С нами с: 23 май 2011 Сообщений: 579 Благодарил (а):891 раз Поблагодарили:96 раз
А у нас и воды горячей нет больше месяца, и "отопление" кончилось. Почему "отопление" в кавычках? Потому что то, как еле теплились батареи АЖ 3 дня, отоплением назвать нельзя. Зато счета принесут по полной, будто топили аки в самую лютую зиму. Под окнами всё разрыто и развалено. Видать до земного ядра добраться жаждали в поисках несметных сокровищ. Но ничего не нашли и потеряли к этой затее всякий интерес. И собственно никаких телодвижений уже две недели. На все вопросы кормят завтраками
Имя: Дарья С нами с: 01 июл 2009 Сообщений: 3044 Изображений: 77 Откуда: Владивосток Благодарил (а):391 раз Поблагодарили:279 раз
Хабаровская 6. Со слов соседей отопление было, но по нашему стояку - нет. Хотя я воздух выпускала, другое дело, что как в прошлые разы там ничего не выходило и не шипело (я на последнем этаже живу). Вчера позвонила в УК и попросила прийти посмотреть и наладить это дело. Слесарь не пришел - сказали на аварии. Вечером уже смотрю на ВЛ.РУ, а у нашего дома отопления до 2 числа не будет... Удивительны дела. Назрел вопрос, может мне еще раз попробовать спустить воздух, пока отопления нет или это уже небезопасно для меня будет и лучше все-таки слесаря дождаться?
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Niwa Пока нет отопления зачем туда лезть? Дадут отопление и вызовите мастера! Еще хорошотбы, чтоб по вашему стояку все жильцы снизу в УК протрезвонили, глядишь быстрее слесарь придет.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Имя: Дарья С нами с: 01 июл 2009 Сообщений: 3044 Изображений: 77 Откуда: Владивосток Благодарил (а):391 раз Поблагодарили:279 раз
Gibiskus самое интересное, что в подъезде батареи горячие вот я и думаю, что бы это значило, ведь согласно вл.ру отопления у нас в доме нет... буду завтра звонить и терроризировать управляйку видимо...
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Во вторник, 3 ноября, в некоторых домах Владивостока не будет электроэнергии. Как сообщается на официальном сайте владивостокского предприятия электросетей, плановые отключения абонентов от электроснабжения сегодня ожидаются по следующим адресам:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0