Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Crystallina писал(а) 07 окт 2015, 23:00:
ДаринкаОн не странный в силу развития интернета :-) скорее закономерный

Это я выразилась образно , мне в офис КЭ по рабочим вопросам

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 6 раз
Расскажите, может я что то не так делаю.
Обычно по интернету даже место выбирают и меню.
А если приехать за билетами может бонус какой дадут. Только куда ехать то надо?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, кто часто летает через Сеул, стыковка 50 минут с маленькими детьми реальная? раньше летала только через Гонконг. Думаю, рисковать или побольше стыковку брать?

Crystallina
А Skyscanner умеет ЧАРТЕРНЫЕ рейсы показывать? научите, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
GTZ
Ничего не дадут, кроме билетов :-)
А ехать в офис авиакомпании

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
GTZ писал(а) 07 окт 2015, 23:19:
Расскажите, может я что то не так делаю.
Обычно по интернету даже место выбирают и меню.
А если приехать за билетами может бонус какой дадут. Только куда ехать то надо?

а вот зря стебетесь :mi_ga_et:
в офисе брать билет выгоднее!
Мы тоже как то на сайте КЭ забронировали и картой платили и думали, какая разница! а получается через банковские транзакции и переводы евро-доллары-рубли теряешь вполне приличные деньги. Мы в 2012 (или 2013?) брали несколько билетов, так переплата составила почти 10 тыс. Нехило так! Потом разбирались, но получается эти деньги взяла не КЭ, а система виза как раз таки за конвертации/транзакции и прочие бла-бла-бла :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Но и так бывает что через интернет дешевле чем в офисе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
GTZ писал(а) 07 окт 2015, 23:57:
Но и так бывает что через интернет дешевле чем в офисе.

это понятно. Вы говорите сейчас о выбранном тарифе - выгодное предложение конечно можно найти на других сайтах...
А я говорю о выкупе билетов, которые бронируешь сам на сайте КЭ. Так вот их очень рекомендую выкупать в офисе за наличные
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Понятно.
Просто мы отслеживаем выгодные предложения и когда есть подходящий вариант выкупаем по интернету.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Mamax2
Стыковка 50мин для Сеула :co_ol: :-ok-: все с грудными детьми успевают !
Скайсканер не показывает Чартер.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ley
GTZ
Всегда выкупаем у КЭ в офисе Хёнде . Нам так спокойнее. В этом году 1член нашей семьи летит бесплатно - по бонусам , которые налетала вся семья.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

За это сообщение автора @vok@do поблагодарил: Mamax2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Девочки подскажите пожалуйста, невозвратный билет -это вообще без вариантоа? Кто сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Сильва я такие билеты брала до Даляня. стоимостью около 15000 каждый. Узнавала про возврат их, мне сказали что тысячи 3 с них останется, остальное штраф за возврат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Emerald*
Афигеть, жаль....

Сообщение Добавлено:  
Я такие билеты в бкк брала из берлина. Из 70 тысяч с копейками вернули бы около 20 в случае возврата :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Сильва
Федеральный закон от 20.04.2014 N 79-ФЗ "О внесении изменений в Воздушный кодекс РФ"

Согласно поправкам авиаперевозчики будут продавать два вида авиабилетов - с условием о возврате провозной платы при расторжении договора перевозки (по возвратному тарифу) и без такого условия (по невозвратному тарифу). Пассажиры, купившие авиабилеты по невозвратным тарифам, не смогут вернуть всю уплаченную за них сумму, если откажутся от перелета.

Вернуть можно будет лишь неиспользованные авиаперевозчиком суммы, взимаемые в пользу иных организаций в соответствии с иностранным законодательством, с территорий, на территории или через территории которых планировался перелет.

Поправками установлен следующий порядок возврата денег за авиабилеты, купленные пассажирами по возвратным тарифам:

если пассажир уведомил авиаперевозчика об отказе от перелета за 24 часа до окончания регистрации на рейс - возвращаются все деньги, кроме расходов, фактически понесенных авиаперевозчиком;

если пассажир уведомил авиаперевозчика об отказе от перелета позже, чем за 24 часа до окончания регистрации на рейс, но до окончания самой регистрации - возвращаются деньги за вычетом неустойки в размере 25 процентов от уплаченной суммы и расходов, фактически понесенных авиаперевозчиком;

если пассажир уведомил авиаперевозчика об отказе от перелета после окончания регистрации на рейс - деньги не возвращаются.

При этом при покупке авиабилетов как по возвратным, так и по невозвратным тарифам пассажир сможет вернуть уплаченную сумму в случае болезни или нарушения авиаперевозчиком договора перевозки.

В частности, пассажир сможет вернуть деньги за авиабилеты, если отказ от перелета вызван его болезнью либо болезнью или смертью членов его семьи, близких родственников, с которыми он собирался лететь. Для возврата денег в такой ситуации потребуется представить документы, подтверждающие причину отказа, а также уведомить авиаперевозчика об отказе до окончания регистрации на рейс.

Пассажир также сможет вернуть деньги за авиабилеты в случае задержки отправления самолета и иных нарушений авиаперевозчиком федеральных авиационных правил.

Законом уточнен порядок возврата денег за авиабилеты в случаях, когда договор перевозки расторгнут по инициативе перевозчика.

Пассажиры, нарушившие правила поведения на борту самолета и создавшие угрозу безопасности полета, жизни или здоровью других лиц, не смогут вернуть деньги за авиабилеты.

В остальных случаях пассажиры, купившие авиабилеты по возвратным тарифам, смогут получить деньги за вычетом неустойки в размере 25 процентов от уплаченной суммы и расходов, фактически понесенных авиаперевозчиком. Если авиабилеты куплены по невозвратным тарифам, авиаперевозчик вернет лишь неиспользованные суммы, которые взимались в пользу иных организаций в соответствии с иностранным законодательством, с территорий, на территории или через территории которых планировался перелет.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/33088.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарили: 2 CoquetteMamax2

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ilonchik
cпасибо! Не знала, что в случае болезни членов семьи можно вернуть деньги за перелет. Очень актуально, когда дети маленькие.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Emerald* писал(а) 23 окт 2015, 14:58:
в случае болезни членов семьи

Болезнь эта обязательно должна быть подтверждена мед учреждением. У каждой авиакомпании свои требования: кто-то требует оригинал больничного листа, кто-то выписку из истории болезни. Всегда это именно документ из мед учреждения с читаемой печатью, подписью врача и т.д.
Т.е. просто насморк малыша и нежелание пассажира лететь не будет являться веской причиной для возврата средств. Это обязательно нужно учитывать.

За это сообщение автора Around The World поблагодарил: Mamax2

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Around The World
Это понятно. конечно все должно быть подтверждено документами. Я думаю достаточно обратиться к педиатру, он и справку выдаст и больничный по уходу за ребенком. Если просто насморк без температуры, то полетим без вопросов. Однако дети такие непредсказуемые, могут свалиться с температурой 39 в день вылета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, ну а даты перелета поменять можно на невозвратных билетах? Потери в финансах большие?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ilonchik
Тогда хоть даты перелета на невозвратных можно поменять с наименьшими финансовыми потерями?
Мне даты брони на гостиницу дали немного другие, что на улице ночевать по прилету что-ли?

Сообщение Добавлено:  
На ночь гостиницу снять. В том же Бангкоке,рядом с аэропортом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, кто-нибудь знает, возможно ли в аэропорту Гонконга (при транзитном перелете) заказать сервис персонального сопровождения (без коляски)? Родители боятся лететь одни, по- английски не говорят, все время чартерами летали. Думаю, как здорово было бы денежку заплатить, чтоб их за ручку отвели к выходу на посадку. Стала уточнять - только с коляской такую услуги предлагают

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов