Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1834 ]  Страница 21 из 92  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
А есть в ХЧ ресторан с морепродуктами? на первой странице рыбные есть. сестра желает ракушки, крабов и тп. пишет из ХЧ, просит визитку

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Dmndbvl писал(а) 13 окт 2015, 13:47:
Если ли ещё похожее заведение, чтоб была такая же большая выставка, а не через меню заказывать и большой зал?

Заелись Вы, батенька! :-)
Подобных заведений по выбору и простору в Хуньчуне нет. Можете съездить в Яньцзи, в гостиницу International.
С двоих не важно какое время берут по 59ю

59 берут с каждого и время ограничено двумя часами.
я себе в течении трёх раз сам менял бумаги в барбекю, да и включал сам

А я звал куню и просил поменять - всё сразу делалось. :mi_ga_et: А плиту включить самому не так трудно.
хочется может быть даже джаз бар какой нибудь или лёгкий рок, есть там такое?

Рядом с Берлином есть Chateau Classical Music Bar, попробуйте туда заглянуть. Там играл рок-бэнд, не знаю как сейчас.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
Заичка писал(а) 13 окт 2015, 15:25:
А есть в ХЧ ресторан с морепродуктами? сестра желает ракушки, крабов и тп. пишет из ХЧ, просит визитку

На втором этаже гостиницы Шеньбо есть ресторан с морепродуктами. Рекомендую. Готовят прям при вас любую морскую гадину из аквариумов.
Только скажите сестре, пусть побольше с собой денег возьмёт, чтоб не попасть впросак. :smile:
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Заичка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
GurMan писал(а) 13 окт 2015, 15:37:
А есть в ХЧ ресторан с морепродуктами? сестра желает ракушки, крабов и тп. пишет из ХЧ, просит визитку

А на первом этаже Шеньбо - ресторан морепродуктов - самообслуживание. Там тоже ракушки всякие есть, креветки (как мороженные, так и свежие) + мясо всякое. Есть и готовые уже блюда. Вход в дневное время 58юаней, вечером 68. Пиво, водка также входит в стоимость. Мы в этот раз не пошли туда, так как лопнутьиспугались :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
Татияна писал(а) 13 окт 2015, 16:07:
Там тоже ракушки всякие есть

:no:
Маловат там выбор ракушек, а панопею и ракообразных вообще ни разу не видел
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Всем дд! Я давным давно была в ХЧ., но помниться там был ресторан утка по пекински, ну вернее он назвался не так, но готовили там этих уток. Подскажите, там еще такой есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Помню тот ресторан в начале Европейской улицы!
Изображение

Есть только корейская утка-барбекю. Может, где-то и делают утку по-пекински, но после того ресторана как-то не хочется
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2015
Кто знает ? В Шенбо в барбекю с торца с деток 6-7 лет за вход берут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 99 раз
hajushki
Заголовок: Я в Хуньчуне!!! Май 2015г. ФОТО
KuKa писал(а):
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Шашлычная- барбекю по типу шведского стола в Шеньбо.
Обедали в этом прекрасном месте :bra_vo: . Стоимость 58ю с взрослого, 30ю с ребенка.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
otter
Вот она, новая корейская уточка
Изображение
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Последний раз редактировалось Nelika 19 окт 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Вернулись с Хуньчуня.
Для любителей "Березки" - всё работает, отменили депозит 58 юаней и цены немного снизили.
Кухня вкусная.
Стив и Мери передают всем привет, они остались пока вдвоем, Кармен на родину уехала.
Так же душевно поют, в репертуаре появились китайские песни, и китайских компаний прибавилось.

