Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство -2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Токареночек
все таки стерильные, ранее гулящие коши, как я заметила более склонны искать приключения на то место где хвост((
кота надо
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Токареночек
может котенка возьмете,что б не побежал?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
да 4 мес - вполне
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
у нас котят мнооогааааа :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
у меня очень милые хищники сидят :hi_hi_hi:
на биостанции выбросился писуч на берег
я на собирала - предложила еще не уснувшую рыбешку котятам
эти милые хорошенькие комочки в миг в хищников превратились :sh_ok: :-)
а на головы куриные как тигры набрасываются (а, котейка на три месяца постарше рыбку съел, но без хЫщнического энтузиазма)
жаль только, что их мама вряд ли успела научить навыкам охоты((

Добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
мои хЫщники :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
прикольные такие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Жемчужный микс писал(а) 30 окт 2015, 22:40:
Токареночек
может котенка возьмете,что б не побежал?

Легко!
Киньте в личку где и когда! Ток без предоставления выбора-нам ЛЮБОГО))) Забрать смогу во вторник.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Насть, ну предлагай кого нить из своих хыщников
Токареночек писал(а) 31 окт 2015, 17:32:
Киньте в личку где и когда! Ток без предоставления выбора-нам ЛЮБОГО))) Забрать смогу во вторник.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
yamagutti
только мне напиши отдаешь или нет, если нет буду своих предлагать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
yamagutti писал(а) 31 окт 2015, 10:47:
мои хЫщники

Классные котята!!!
Второй мне Чарли Чаплина напоминает :smu:sche_nie: и взгляд такой сУрьезнай, а по факту шкода наверное :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
yamagutti писал(а) 31 окт 2015, 10:47:
а на головы куриные как тигры набрасываются

А я вчера в магазине стояла смотела на головы и не взяла :du_ma_et: , надо будет в след раз своей "тигре" купить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 31 окт 2015, 18:26:
только мне напиши отдаешь или нет, если нет буду своих предлагать

это хулиганье ждет когда кто нибудь заберет)))

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
ну отдавай тогда :smile:

Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
Уважаемые кураторы!
Участились случаи пристройств собак на "мясо"
Еще раз предупреждаем будьте аккуратны в выборе "хороших рук"!

Перепост: Владивосток!
29 октября женщина по имени Наталья ( Ирина) так она представлялась! Взяла собаку , которую пристраивали!!! Уехав, поистечению часу ей начали звонить...узнать как доехали и как Пес! Тел. она не брала ! И по сей день тишина..... Как выяснилось эта сво...ь брала и ранее животных и они пропадали!! Как правило она находит людей, которые пристраивают животных впервые и не имеют опыта!! Женщина на вид лет 50, темные волосы, внушает доверие , в очках , рост 158...( Одета была в синее пальто до колена! Приехала на Тайоте филдер , белого цвета 2000-2002 г.! Предположительно сдает собак на мясо!!!!!!!!!!!!! Если кто, что то знает и распологает информацией, или может помочь! Дайте знать! Может она Ваша соседка .....!? Тел. С которого звонила эта..женщина.. 8950-299-39-98!!!
Жду каких либо вестей, прошу Вас репост!!!!
Мой тел.8967 957 91 56

Фото женщины выставлять не будем!
В группе уже достаточно реальных историй о таких людях.К сожалению, многие пристроившие животных по сей день находятся в неведении и считают,что собачка прекрасно живет в новой семье...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Блин, как же я хочу кошку домой. Очень. У меня была одна лапа - сейчас живет у мамы. Голубой перс. Жду пока обзаведусь жильем в собственность

Сообщение Добавлено:  
Красавица Клеопатра ищет заботливую семью!
Спасенная из подвала, вместе с сестрой. Ей 3,5 месяца, кушает все) В меру игривая и озорная, очень любит помурчать на ручках. Лоток знает, к когтеточке приучена. Прекрасно уживается с хорьком :-)
Глисты, блохи потравлены. Привезем куда нужно!
8-924-122-88-20 Маша
Изображение

Пристраивается спасенный чудо-котик, красавец Ванечка, необыкновенного окраса типа хаски и нежнейшей шубкой, каких раньше нами даже не щупалось. Им любятся почесухи щёк вплоть до растекания по вам Вани медузкой ))
Ваню бросила хозяйка,
Под дождем остался Ваня,
Целый день ходил и мок,
Весь до ниточки промок.
Теперь Ванюша в тепле, накормлен, напоен, кастрирован до кучи, но о грустность из грустностей, Ванюше очень скучно и грустно - уже почти два месяца огромный котик, а он как-то больше других котиков нами виденнных, невероятный ручной ласкун и игрун сидит в маленькой клеточке, тянет лапочки через прутья и плачет без мамки, все время тоскует и с надеждой смотрит на дверной проем через решеточку... Ванюша молоденький совсем, кушает исключительно натуралку, другую пищу ему противопоказано, как оказалось, ходит на лоточек (наполнитель древесный). Кото-родители Ванюши, ну где же вы, сердце же кровью обливается глядя на то, как Ванечка все еще ждет...
89146735139
Изображение

Желтоглазый блондин хочет быть домашним!
Красивый крупный котик, уже кастрирован, был подобран на остановке(((. Примерно 1- 1,5 лет,не больше.
Юля 8 950 289 5997
Изображение

Брюнет с синими глазами!
Подкинули в частный сектор ,люди просят пристроить мальчика!
Примерно 5 месяцев.
Юля 8 950 289 59 97
http://dg55.mycdn.me/image?t=3&bid=8118 ... y6hEV_VPMs

ПОДОБРАННЫМ КОТЯТАМ НУЖЕН ДОМ!
Две девочки,трёхцветке месяца 2,черепашка постарше на месяц примерно! В лоток ходят,кушают всё!
Юля 8 950 289 59 97
Изображение
Изображение

Мальчик Ньюф ищет достойную семью
Пишет Ирина: Щенок от хороших родителей. Был продан в возрасте 3 месяца. Продан не удачно. Получил травму колена, которую перенес на ногах. Выкупила в 9.5 месяцев со скандалом. Денег на операцию и обследование у бывших владельцев не было, но продали назад, когда собака уже очень плохо ходила. Сделали снимки и прооперировали. Оперировали два раза. прошел реабилитацию. После этого был отдан в частный дом. Девушка которая забрала по началу проявила много энтузиазма. Кончилось это плачевно. Не буду вдаваться в подробности, но забирала я его с загона метр на метр, где он был уже никому не нужен. Отмывала и вычесывала почти 6 часов.
Ногу за это время так и не разработали. Поэтому сейчас я хочу найти владельца, который будет реально представлять что он берет и для чего. Характер у него очень хороший. Очень спокойно относиться к любым животным, детям. Но есть много сложностей о которых я рассказывала по телефону.
НЕ бесплатно.По всем вопросам 8-902-057-8875 Ирина
Изображение

ПРИСТРАИВАЕТСЯ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА!
Приехали на дачу и увидели, что в детский домик забилась маленькая перепуганная собачка. Достали худое, голодное, трясущееся существо. Половина туловища была покрыта сплошным колтуном. Два громадных колтуна под глазами. Забрали, помыли, колтуны обрезали, расчесали, протравили глистов. Похожа на китайскую пуховку, а может быть, она и есть. На посторонние звуки и посторонних лает, но в меру. Собака очаровательная, никого не оставит равнодушным - маленькая, нежная, веселая, подвижная. Любит играть с детьми. Очень шебутная. Будет преданной хозяину. Если постричь, как стригут всех китайских пуховок, будет красавица!
Собачка молодая,до 2х лет!
Валентина 8 950 291 1659
Изображение

Блэки ищет кото-родителей!
Бывше уличный котёнок,теперь уже подросток),примерно 6 месяцев,кастрирован,паразиты потравлены,ходит в лоток. Да и вообще,очень умный и ласковый котик,отличный массажист!
Кушает всё. Чёрный как смоль,но на груди и животике по небольшому белому пятнышку. Будет крупным котиком!
Юля 8 950-289-59-97
Изображение

Ищем хорошие руки для этого замечательного парня. Он попал к нам ещё щенком в возрасте 1,5 месяцев после серьёзного ДТП. У него был раздроблен таз и множественные переломы задних лап. У врача не поднялась рука усыпить этот кучерявый жизнерадостный комочек счастья. Танк (так мы назвали малыша) прошёл сложное лечение и почти полностью восстановился. Осталось только разработать скакательный сустав. Он бегает, прыгает, много и активно двигается играя с другими собаками. В данный момент живёт в квартире и приучен к двухразовому питанию и выгулу. Ничего не грызёт в квартире, не гадит дома. Всегда терпит на улицу! Очень умный и воспитанный малыш. Ищем хозяев, которым будет не важна его хромота. Которые будут любить его за ум, усердие и жизнерадостность.
Можно на охрану во двор. Щенок от дворовой собаки.
т. 8 914 724 30 66 Маша
СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!
Ребёнок плакал на дереве,девушки сняли ляльку и взяли пока к себе на работу. Держать там долго не могут!
Девочка,примерно 2,5-3 месяца. Очень ласковая)
274-90-60 (звонить до 22.00)

СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!
Ребёнок плакал на дереве,девушки сняли ляльку и взяли пока к себе на работу. Держать там долго не могут!
Девочка,примерно 2,5-3 месяца. Очень ласковая)
274-90-60 (звонить до 22.00)
Изображение

Счастливой истории не получилось :( Сегодня вернули Пулю назад. Сказали, что она не может находиться в квартире. Правда ли это? Что люди под этим подразумевают? Все это уже не важно.
Сегодня её опять отвезли на платную передержку, но там держать смогут только месяц. Собачка очень хорошая, ласковая, добрая лизушка. Она привита, обработала от блох и глистов.

Срочно ищем хорошего хозяина, который понимает, что собакой надо иногда заниматься. Может быть в частный дом.
Звоните, пишите: 8-984-197-95-84 (Катя)

Ее история: "...на ост.Заря появилась эта девчушка. Соба каждый день лежала на одном и том же месте и ждала. В итоге выяснилось, что ее просто высадили из машины и уехали :(((, а она осталась ждать. Кто-то ее подкармливал, а кто-то бил метлой :( Слава Богу, что появилась девушка, которая решилась устроить судьбу Пули:) Пишет: "Я её прикормила, девочка пошла со мной на контакт, очень добрая, знает команды, игривая, любит чтобы чесали ей пузико, славная,умная собачка!!! Похожа очень на лайку. Вообщем взяла ситуацию в свои руки, отвезла её на временную платную передержку, т. к. скоро холода и ей совсем не место на улице, видно что собачка была домашней. При желании стерилизую за свой счет!"
Изображение

Попросили разместить!
ЗАМЕРЗАЮТ ДВА БУТУЗИКА!
Дорогие друзья! 25.10.2015 на дачном участке под Владивостоком найдены 2 двухмесячных котенка. Пол котят установить пока не удалось. Они напуганы и в руки не идут. Сейчас они живут в куче досок в импровизированном домике из старого пуховика.
Малышам очень нужен теплый дом и хороший хозяин. Может, кто-то из вас давно мечтает о пушистом друге? Пожалуйста, помогите найти пушистикам хозяев! Есть возможность привезти их в любое удобное для вас место!
Конт. тел. 8 914 065 5530 Татьяна
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девчата, нид хелп. Сообщение от товарища:

Очередные *** выбросили котейку. По моему краш-тесту - девочка. Очень редкий окрас, четырёхцветка. Максимально социализирована, не издала не единого писка, льнёт к любому человеку, тарахтит, как моторчик. У меня на руках, после того, как поела, свернулась калачиком и уснула. Себе взять, разумеется, не в состоянии, у меня 4 кота. Добрый сосед с седьмого этажа согласился взять её на сутки на передержку. Но уже завтра нужно что-то срочно решать. Котя просто чудо, в первый раз вижу такого спокойного и уравновешенного и вдобавок красивого зверя. Помогите, пожалуйста, найти добрые и любящие руки. С завтрашнего дня холода серьёзные, каждому нужен тёплый котик, а котику тёплый человек.

Для связи: +79679584672.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЧЕЙ ПЁСИК???
В р-не 3 рабочей был подобран пёсик-мальчик! Может его ищут?
8 908 972 0010 Владимир
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ!!!!!!! ПЕС! МЕНЬШЕ ГОДА возраст!
Ребенок совсем ручной, любит до безумия человека, хотя именно он его и предал.
Мальчик молодой, активный, кошек не гоняет (едят с одной тарелки), собак очень любит, подвижный и всегда улыбается.
ИЩЕМ ЕМУ ВЕРНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!! ПАРЕНЬ НА УЛИЦЕ, У НЕГО НЕТ ПОДШЕРСТКА ОН ЗАМЕРЗНЕТ ((((( Парень пристраивается НЕ НА ЦЕПЬ!!!!

тел: 8-964-441-08-16 Саша
Изображение

СОБАЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!
Здравствуйте, к нашему офисного зданию подкинули собаку(девочка). Жила с июля на улице, всё её подкармливали, пока хозяин офисного здания не дал указания дворнику и вахтершам, выкидывать на мусорку её миски, еду и пледы которые мы ей стелили. Потом вахтерши позвонили в фонд защиты животных" умка", девушка с фонда приехала, но не смогла поймать собаку и уехала, оставила на вахте свой номер.
До нас дошли сведения что собаку собираются отравить, а так же у неё была течка в которую она гуляла с кобелями. Я и ещё одна не равнодушная девушка Светлана,которая живет в соседнем доме решили объединиться, поймать собаку, отвезли на стерилизацию за свой счёт.От фонда " умка" нам дали скидку на стерилизацию, её стерилизовали, отпускать после стерилизации её было не куда, она сидела в клинике 18 дней, оплачивали опять же мы.
На фарпосте было объявление о том что собаке требуется дом или временная передержка, откликнулась девушка, взяла на время её себе на бесплатную передержку, но сразу предупредила что она улетает в определенный день и собаку нужно будет забрать... Вообщем собака прожила у этой девушки, её зовут Алла, она её много чему научила, адаптировала жить с животными( у Аллы тоже есть собака), но пришло время и собаку пришлось забрать, т. к Алла улетела...
Теперь собака на платной передержке, за ней ухаживают, возят к врачу( у неё обнаружили цистит), всё это мы оплачиваем вдвоём с моей знакомой Светланой, нам очень тяжело вдвоем её содержать, никто ей не интересуется, мы теряем уже Надежду на то что найдём ей хозяина.
Собаке нужен хозяин или временная бесплатная передержка, мы будем помогать чем сможем!!!
Юлия +7 914 331 9943 или Светлана +7 (914) 791-09-28
Изображение

Ищет дом молодой красавец- котик Персик!!!
Персику меньше двух лет. Котик недавно кастрирован, отлично умеет пользоваться горшочком с наполнителем. Кисон очень добрый и ласковый.
Обожает, когда ему уделяют внимание, гладят, играются. Кот болтлив, любит в ответ на ласковые слова отвечать что-то на своём кошачьем языке.
Отдаётся при условии любви, заботы, правильного питания и без само выгула на улице. По предварительной договорённости привезу по городу. Если не сойдётесь характерами, без лишних вопросов заберу обратно.
8914-969-3751 Марина
Изображение

КОТЕНОК ФОСЯ ИЩЕТ ДОМ! (Попросили помощи в пристройстве)

Недавно подкинули к дому этого кото-малыша. Ребенок принес его домой.
Кото-малышу примерно 1,5-2 месяца. Он очень активный и игривый, как все дети. В туалет пошел сразу на лоток, коготки точит строго об когтеточку. Забавный такой :) Еще какая-то человеческая рука обстригла ему усы :(
Сейчас малыш находится на передержке и очень ждет своих кото-родителей.
Его уже искупали, на днях потравят блох и глистов.
С кастрацией по возрасту помогут.

Присмотритесь к нему, он будет вас очень любить.
Телефон опекуна: 8-914-661-04-34 (Евгения)
Изображение

ПОПРОСИЛИ РЕПОСТ!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!
Котёнок-мальчик,не больше 2 х месяцев,очень хорошенький и игривый!
Всё что нужно (лоток,наполнитель,корм -прилагается).
Анастасия 8 902 481 2116
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ!!!!! Вита 2,5 месяца, красивая девочка ищет дом!!!! Девочка была у врача, здорова, сейчас проходит глистогонку, после начнем прививать. Но знакомиться можно уже сейчас.
Вита вырастит маленькой, максимум 7 кг. Отличный квартирный вариант. На пеленку ходит, кушает все, очень любит человека

Звоните, приезжайте знакомиться
Тел: 8964-441-08-16 Саша
Изображение

Эту красотку выбросила "добрая" бабушка. Кошка на улице около месяца, молодая (до года), скорее всего еще не рожавшая. Очень ласковая, без комплексов, тянется к людям, но никто не хочет взять ее в дом, максимум - это покормить. Очень хочется найти ей дом, где больше не предадут. Не знаю где она ночует и как часто ее кормят, но приходит к нам под магазин и просит, чтобы впустили в тепло и покормили.
Подарите кошке дом, ей не выжить на улице зимой, да и кормящих не так много. Помогу со стерилизацией.
8924 338 5659 Лариса
Изображение

Малышка Бусинка!
Малышка Бусинка преображается с каждым днем и очень надеется обрести семью! Малышке 3,5 месяца, с лотком проблем нет! Блохи и глисты протравлены. Лоток и когтеточку знает на отлично! Жила на передержке с сестрой и хорьком, конфликтов нет, сестру забрали, теперь веселятся с хорьком.(через 2 недели девушка уезжает,нужно пристроить Бусинку за это время! )
Привезем куда нужно!
8-924-122-88-20 Мария
Изображение

В августе дедушка с бабушкой на даче нашли слепого брошенного котёнка. Выходили его, вырастили, приучили к лотку и когтеточке. И теперь ищут новый дом малышу, тк у них есть ещё один кот и им тяжело с двумя. Котеночку 3 месяца всего, хотя на фото выглядит постарше, очень умный, не шкодит, ходит в лоток. Слушается, как собачка.)
Очень надеются, что найдётся любящий друг для этого чудесного малыша!
Он уже проглистогонен. Готовы сделать все нужные прививки и кастрировать за свой счёт.
тел.для связи 89146511111
Изображение

КОШКА-МАТРЁШКА ДО СИХ ПОР НЕ ПРИСТРОЕНА!(((
Матрёшка уже год в ожидание своих хозяев, очень умная кошка,отличная охотница,стерилизована. Единственное,не уживается с собаками и взрослыми котами,кошками. Может побить))).
Юля 8 950 289 5997
Изображение

Нужен дом или передержка для котят!
Котят вместе с кошкой( она не их мама) подкинули к заброшенному складу, такое ощущение,что просто собрали где то и вывезли...к сожалению,третий, самый маленький котенок,пропал( У кошки серьезные проблемы с тазом,ее заносит во время ходьбы, она не очень,мягко сказать,выглядит,но забрать даже на обследование, не возможно,т.к котята все время держатся около нее,могут пропасть без нее. Поэтому нужны дома или передержка для двоих котят,рыжий скорее всего пацан,мраморный не известно,немного пуглив,но во время кормежки бегут и трутся о ноги.
8 902-051-2242 Анна
Изображение

а Ванечка-то четырехцветный!
Выпускали мальчика пофотаться, так счастью не было предела....
Ищем ручки котейке))))
Напомню, кто еще не знает, кисун все время в клетке, уже больше двух месяцев сидит, грустит, плачет и очень ждет кото-родителей ((( Тянет ручки сквозь прутья и с надеждой заглядывает в глаза!
тел для связи по нему 89146735139
Изображение

СРОЧНО! РЫЖЕМУ НУЖЕН ДОМ!
Котику примерно 1,5-2 года,кастрирован,в лоток ходит.
Срочно,по семейным обстоятельствам ,попросили пристроить котика!
Юля 8 950 289 5997
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Малыши уже подросли, где же вы, мамы-папы???
Эти котятки от брошенной кем-то на даче кошки, сейчас их перевезли в город, дома свои 3 кошки. Хозяева очень нужны!!! Котятки красивого голубого окраса.
Ждем звонка по телефонам 2-68-49-06 или 8-902-48-24-906 (сот.), 2-42-31-93 (дом.) почти круглосуточно.
Жемчужный микс
Наталья, разместите нас в группе, пожалуйста
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ketty
разместила
Nocturne
вашу тоже

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Малышам срочно нужен дом!
SOS!!! Заберите кто-нибудь щенков! (Артём)Их ночью подбросили в подъезд! Они скулят, девать их некуда! Наш двор и особенно наш подъезд - излюбленное место для всяких сво*очей, которые постоянно тащат к нам собак и кошек! Вот очередная партия! На улице зима. они лысые. 100% - домашние из многоэтажки и знают машину. (т.к. спокойно поднимаются по лестнице, не боятся). Очень худые, напуганные, но не голодные (взяла их пофотать и покормить -есть не стали). Сейчас они в подвале . Но их могут выкинут на улицу (либо сами разбегутся). У себя места нет вообще (1 комн. ,и та забита кошками). ПОМОГИТЕ!!! Может кто любит маленьких голеньких собачек? Это мальчики. Сегодня с утра одного уже машина "переехала" (слава БОГУ обошлось, живой).
8-914-675-38-45
Изображение

ПОПРОСИЛИ РЕПОСТ!
Здравствуйте, у нас такая история, моя знакомая Светлана с которой мы занимается собакой по которой вы создали тему в группе, сегодня ночью была в Уссурийске на ночном рынке, там маленькая собачка родила щенков.Они живут под контейнером, сколько точно штук не известно, она видела двоих, поймать смогла лишь одного и нужно было ей ехать во Владивосток, теперь не знает куда девать щенка, её муж категорически против собак в доме... У щенка раздут живот и он совсем не активный, сегодня повезём к врачу... Мы не знаем что дальше с ним делать, куда его...
+7 (914) 791-09-28 Светлана
Изображение

Добавлено спустя 18 секунд:
СРОЧНО требуется продавец на ЗООТОВАРЫ!
Магазин новый,находится на Вилкова(Чуркин).
Наталья Николаевна 8 904 628 8240

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
у нас на змеинке дети,мальчишки,час назад нашли коробку с котятами и кормом,котята упитанные и чистые, дети сидят,греют их у батареи,очень переживают. Я не могу взять их в квартиру - у меня старший аллергик на кошачие выделения(задыхается),котята прямо сейчас в доме З.Космодемьянская 27 ,в 1 подъезде на 1 этаже с детьми у батареи.

Сообщение Добавлено:  
пристроены
Малышам срочно нужен дом!
SOS!!! Заберите кто-нибудь щенков! (Артём)Их ночью подбросили в подъезд! Они скулят, девать их некуда! Наш двор и особенно наш подъезд - излюбленное место для всяких сво*очей, которые постоянно тащат к нам собак и кошек! Вот очередная партия! На улице зима. они лысые. 100% - домашние из многоэтажки и знают машину. (т.к. спокойно поднимаются по лестнице, не боятся). Очень худые, напуганные, но не голодные (взяла их пофотать и покормить -есть не стали). Сейчас они в подвале . Но их могут выкинут на улицу (либо сами разбегутся). У себя места нет вообще (1 комн. ,и та забита кошками). ПОМОГИТЕ!!! Может кто любит маленьких голеньких собачек? Это мальчики. Сегодня с утра одного уже машина "переехала" (слава БОГУ обошлось, живой).
8-914-675-38-45
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Помогите найти хозяина!
В р-не третьей рабочей приблудился кобель. Не молодой. Явно домашний. В ошейнике с клепками. Добродушный и очень растерянный. Запустили в подъезд. Накормили. Спал под дверью. Утром погулял и вернулся. Ищем хозяев старых или новых. Помогите плиз распространить. Спасибо вам.
Мой тел. 8 902 555 2735 Наталья
Изображение

ХОЗЯИН ТЫ ГДЕ?
На базе отдыха под Находкой найдена собака!
Хочется или найти прежнего хозяина, или помочь обрести нового.
Ольга 8 914 702 4252
Изображение

Друзья! Все кто неравнодушен к судьбе Рыжего!
Наш неоднократно преданный, выброшенный и снова найденный пёс едет жить с временной передержки на контейнерную базу возле моря.
Будку нам вернули,но она очень тонкая, совсем не утепленная,со щелями, в общем продуваемая и совсем не держащая тепла. Пёс гладкошерстный,очень худой, возле моря всегда холоднее,но других вариантов, более щадящих у нас для него пока нет!
Посему нам были бы очень актуальны : кусок войлока или другой плотной ткани для того чтобы завесить вход в будку, защитить от ветра.
А также обить им будку изнутри. Человек с умелыми руками , который мог бы помочь утеплить будку.
Тёплый комбинезон для собаки ( может есть у кого ненужный?или
вдруг есть мастерицы на все руки, которые смогут его сшить, мы были бы очень рады)
Примерные ( очень примерные) размеры собаки : длины от шеи до хвоста — 50-55см,обхват шеи — 37 см, обхват груди — 52см. Конечно мы будем стараться его получше кормить, чтобы он набрал жирок.
И очень надеемся найти для него по настоящему добрых хозяев. Этот пёс не для цепи, он компаньон,защитник, активный, добродушный, умный,не надоедливый, не пустозвон. Любит людей , особенно мужчин. Бежит к каждому и спрашивает — не его ли он папа?
А так же произошли неприятности с машиной на которой планировалось перевозить будку из центра на базу, если бы кто-то смог помочь
в перевозке было бы очень здорово! (перевозить надо в пятницу)
Лилия 8 924 237 7177
Изображение

НАЙДЕНА ТАКСА!
Во Владивостоке,в районе Змеинки по адресу Кипорисовая 2 , найден кабель, такса,коричневого цвета. Взрослый. Был вытащен из зубов двух больших уличных собак. - пытались разодрать. Ошейника нет. Хозяин отзовись!! тел 8 902 522 4009
Изображение

Малышка всё ждёт тебя,хозяин!
Девчуля уже подросла,ей уже 6-7 месяцев,будет стерилизована.
Нас попросили активней искать ей дом,т.к семья,у которой она уже давно на передержке,переезжает в новую съёмную квартиру( договор-без животных).
Девочка очень очень ласковая,мурчащая массажистка))),с лотком проблем нет,кушает всё!
Юля 8 950 289 5997
Изображение

Дама среднего возраста!
Кошечке лет 6-7. Обитает на складах, уже очень холодно,( когда нет начальства,Татьяна запускает её погреться),попросили помочь с пристройством. Может понравится кому? На днях её стерилизуют.
Татьяна 8 902 556 81 59
Изображение

Хозяева так и не откликнулись(((
видимо никто малышу не ищет. Она все так же на улице и очень голодна (кидается на еду). Постоянно увивается за людьми и идет на малейший шорох в её сторону. Такая отзывчивость может плохо кончиться :-( Ищем дом или временную передержку! Помогите спасти киску!
8 924 122 88 20 Мария
Изображение

ИЩЕТ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ КОШКА, похожая на русскую голубую. Молодая,стерилизованная, очень умная, игривая, спокойная соня. Будет идеальной кошкой для людей, которые любят ненавязчивость и харизму. Прекрасно чувствует человека. Приучена к лотку. Обследована в клинике, сданы тесты на иммунодефицит и лейкоз, а также тесты на токсоплазмоз и хламидиоз, все результаты
отрицательные.
В данный момент временно на передержке в семье, где есть маленькие детки и не очень с ними уживается.
Эту кошечку выбросили из дома вместе с лотком еще летом, в шоке она забилась в подвал и какое-то время голодала. Потом все-таки вышла к месту, где кормят местных кошек. Женщины, которые их кормят, приняли сначала эту кошечку за кастрированного кота, т.к. все местные кошки ее сильно гоняли. Так эта бедняжка прожила на улице месяца два, все время она старалась держаться ближе к людям, сидела рядом с дверьми подъезда, словно надеясь, что кто-нибудь возьмет ее домой. Однажды, в один из очень жарких дней, увидели эту кошечку в очень плачевном состоянии. Она сидела в углу дома, прямо на асфальте, под открытым небом возле двери в подъезд, где бесконечно проходили жильцы, где носятся мимо орущие мальчишки. Кошка очень тяжело дышала, как собачка, высунув язык, видно было, что ей очень плохо. Кто-то из детей сказал, что ее пнул какой-то мальчишка. В результате оказалось, что у кошечки начались роды! Она была в шоке, не понимала, что с ней происходит! Подвалы этого и ближайших домов наглухо закрыты, кошке просто некуда было деться, да может она и не понимала, что надо искать укромное место.
Пришлось срочно забирать кошку в клинику. После стерилизации, лечения и обследования в клинике, кошке получилось найти передержку в семье.
Телефон 8 904 627 0564 Елена
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Рассказываю свою историю очередного кандидата на пристройство:
живу на 3-ей Рабочей и так получилось что где-то с середины октября ходила пешком рано утром и поздно вечером мимо 100СП Перекресток и постоянно видела котенка (молодая кошка), которая сидела там на бетонных или железных ступеньках (подвалов там нет - греться негде, солнце в той части дома только рано утром, подвалов-помоек с которых питаться тоже нет). В общем обитала она на вот этих лестницах железная с закутком где хранятся коробки возле 100СП (видимо, туда уходила на ночь) и бетонная к каморке охранника (сидела там часто, т.к. видимо кто-то из охранников когда-то запускал). В это время как раз подошло время моим домашним котам глистогониться, и я купила на всех большую дозировку Стронгхолда, и обработала в один из дней также эту кошечку, принесла ей подобие подстилки, миску для воды.
Ну а теперь о самом предмете рассказа: кошку также подкармливали многие прохожие, часто с ней фотографировались, даже молодые люди, т.к. кошка исключительно живая, контактная и ласковая, идет ко всем людям на руки и имеет исключительно красивые выразительные глаза. В общем, ясно что кошка не подвальная и очень умная... и пока что людьми не обиженная ... в общем, 31 октября в субботу возвращаясь вечером домой (тогда в ночь на воскресенье передали первые заморозки и уже опустилась температура и поднялся ветер) я увидела эту кошку в ночи на ступеньках перед закрытыми дверьми, не удержалась, поняв что кошка будет медленно погибать, расстегнула куртку (благо за пол-недели до того кошка была обработана Стронгхолдом), и Люся-ночка (так у предмета рассказа появляется имя) запрыгнула и уткнувшись носом в шею замурчала, почувствовав тепло, замышковала лапками.
В общем, далее все по плану - обязательный карантин, чистим уши, обрезаем когти (все это она позволила сделать в первый же день даже ни разу не царапнув меня! - причем управилась я в одиночку, кто знает тот поймёт - не со всяким домашним котом и вдвоем управишься). Воды только очень боялась (видно что не видела ни крана ни душа) – выкупаться уговорить получилось только через 4 дня настойчивого упрашивания ))
Перед тем как забирать кошку я приклеила на дверь 100сп записку может кто передаст корм или поможет со стерилизацией – охранник местный сразу сказал что записку сорвет, т.к. «не положено» - уговоры не подействовали. Потом я сама подошла к девушкам на 100сп Перекресток, изложила просьбу (все-таки кошка у них под лестницей жила и если что – принесла котят туда же … хотя они прекрасно знаю что умерла бы она раньше), оставила конвертик – любые деньги, любой корм или засыпка для туалета … прихожу через неделю ….. и …. Девушки со стеклянными глазами говорят «у нас ничего нет», что, говорю, даже между собой по 100 рублей не скинулись? – «Нет!» и смотрят на меня как на дуру ))) … вот такие бывают особи женского полу :-)
Но бывают и другие люди – молодой человек из цокольного офиса что часто кошку прикармливал, получил другую мою записку от охранника и приходил навещать кошку с подарками, игрушки, корм, пожертвовал 500р. на стерилизацию … бывает и так ))
Кошку держу сейчас у себя в гостинке где пока не закончен ремонт, так что сорри за не очень светлые фотографии – все равно видно какие у неё красивые выразительные глаза, окрас – классический от наших дальневосточных леопардовых котов. Сразу видно – хорошая генетика и не будет никаких проблем со здоровьем. Сейчас она абсолютно в порядке, чистенькая (в гостинке ламинат уже вымыт с шампунем) – осталось только стерилизовать.
Ну а теперь о повадках, меня сразу поразило насколько она умная и не избалованная:
- сразу пошла на горшок с засыпкой, я даже не успела ей показать. Ходит только туда, хотя я ухожу на 2-3 дня и горшок совсем полный, я даже специально оставляла тряпки на полу посмотреть что будет – только на горшок ходит как бы там переполнено не было. Любит садиться на краешек, чтобы не запачкаться – верный признак, что легко будет приучить на унитаз (у меня один из котов так приучился, тоже был с «задатками»).
Очень игривая и живая, притом сразу получилось ей донести что руки кусать и царапать нельзя – её можно в семью где ребенок или уже есть другое домашнее животное.
Очень большая потребность ластиться к человеку, на руки идет ко всем и никого не боится. Коронный номер – прижаться поближе, уткнуться в шею носом и мурчать, когда берешь на руки как ребенка начинает «мышковать» лапками в воздух, моргает глазками как будто в транс входит и засыпает.
В добавок - разговорчивая, просит когда что-то надо и просто любит поговорить, не орет без причины а именно ведет диалог почти человеческим языком.
На вид ей от полугода до 8 мес. надеюсь в эти выходные уже повезу её стерилизовать, недельку на снятие швов и выставляю на пристройство. Как я уже говорила, эту кошку можно в семью с ребенком или если есть другое домашнее животное, она у меня одна в гостинке на Гоголя и если кто захочет её посмотреть – милости прошу только позвоните заранее (лучше на Whatsapp 2-744-676 или 89147044676), можно приезжать с детьми или с другим животным (чтобы посмотреть как будут реагировать), с удовольствием предоставлю время для общения с кошкой, чтобы понять ваше это животное или нет.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов