marogМожет, речь шла о новом магазине, там он не маленький планировался, но не в пригороде, а в самом ХЧ. Я про тот, что по ссылке, что
Zartana дала, Аня о нем писала в аквариумной темке.
Вчера только вернулись, знакомые руководители ничего такого не рассказывали, мы обычно делимся интересненьким. Но может, стоит съездить на разведку, будете первооткрывателем со своими впечатлениями.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:Коротенько о поездке: экспромтом получилось, но у меня это обычно удачно все проходит... И правда, началось все отлично, группа чудесная!!! Девочки, очень рада знакомству!

Как всегда, почти все владмамы. Но под конец впечатление от поездки смазоло то, что автобус опоздал, приехал к гостинице на час позже намеченного. Вот нравятся мне эти китайцы... Мы с другой руководительницей все телефоны оборвали, в ответ только "ждите". Вот почему бы сразу не сказать, что ждать не меньше часа придется!!!

В результате, деть один голодным остался, не успели пообедать. И моя доча за кофе рвалась в супермаркет напротив, там на распродаже кофе был наш любимый, но я не пустила, помните же сколько там обруливать надо, а вдруг автобус придет, а пришлось бы дергаться, переживать об опоздавших...

Короче, как же без форсмажора, адреналин то куда девать?

О хорошем напишу попозже, сейчас просто некогда, фоток прилично получилось, несколько новых местечек нашла (для себя, конечно) езжу же редко сейчас, они то уже давно там находятся, как я подозреваю. Самый прикольный момент в этой поездке - у меня очередной рекорд невнимательности!

Но об этом тоже позже, хочется все в красках описать...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.