Изображение

Зашли в пельменную "Василиса", честно говоря не впечатлились,
хотя Вася старается, расспрашивала, что мы хотим видеть в меню.
Посоветовала ей пельмени с кунжутом поджаривать :hi_hi_hi:
И водку вкусную ей подсказала, должна закупить. :smu:sche_nie:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

За это сообщение автора Пальмуша поблагодарили: 3 Gold fishGurManЛозана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Пальмуша писал(а) 25 окт 2015, 18:11:
Зашли в пельменную "Василиса", честно говоря не впечатлились

Честно говоря, обстановка там довольно скромная, есть чифаньки, конечно, куда более убогие, здесь не все так печально. Думаю "Вася" делал интерьер, как бы так выразится, с некоторым приколом. Во-первых на стенах бумажные обои, как были у нас в совдепии (квартиры сдавались с черновым вариантом, на стенах были такие обои). Висят картины в рамках - Великий МАО и его семья. Есть исторические фотографии, представители династии Мао, их жены, детки. Мне было очень интересно посмотреть. Просто немного все поизносилось уже, а "Васе" стоит во все подсобные помещения двери закрывать, чтобы не было тазов видно, веников.
А кухня все-таки у него вкусная, без особых выкрутасов, китайская классика, порции большие. Сам старается, веселый, улыбчивый.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 27 секунд:
А мы открыли для себя совершенно потрясающую кофейню "Мачиято". Просто замечательное тихое место. Она без китайского колорита. Скорее цивилизованное европейское место. То ли она новая совсем, то ли просто следят за ней хорошо. Чистая, красивая. Все обставлено со вкусом, стилем. Не дешево, прямо на высшем уровне я бы сказала. Имеет две террасы. Небольшая у входа с плетеной мебелью, и в противоположной части от входа в кафе есть уже терраса побольше, выходит на зеленый дворик. Кофейня сама по себе небольшая. Есть несколько больших деревянных столов и в цвет им кожаные диваны, большие, мягкие. Есть маленькие круглые столики на 2 персоны. Зал поделен деревянными стеллажами, на них аккуратно располагаются журнальчики или фигурки. Стены декорированы полочками, на которых стоят разные фигурки - очень необычные и красивые, аж дух захватывает. Видно что не ширпотреб, каждая подбиралась под интерьер. Все они друг с другом гармонируют, производят какое-то особое впечатление. А само кафе - как островок спокойствия и благополучия. После длительной прогулки по жаре, а так же после шумных китайских ресторанчиков это место меня впечатлило невероятно. Полный релакс. Вот немного фото.
Вложение:
Комментарий к файлу: Это кусочек заднего дворика и террасы
20151006_134637.jpg
20151006_134637.jpg [ 222.45 КБ | Просмотров: 2662 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Кусочек интерьера. Жаль фигурки не засняла
20151006_134603.jpg
20151006_134603.jpg [ 92.67 КБ | Просмотров: 2662 ]

Вложение:
20151029_012029.jpg
20151029_012029.jpg [ 170.62 КБ | Просмотров: 2662 ]

Как мы туда добрались. Собственно очень просто. От Тумангана направо. Шли мы, шли, шли.... Все время прямо. Я почему-то была уверена, что если мы будем идти направо и прямо, то придем ко входу в подземный супермаркет. Но естественно никакого супермаркета не было. А мы все шли. Перешли кучу дорог. И вот закончился шумный туристический Хуньчунь. Перед нами широкая дорога. Шире всех предыдущих. Светофоры. Полосы "направо" и "налево" отделены не разметкой, а бордюрами. Не скажу, что дорога очень оживленная, несмотря на ее размеры (минимум 6 полос). Через дорогу начинается жилой квартал, так называемый, спальный район. Дома все розово-оранжевые, есть даже какое-то административное здание с флагами. Судя по всему - это окраина города.
Так вот, эту большую дорогу нам переходить не надо. Перед ней мы снова сворачиваем направо (как если собираемся идти в сторону реки). Буквально через несколько метров магазин предметов искусства. Не помню как он точно называется, либо салон предметов искусства, либо художественный салон. Причем не ширпотребных сувенирчиков, а именно искусства. Картины, ручной работы сувениры. Проходим этот магазин, и следующий вход, либо через несколько метров и есть кофейня "Мачиято".

По ассортименту и ценам. Выбор пирожных и десертов не такой большой как в сладком мире. Но все очень вкусное. Много видов кофе. Разные "блюда" с мороженным, коктейли, смузи, пирожные (с прослойкой из мороженного). Ну и просто пирожные. Я брала себе простой американо. Муж взял кофе с ромом. Оформлено красиво, сверху сливки и апельсиновая цедра. Я когда попробовала его кофе, чуть вместе с кружкой не съела. Ну и на десерт 2 тирамису. Общий счет 83 ю. (20 ю. американо, 23 - с ромом, по 20 ю. за тирамису). Конечно, вроде не дешево, но оно того стоит. Такого места я ни до, ни после, в Хуньчуне не встречала. Если так разобраться, то в нашем городе сходить в хорошее место на кофе с пирожным стоит зачастую дороже.
Решила для себя, что в следующую поездку, с автобуса, в ожидании заселения, сразу направлюсь туда. Растянусь на большом диване, и буду отдыхать с чашечкой кофе :hi_hi_hi:

Вложения:
Комментарий к файлу: Это визитка
20151029_012029.jpg
20151029_012029.jpg [ 170.62 КБ | Просмотров: 2662 ]

За это сообщение автора kantus поблагодарили: 3 NelikarusechkaПальмуша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
kantus эта кофейня уже года полтора открылась как минимум.о ней Женя Гурман первый в прошлом году писал.неплохое местечко.выбор кофе действительно большой.но на мой взгляд практически все кофейни в Хуньчуне без китайского колорита.а я обойдя практически все кофейни все же люблю больше Фазерс кофе.пусть там немного интерьер попроще,но для меня там самый вкусный кофе и чизкейки.и вид из окна их люблю.особенно вечером.а Макиато кстати мало посещаемое место-там как правило или никого,или 1-2 человека.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Lilli
Понятно :smile: я просто не увидела визитки на 1 стр., подумала, что оно новое )))) Ну и какое-то оно очень чистое что ли, будто только вчера открылось ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kantus
кофейни у них все практически чистые.а эта малопосещаемая почему то,потому видимо впечатление новой и производит.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
Lilli писал(а) 29 окт 2015, 09:30:
а эта малопосещаемая почему то

Расположение у неё не очень удачное, довольно таки далеко от туристических троп.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пальмуша
это пока вам видимо кофе смололи,сварили,тесто на вафли завели да пожарили :smile:пока последную порцию доварили-первые остыли.
а если серьезно-там редко когда народу нет.кстати неплохие венские вафли пекут в небольшом магазинчике в первом проулке от торговой(где Кофе плюс и шашлычная Гешу). в этом же магазинчике еще жарят спиральную картошку на палке.вафли стоят 5 юаней(если мне память не изменяет).мне больше они понравились без всяких поливок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2013
Благодарил (а): 114 раз
Как на Дерибасовской открылася пивная... То есть рядом с Царицей востока
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Kisa_nim поблагодарил: Gold fish

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 87 раз
Еду в ХЧ впервые,поэтому прошу помощи :smile: Подскажите пожалуйста,где находятся следующие места(хотя бы ориентировочно): Сидофу,Японский ресторан Тунец(писали на стр 27), шашлычная Гэши и фазерс кофе :ro_za: :ro_za: :ro_za: Советы приветствуются :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Darya23
Потерпите до вечера, кой чего могу подсказать, но сейчас просто некогда. Кстати, обнаружила новую суши-чефаньку недорогую почти у кольца. Но не успела опробовать на вкус, может, вы будете первооткрывателем? Ценник просто смешной, судя по вывеске. :-) А вдруг, это тот случай, когда цена не соответствует качеству (в хорошем смысле).... А когда шли из Фазерскофе, наткнулась на очень интересный магазинчик подарков.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1834 ]  Страница 21 из 92  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов