Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 18 из 97  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом+Адыгея списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Верочка77-Вера
Российская-40 лет Победы (ЖК Симфония)
Diamondaa-Женя
р-он Энки, на ул. Кореновской
Яхонт-Лена
Центре - р-н Авроры
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская
Сердечка-Лена
Козет (Адыгея)

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Любая реклама,в том числе реклама объектов недвижимости,риэлторских услуг,а так же объявление о купле-продаже,найме жилья ЗАПРЕЩЕНЫ.
Такие сообщения удаляются,авторы предупреждаются по правилам форума.

Тема информационная.
Флуд,смайлы без текста,"голые" ссылки без описания содержания относятся к разряду недопустимых сообщений и удаляются без предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Тимурка писал(а) 31 авг 2015, 20:29:
Когда уже эта фигня отцветет

Весь сентябрь цвести будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
edit
Так Новороссийск и Краснодар разные вещи, это нужно понимать, климат разный абсолютно. Плюс цементные заводы в Новоросе, там дышать вообще вредно.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!4ч
osen11
Оо, мы тоже рады сентябрю, хотя и сегодня 33 днем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Kibo
Переезжаем на 14 этаж..может поменьше там пыльцы этой будет!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Бездельница писал(а) 03 сен 2015, 06:22:
Плюс цементные заводы в Новоросе, там дышать вообще вредно.

А вы были в Новороссийске? Дышать там легче гораздо, чем во Владивостоке. Роза ветров такова, что цементная пыль не попадает в город. Пожалуйста, не нужно говорить о том, о чем вы имеете весьма посредственное представление

За это сообщение автора Lenok поблагодарил: Вредя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день. В Краснодаре основательно обосновались. Квартиру купила в ЮМР, ребенка в первый класс отправила, сын сад получил, так как нам 5 лет в сентябре исполнилось, сразу пошла написала заявление. Правда сказали приходит через 45 суток, пришла через 35 дней путевка уже была готова. Дали правда не совсем рядом, но 2 остановки это относительно близко. Даже машину купила относительно не дорого, растоможка была в свое время владивостоцкая :smile:, смотрела ценник по Владивостоку не дороже вышло. Если у вас нет машины, то нет смысл покупать и гнать ее. Сейчас в Новороссийске открыли растоможку машин идут с Японии, у меня знакомые так купили без пробега. Единственная сложность это школы когда покупаете квартиру смотрите какой она прикреплена, нам пришлось делать временную регистрацию т.к. наш дом был прикреплен к школе 5 остановок. Так все нравиться, фрукты поели, даже варенье закатала из чернослива. Дочь уже ходит на спортивную секцию, бесплатно и при школе все кружки бесплатно, единственное покупаем подручный материал. Детям нравиться что тепло до сих пор и нет таких туманов. С работой пока не понятно только начала искать, так что сказать ничего про это не могу.

За это сообщение автора gart поблагодарил: Veradraen

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
gart, напишите как с работой, говорят, что мизерные з/пл.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все относительно. Смотря кем, но если у вас во Владивостоке была высокая за 50, то трудно найти, если от 20 до 35 реально. Есть конечно и 10-15, но во Владивостоке такие же зарплаты то же есть. У меня знакомая во Владивостоке работает при госучереждении за 8 тыс, это не сад. Отопление дешевле, зато свет на 1 руб дороже, а если в доме газ то на 2 руб.

Сообщение Добавлено:  
Пишите уже как есть - 35 тыс для Краснодара - это Супер зарплата, которую еще нужно поискать и изо всех сил постараться, чтобы тебя "Понаехавшего" на нее взяли. У них здесь очень развит "внутрироссийский расизм", причем половина местных кубанцев из тех же понаехавших. Так что без знакомств и связей найти хорошую работу это беда-беда. Но, как говорят, сюда едут не за высокой зарплатой, а за климатом и витаминами. С этим соглашусь - невысокие зп компенсируют невысокие цены на продукты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2014
Благодарил (а): 23 раза
gart
Собираемся переезжать в Краснодар,Подскажите что нужно,чтоб в сад ребёнка пристроить? На данный момент ребёнку 3 года почти,и в сад уже ходит. Вот мы переедем и как потом? Расскажите пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Be-l-k-a
Да..столкнулась здесь с местными жителями))с местным менталитетом ':roll:'готовы друг друга сожрать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Be-l-k-a писал(а) 28 окт 2015, 16:36:
Пишите уже как есть - 35 тыс для Краснодара - это Супер зарплата, которую еще нужно поискать и изо всех сил постараться, чтобы тебя "Понаехавшего" на нее взяли.

Это не супер з/п, а нормальная, и если ты хороший специалист найти работу не составит труда, и откажут при случае не по причине, что ты "понаехавший".
Так что без знакомств и связей найти хорошую работу это беда-беда.

Чушь.
С этим соглашусь - невысокие зп компенсируют невысокие цены на продукты.

Цены не намного ниже.
Тимурка писал(а) 28 окт 2015, 18:14:
Да..столкнулась здесь с местными жителями))с местным менталитетом ':roll:'готовы друг друга сожрать

о ужас, этот местный менталитет :ti_pa: и кровожадные кубанцы :ti_pa: .
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
gart
Поздравляю с переездом. ЮМР отличный район, он мне больше всех нравится, правда и квартиры там дороже, чем в остальных районах.

Тимурка писал(а) 28 окт 2015, 18:14:
Be-l-k-a
Да..столкнулась здесь с местными жителями))с местным менталитетом готовы друг друга сожрать

Мы с мужем называем таких "утомленные солнцем". Работать местные не очень любят. Если своя квартира есть, на съем тратиться не надо, то зачем напрягаться ради большой зарплаты? И небольшой зарплаты хватит на жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Вредя
Описываю без прикрас то, что видела. Вам доказывать что-либо смысла не вижу никакого. Рада, что у вас все хорошо и Вы Очень Хороший Специалист. У нас здесь и родственники и знакомые, а вот другим, тем, кто собирается переезжать на пустое место, пускать пыль в глаза, дескать, приедете, и вас будут "с караваем" встречать, считаю просто некрасиво

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вредя
Кровожадные :a_g_a: Точно!!)Особенно,меня поразил тот факт,как начинают "топить"детей в спорте,просто потому,что давит жабенка..такого я нигде не видела :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Kibo
Утомленные солцем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Be-l-k-a

Про каравай ни кто не пишет, тут кто-то написал, что тут рай? Просто выдумывать, что тут не устроится на работу без связей тоже не нужно.
И что все ваши родственники и знакомые без хороших работ сидят?).
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Вредя
Дышите ровнее. Держите цветочек. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Be-l-k-a

=) спс за цветочек) дышу ровно, не агитирую на переезд ни кого не в коем разе, а то и так пробки, пробки.
Просто брехня откровенная глаз режет ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вредя
Странно, почему Вы так беситесь от мнения, которое отличается от Вашего? А называть мой пост брехней это даже некрасиво как-то. Это не брехня, это называется - высказывание собственного мнения, основанного на личных наблюдениях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня друзья переехали 5 лет назад, он устроился в МТС и получает около 40. Устроился сам, связей не было. Она в Ростелеком. Да надбавок здесь нет, но по Ростелекому зато оклады разные. Во Владивостоке к примеру оператор 12 тыс, здесь около 17-18. Разница не на много выше получается, чем во Владивостоке, если вы хороший специалист, то работу найдете за 30. Торговые то же получают за 30 и выше , если курортный город то до ходит и до 70, но это пару месяцев. По мясу есть разница если брать по акциям, фрукты то же дешевле. В этом году наелась чернослива, в ЮМР стоил 50-60 руб. Яблоки от 55 вкусные и сочные. Смотря с каким настроем поедитев Краснодар, если душа не лежит и вас кто то тащит, то не понравиться. Я давно хотела переехать на юг, выбирала между Ростовом и Краснодаром. Переехала в Краснодар, правда работу пока не нашла, только занялась поиском, но думаю за 20 я найду спокойно. Стою на бирже, но там ничего хорошего нет. Единственный косяк после переезда не сразу встала на биржу и теперь буду получать 850 руб, вместо 4800. Конечно море грязное, в августе даже опасно много отравлений, мои то же детки подцепили. Но кто уже знает ездеют на моря подальше от курортных городков. Ездила на моря два раза в Геленджик и Архипо-Осиповка. Один раз спали в машине, второй раз снимали домик, даже за двоих детей с нас не взяли пожалели. Я по привычке на ночь теплые все вещи брала, ночью очень тепло, так раздетые и ходили. Ветров пока не наблюдаю, а если и есть то теплые они. Сегодня ребенок ходил в садик, пугали что за 40 человек, по списку 30, правда дети от 4 до 5. И у знакомых ребенок пошел в сад у них 33.
По поводу раньше 5 наверно проблематично. Вам надо подать документы до апреля чтоб попасть поток иначе год опять ждать. У них система раздача путевок апрель - май, доукомплектов нет, но если вам 5 лет дают в течении 2 месяцев. Оплата за садик 1200, не большие поборы как и везде.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
В поликлиниках принимают хорошего не говорят понаехали, встречаю в основном понаехавших, местными шибко то и не общалась. Учительница у дочки то же приехала с ДВ этим летом :smile:

За это сообщение автора gart поблагодарил: Дед Мазай

Сообщение Добавлено:  
Be-l-k-a писал(а) 28 окт 2015, 22:31:
Странно, почему Вы так беситесь от мнения, которое отличается от Вашего? А называть мой пост брехней это даже некрасиво как-то. Это не брехня, это называется - высказывание собственного мнения, основанного на личных наблюдениях.

С чего взяли, что бешусь? Просто в вашем посте я не увидела, мол для НАС з/ 35 тыр. супер, МЫ без связей хорошую работу не нашли. Вот это вот похоже на мнение.
Ну и невысокие цены на продукты доставили)
Вот и девушка выше написала, про трудоустройство без знакомых :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 18 из 97  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов