку обслуживают люди: охрана, уборщики, свет, вода. Это удовольствие стоит как коммунальная оплата квартиры - по кв метрам. Метраж всей парковки делится на количество мест - 43 кв м на собственника. За 1 мес набегает 800-900 р. Да, это дорого. Но мы на машине ездим за город отдыхать, к отцу в станицу, в выходные по магазинам. Нам удобно, что машина под охраной, не мокрая и баз наледи зимой.
Во дворе участились случаи отрывания ушей, появление царапин и вмятин. Да и пустое место нужно найти...
Так что Упр Компания - это золотое дно.

у нас уже месяцев 8 в оформлении . мы ниче не платим :-) :nez-nayu: . девелопмент
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Это удовольствие стоит как коммунальная оплата квартиры - по кв метрам. Метраж всей парковки делится на количество мест - 43 кв м на собственника.
Получается что я купила эти метры, плачу именно за них комумналку и могу ставить там хоть 3 машины если влезут?
Цитата:
Верочка77 писал(а) Вчера, 02:33:
Как сказала моя коллега из Хабаровска: "Там мы выживали, а здесь - живем!"

Вот на 100% правильно. Потихоньку отвыкаю бегать и суетиться.
А я вообще не понимаю такой фразы....Тут что можно опаздывать на работу или какие то иные условия в отличие от ДВ? Только что снегопадов зимой нет великих, из за которых в городе коллапс.
Хотя бесят некоторые местные..Договариваешься на одно время и сидишь их ждешь...Они тоже видать не суетятся и никуда не торопятся. Но с работодателем не думаю что такое возможно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элона писала -
Цитата:
у нас уже месяцев 8 в оформлении . мы ниче не платим :-) :nez-nayu: . девелопмент

Как только вы с документами придёте в УК - вас обрадуют.
osen11 Да, на своей парковке можно хоть цыганский табор разместить. Это мой муж от зависти бесится - у них 2 машины, а у нас одна ::yaz-yk:
Работодатели у всех разные, вот некоторые работники и хамеют.
Перестали бегать и суетиться - это в хорошем смысле слова, наслаждаешься жизнью, солнышком, запахами земли, свежескошенной травы, пением птиц. А летом жарко - можно и в обморок упасть от беготни. Я до работы пешком хожу - это кайф :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верочка77
-летом отдыхать надо :-)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Перестали бегать и суетиться - это в хорошем смысле слова, наслаждаешься жизнью, солнышком, запахами земли, свежескошенной травы, пением птиц. А летом жарко - можно и в обморок упасть от беготни. Я до работы пешком хожу - это кайф :nez-nayu:
а я и во Владивостоке никуда не торопилась, если выходила из дома заранее, а не впритык. :smile: И здесь иногда побегать приходиться. Те же пробки, так же не знаешь сколько уйдет на дорогу и т.д. А летом наоборот двигаешься быстрее куда нибудь поближе к кондишке :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 8 раз
Я понимаю о чем пишет Верочка77,ритм жизни другой, были в гостях в Казани (мегаполис), но нам казалось, что "тормозят" даже светофоры.

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 04 ноя 2015, 10:21:

на самом деле - 40 тыс. хорошая зп для Краснодара. Цены на продукты правда отличаются от Владивостокских, а некоторые (фрукты, овощи, молочка) прям намного. Кто говорит, что не намного ниже цены, видимо, давно не был во Владивостоке. Здесь мы мяско парное покупаем - шея свинина по 220 рублей за кг, а сколько оно во Владивостоке стоит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 19 из 97  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов