Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 30 окт 2015, 19:23:
Anna-Maria писал(а) 30 окт 2015, 19:16:
Идите срочно в кого-либо влюбляйтесь.

так Маска этого мущину любит.

И баланс неустанно сводит при этом?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Именно это я и делаю, я благодарна за то, что была счастлива это время, любила и была любима. Отношения были прекрасные и я не хочу их забывать, или стараться найти недостатки в них. Да, этот поступок был жестокий с его стороны, все было хорошо, ещё за пару дней до его признания он говорил о любви ко мне, что нужна и важна. Поэтому следующее признание и стало громом среди ясного неба и тяжело это принять.
Влюбляться идти я не хочу, надо сначала пережить эту ситуацию, чтобы внутренне быть свободной для отношений, а не менять одного мужчину на другого. Другой не должен залечивать мои душевные травмы.
И все таки я считаю, что у мужчины должна быть ответственность за произнесённые слова, то есть не уверен, не делай. Да, я понимаю, что он струсил и передумал, но это ведь не значит, что это не жестоко по отношению ко мне. Зля на него я не держу, я не умоляла остаться любой ценой. Я его отпустила, если он не счастлив больше со мной.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria
И я баланс не свожу, считаю, что у нас все было взаимно, и мы дарили друг другу положительные эмоции. Я не подсчитываю, кто сколько сделал, я любила и делала все без мысли, что же будет мне в ответ.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Герда
Вы правы, это у него чувства прошли, но не у меня.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вчера он приехал вечером отдать ключи, и в итоге был 3,5 часа, мы долго разговаривали, видно было, что он не хочет уходить, аж чай два раза попил) и вещи не все забрал, например, которые были в стирке. Я сказала, что потом может их забрать. Зачем то спросил пойду ли я с ним в кино. Если не любишь, то зачем тебе тогда этот человек? Хотя я понимаю, что он просто нк готов жениться, а чувства возможно и остались.
Разговаривали мы о том недопонимании, которое возникло за неделю буквально. И тут я тоже понимаю, что если человек готов так просто уйти из-за малейших разногласий, то о какой надежности может идти речь.
В любом случае, я пытаюсь сейчас это пережить и не жить надеждой, что он вернётся.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Anna-Maria писал(а) 30 окт 2015, 19:27:
И баланс неустанно сводит при этом?

Правильно делает :-) С драной овцы хоть шерсти клок....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Но все больше и больше в Ваших постах читается какой-то счет, который Вы пытаетесь выставить мужчине за свою любовь. Может, и он это почувствовал? Вы искренне любили? С радостью заботились о нем? Были счастливы? Перестаньте считать свои вложения в отношения. Скажите ему спасибо за это счастливое время. И живите дальше.

Ну конечно, если вдруг ваш любимый, муж скажет вам пока (не дай Бог конечно) вы скажите ему спасибо и будите этому счастливы и даже не задумайтесь о том, что в него вложили? Не одна адекватная женщина так не сделает, еще понимаю молодежь которая не думает о свадьбе. А тут маска явно потратила свое время - 1,5 года это не малый срок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Катерина-Картина писал(а) 30 окт 2015, 20:40:
Но все больше и больше в Ваших постах читается какой-то счет, который Вы пытаетесь выставить мужчине за свою любовь. Может, и он это почувствовал? Вы искренне любили? С радостью заботились о нем? Были счастливы? Перестаньте считать свои вложения в отношения. Скажите ему спасибо за это счастливое время. И живите дальше.

Ну конечно, если вдруг ваш любимый, муж скажет вам пока (не дай Бог конечно) вы скажите ему спасибо и будите этому счастливы и даже не задумайтесь о том, что в него вложили? Не одна адекватная женщина так не сделает, еще понимаю молодежь которая не думает о свадьбе. А тут маска явно потратила свое время - 1,5 года это не малый срок.

Сестра Маски :smile:
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Samsara писал(а) 30 окт 2015, 20:57:

Сестра Маски

Все порядошные....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Это вы, Шерлок, про меня? :hi_hi_hi: У меня есть сестры и ни у одной нет такой истории, к счастью, все пристроены :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катерина-Картина писал(а) 30 окт 2015, 21:04:

Это вы, Шерлок, про меня? :hi_hi_hi: У меня есть сестры и ни у одной нет такой истории, к счастью, все пристроены :a_g_a:

Это я про Ваши рассуждения. Уж очень они схожи с рассуждениями Маски.

Не любовь-морковь, а какие-то товарно-денежные отношения. :ne_vi_del:
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2010
Прочла бегло, вы сейчас до сих пор с ним или он ушел?
Если первое, то время идет против вас. Надо было не афабазол пить и терпеть, а при его заявлении, что он не решил или сомневается, поблагодарить за все хорошее и попросить покинуть ваш дом. Пусть идет и думает, если вы нужны - найдет способ восстановить отношения, а нет..
Быть на стреме из-за каждого движения его души - себя не любить, тем более, я поняла, он пришел на все готовое к молодой самостоятельной девушке. Не надо ломать себя в крендель, чтобы быть с мужиком. Вины вашей нет, что ездили с сыном на море, все вы сделали правильно, отряхнулись и пошли дальше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Samsara писал(а) 30 окт 2015, 21:06:

Так она в него деньги и не вкладывала, а верила ему полностью, доверяла, выбрала менее оплачиваемую работу и главное, что потратила время, которое могла потратить на более достойного МЧ. Вообще время - это очень ценный ресурс, которого иногда не хватает больше чем денег! По этому поводу есть фильм с бывшим женихом Бритни Спирс (забыла)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катерина-Картина писал(а) 30 окт 2015, 21:12:
Samsara писал(а) 30 окт 2015, 21:06:

Так она в него деньги и не вкладывала, а верила ему полностью, доверяла, выбрала менее оплачиваемую работу и главное, что потратила время, которое могла потратить на более достойного МЧ. Вообще время - это очень ценный ресурс, которого иногда не хватает больше чем денег! По этому поводу есть фильм с бывшим женихом Бритни Спирс (забыла)

Так и он не был просто потребителем! Были отношения, была любовь.
А теперь всё, прошла любовь у него. Так, к сожалению, бывает. В чем и кто виноват? Ему спасибо за честность. А вот почему не покидает ее дом - не понятно.
Никто никому в данном случае ничем не обязан.
Правильно выше писали: пожелать удачи и сделать выводы.
Никто не говорит, что она или он плохой, просто понял человек, что не его это женщина. Больно, горько, но не смертельно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Jaklin писал(а) 30 окт 2015, 21:11:
Надо было не афабазол пить и терпеть, а при его заявлении, что он не решил или сомневается, поблагодарить за все хорошее и попросить покинуть ваш дом. Пусть идет и думает, если вы нужны - найдет способ восстановить отношения, а нет..

+1
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Samsara писал(а) 30 окт 2015, 21:20:
Так и он не был просто потребителем! Были отношения, была любовь.
А теперь всё, прошла любовь у него. Так, к сожалению, бывает. В чем и кто виноват? Ему спасибо за честность. А вот почему не покидает ее дом - не понятно.
Никто никому в данном случае ничем не обязан.
Правильно выше писали: пожелать удачи и сделать выводы.
Никто не говорит, что она или он плохой, просто понял человек, что не его это женщина. Больно, горько, но не смертельно.

По мне он как раз таки и плохой, подстроил ее под себя и до свиданья! Еще и деньги ее посчитал в свое оправдание..

Вообще то вы не особо читаете Маску, они уже расстались и в принципе она и не спрашивает, что ей делать с ним, а спрашивает как ей это пережить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
В Маске я узнала почти свою историю в плане переживаний и чувств. Мы встречались 5 лет института, познакомилась с ним, на 1 курсе, он на 3 курсе, в морском вузе учиться, носит форму, не то что мои друзья, мне казалось настоящий мужчина! Я влюбилась, вообще любила его, накрыло конкретно и надолго, 5 лет не буду описывать, было всякое. Извините, не буду затягивать...
Я пишу диплом, он появляется с очередного рейса, дарит 100 роз, делает предложение очень красиво, на берегу моря, так готовился, говорит, что нет для него лучше... Мы живем у меня, он ездит к родителям иногда на несколько дней в другой город, обсуждаем свадьбу, начинаем готовиться, проходит несколько недель, он меня к своим знакомить не зовет, мои родители его уже давно знают, потом говорит папа капитан из рейса написал письмо, против моей женитьбы, говорит любимая женщина должна быть любовницей а не женой... Мама его тоже против, по неизвестным мне причинам, мы никогда не встречались, и в один прекрасный день, он передумывает... Я уже сказала родственникам, друзьям, родителям, у нас все было хорошо, мы ходили счастливые, я была в таком ужасном состоянии, рыдала и днями и ночами, и сутками, мама сказала потом, что думала, что я умру от переживаний...
Мне тогда было 21, прошло 9 лет, тогда я думала, что больше не полюблю никого и никогда. Не могла поверить, как можно так предать любовь, себя, свои же собственные намерения, мужское слово, так играть чужой жизнью, вообще серьезными вещами...
Так вот все к чему, когда я стала встречаться с моим мужем, все сложилось легко с самого начала, легко и волшебно, никаких страданий, переживаний, клятв, слез, непоняток, пропаданий куда то, просто это МОЙ МУЖЧИНА, я сразу это поняла, после первого поцелуя, я так благодарна судьбе, что она уберегла меня от этой ошибки, ведь тогда бы я не вышла бы замуж за любимого. Мой бывший живет благополучно в Америке, не женат, думаю с такими заморочками и не скоро определиться, т.к. во главу угла ставит какие то не важные вещи, но это уже другая история. Прошу прощения, что долго.
П.С. С другой стороны, от моей подруги уходил ее будущий муж, тоже после разговоров о свадьбе и знакомства с родителями, погулял лето, пдумал, вернулся, но ей, конечно, пришлось наступить на горло свой песне, забыть о гордости, а так послать хотелось... Сейчас женаты)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катерина-Картина писал(а) 30 окт 2015, 21:21:
Вообще то вы не особо читаете Маску, они уже расстались и в принципе она и не спрашивает, что ей делать с ним, а спрашивает как ей это пережить.

Спасибо, Шерлок. :ti_pa:

Посты Маски и форумчан читаю, не переживайте.

Каждый видит ситуацию по своему. Я, например, не вижу подлости в поведении мужчины. Не понимаю только, почему не съезжает от Маски?
На мой взгляд, Маска уж очень торопилась со свадьбой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Катерина-Картина писал(а) 30 окт 2015, 20:40:
А тут маска явно потратила свое время - 1,5 года это не малый срок.

нельзя, в принципе, вообще вступать и состоять в оношениях, о которых потом можно думать как "о затратных". Счастливые отношения-это всегда отношения в которых даришь и получаешь в ответ нечто равнозначно для себя ценное. Если такого чувства на заре отношений нет-не стоит мучать ...эээ... мироздание...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Samsara писал(а) 30 окт 2015, 21:32:
Спасибо, Шерлок. :ti_pa:

Посты Маски и форумчан читаю, не переживайте.

Каждый видит ситуацию по своему. Я, например, не вижу подлости в поведении мужчины. Не понимаю только, почему не съезжает от Маски?
На мой взгляд, Маска уж очень торопилась со свадьбой.

Не вижу больше смысла, вам отвечать, если только вы не Маска.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Дорогая маска! Может это не ваш ужина?! Зачем вам ждать по 6 мес, потом страдать! Может ваша судьба другая?!
Это очень странные поступки, недостойные мужчины, живет с вами, потому что некуда идти! Вам нужно прогнать его! Не цепляйтесь за него!дальше будет еще хуже!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов