Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы от мц "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
S.Vallery писал(а) 30 окт 2015, 21:29:
Firetanya

Грачевой сейчас нет, она такая молодая с хвостиком почти всегда) среднего роста.
Темненькая под каре про которую вы написали наверное грозова. Я сейчас на время отсутствия грачевой хожу к грозовой, тоже очень нравится и пока лежала в СМ несколько месяцев назад много слышала про нее хороших отзывов. На сколько знаю она еще оперирует.

Если это она, то очень приятная))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Firetanya
А зачем Вам ждать и записываться после лапары, запишитесь уже сейчас. Можно и к Грачевой, о ней тоже хорошие отзывы, а очередь меньше. просто я у нее не была и рекомендовать поэтому не могу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Темненькая под каре, да, это грозова виктория игоревна. Я тоже часто вижу, как она к своим пациентам подходит, многих помнит. Меня она оперировала два раза и оба раза очень хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 59 раз
Firetanya
После лапороскопии лечение вам первоначальное распишет оперирующий врач. У меня было так. Чтобы не терять время вы можете уже сейчас записаться например к Голициной. И потом подойти поговорить о дальнейшем лечении и так д. Если что уж отменить запись всегда можно. У меня схема лечения была расписана прям в протоколе операции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нино4ка писал(а) 31 окт 2015, 08:22:
Firetanya
После лапороскопии лечение вам первоначальное распишет оперирующий врач. У меня было так. Чтобы не терять время вы можете уже сейчас записаться например к Голициной. И потом подойти поговорить о дальнейшем лечении и так д. Если что уж отменить запись всегда можно. У меня схема лечения была расписана прям в протоколе операции.

А протокол выдают на руки, как только выписывают домой? И можно сразу к врачу!? Или ещё каких-то результатов нужно ждать?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Oliсa писал(а) 30 окт 2015, 22:59:
Firetanya
А зачем Вам ждать и записываться после лапары, запишитесь уже сейчас. Можно и к Грачевой, о ней тоже хорошие отзывы, а очередь меньше. просто я у нее не была и рекомендовать поэтому не могу

Грачева в отпуске :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 59 раз
Firetanya
Да, сразу выдают. Если что-то убирают на лапаре, типа кисты и пр, то надо ждать гистологию, ее какое-то время делают. Но у вас, я так понимаю, диагностическая будет .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Firetanya
Даже если врач в отпуске записаться все равно можно. Дата выхода известна, так что проблем нет. В СМ - это обычное явление. Звоните в клинику, говорите что хотите записаться к такому то врачу. Я так в первый раз с Голицыной пролетела, звоню записаться, мне говорят в отпуске до такого то числа. Я, привыкшая к :ti_pa: бесплатной медицине, думала что в отпуске не записывают. Позвонила к выходу из отпуска, оказалось, что всё уже расписано на три недели вперед.
Так что смело записывайтесь к кому хотите, невзирая на отпуск

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Известно, кто Вас оперировать будет? Просите, чтобы Грозова делала. Просите смело, даже в обычной больнице можно по закону врача выбрать.
Виктория Игоревна и приемы ведет, пока к другому врачу не попадете, можно же у нее консультироваться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нино4ка писал(а) 31 окт 2015, 12:01:
Firetanya
Да, сразу выдают. Если что-то убирают на лапаре, типа кисты и пр, то надо ждать гистологию, ее какое-то время делают. Но у вас, я так понимаю, диагностическая будет .

Нет, не диагностическую, у меня эндометриоидную кисту нужно удалять(((

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Oliсa писал(а) 31 окт 2015, 12:14:
Firetanya
Даже если врач в отпуске записаться все равно можно. Дата выхода известна, так что проблем нет. В СМ - это обычное явление. Звоните в клинику, говорите что хотите записаться к такому то врачу. Я так в первый раз с Голицыной пролетела, звоню записаться, мне говорят в отпуске до такого то числа. Я, привыкшая к :ti_pa: бесплатной медицине, думала что в отпуске не записывают. Позвонила к выходу из отпуска, оказалось, что всё уже расписано на три недели вперед.
Так что смело записывайтесь к кому хотите, невзирая на отпуск

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Известно, кто Вас оперировать будет? Просите, чтобы Грозова делала. Просите смело, даже в обычной больнице можно по закону врача выбрать.
Виктория Игоревна и приемы ведет, пока к другому врачу не попадете, можно же у нее консультироваться.

Спасибо большое за отзывчивость))) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2015
Девочки, всем привет, я новенькая)) подскажите , пжл, планирую записаться в СВ , после 5 лет попыток забеременеть..с моей стороны вроде все в порядке , сего тоже..но результат нет.. уже устала по врачам ходить..Вот решила , почитав отзывы, в Св попробовать , может там скажут что-то путного. Хотела уточнить, лучше записываться может в какой -то определеный день цикла и уже что-то подготовить заранее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Anna-na
я думаю, что главное записаться не в первые дни цикла, т.е. не в дни месячных. Берете с собой кипу всех своих анализов и идете. А там вам уже скажут,что надо сдать и какие исследования пройти.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-na писал(а) 09 ноя 2015, 13:07:
Девочки, всем привет, я новенькая)) подскажите , пжл, планирую записаться в СВ , после 5 лет попыток забеременеть..с моей стороны вроде все в порядке , сего тоже..но результат нет.. уже устала по врачам ходить..Вот решила , почитав отзывы, в Св попробовать , может там скажут что-то путного. Хотела уточнить, лучше записываться может в какой -то определеный день цикла и уже что-то подготовить заранее?

я сама недавно обратилась в СМ первый раз, мне советовали записаться перед приемом к гинекологу на УЗИ, я записалась на 12.00 на узи и с результатом узи на 14.00 прием к врачу. Хорошо,что так сделала, потому что как раз по результату узи врач увидела кисту..которую нужно устранить. И вам посоветую сначала на узи, а с результатом к врачу.

Добавлено спустя 47 секунд:
Anna-na писал(а) 09 ноя 2015, 13:07:

забыла добавить, на УЗИ с 5-7 день цикла, обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А интересно, я могу узи В другом месте сделать?

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Anna-na
на прием берите все свои и мужа анализы, узи ( не обязательно у них), записаться можно на любой день цикла после М. С Вашей долгой историей попытайтесь к Беликову В.А записаться, когда позвоните скажите регистраторам ,что хотите к нему т.к уже 5 лет не получается кроха. Они посмотрят его график операций и приемов и затем перезвонят Вам и скажут какое время могут предложить в день когда Вам надою. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А ещё, девочки, очень важно. Моя гинеколог в св результат спермограммы считывать будет или это делает другой врач?

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Anna-na
если у Вас есть СГ готовая ее тоже берите, по ней посмотрят, если будут вопросы то могут отправить на консультацию андролога. Я свои приносила и по ним все смотрели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, завтра попробую к нему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня была на приёме у Грачевой Алины Максимовны.Очень понравилась,все подробно объяснила,наверное час разговаривали.Ответила на все мои вопросы в голове(брала себе памятку что спросить) даже не доставала,потому что мне все рассказали подробно.Оооочень приятная и чуткая.надеюсь,что она мне поможет.Впереди лапара+гистера(у Грозовой),по совету Алины Максимовны.Я осталась очень довольна приёмом.почему я сразу к ней не пошла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2015
Firetanya писал(а) 13 ноя 2015, 20:46:
Сегодня была на приёме у Грачевой Алины Максимовны.Очень понравилась,все подробно объяснила,наверное час разговаривали.Ответила на все мои вопросы в голове(брала себе памятку что спросить) даже не доставала,потому что мне все рассказали подробно.Оооочень приятная и чуткая.надеюсь,что она мне поможет.Впереди лапара+гистера(у Грозовой),по совету Алины Максимовны.Я осталась очень довольна приёмом.почему я сразу к ней не пошла.

Очень рада за вас :co_ol: грозова тоже очень хороший врач, думаю она вам тоже понравится) мне одну операцию делала, все прошло отлично :co_ol:

За это сообщение автора S.Vallery поблагодарил: Firetanya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
а мне не хотят ни лапару ни гистеру делать :ne_vi_del: Хотят сначала стимульнуть. вот жду начало цикла и буду сама себе уколы в живот делать :ny_tik: Кто делал ???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Сеньорита_Чита
если прям так сильно боитесь можно у них сделать. я делала - семь потов сошло пока настроилась :ps_ih: больше готовишься.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов