Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний пузидомик 300
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
всем приветики, вернулась с приема с вот такими глазами :sh_ok: , надавали кучу бумажек на анализы, список врачей для прохождения "для галочки" вроде два раза мне все врач объяснила, а я все равно ничего не поняла :smu:sche_nie: кстати, выдали компливит маму без всяких напоминаний, несмотря на то, что я пью сейчас элевит, типа положено, вот и получайте :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту:
ДИВО
zumochka
девочки, где у нас юнилаб сейчас? напротив рынка? надо торч анализ сдать
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Всем привет! А я расстроенная. Был у нас осмотр. Сказали до среды антибиотики колоть. Всей палате амоксиклав колят. Капец. Мне из-за того, что мои белые выделения им не очень нравятся. А у меня так всю жизнь, меня ничего не беспокоит, я с этими выделениями кучу мазков сдавала и все нормально было. Сказали до среды колим, потом смотрим, когда кесарить. Я говорю, я всю ночь не спала меня хватает , все болит, хожу по стенкам. Говорят- лежи, не ходи, может и сама родишь! Хотя мне все сказали, что с таким швом сами не рожают.иледу все болит, ещё и коричневым начало мазать после осмотра, немного, но все же мазанцлр((( а больше всего убила фраза - раз вы так боитесь кресла и зеркала- вас надо к психотерапевт у!
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
olla
Да напротив, где сбербанк на втором этаже лесенка слева.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
LASKAY вот блин капец :-( я в шоке от наших врачей и от бесплатной медицины...
А ты не можешь мужа на роды позвать? с ним как-то спокойнее будет...
не понимаю нафига тебе антибиотик, от него потом тоже бывают выделения, он ведь убивает всю флору...
А ты где наблюдалась? У кого? Позвонить своему гинекологу можешь, проконсультироваться?
Давай не раскисай там и не сдавайся :mi_ga_et: все будет хорошо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mrs.Addams
Все 4 человека пришли в палату и все в шоке от врача.
Мужа можно будет, если будет место ,сказали. Я в асклепии наблюдалась, мне сказали, что консультация консультацией, а родоом роддом. Делай, мол, что назначили.
Я могу только лежать, ходить не могу. Все хватает. Не знаю как они собираются тянуть меня столько. Мне капец как тяжело и морально и физически. Спасибо за поддержку. Меня удивляет, что даже узи не назначили, шов не посмотрели.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я чет пожелела, что сюда легла, надо было платно в другое место ехать, муж предлагает за 47 тысяч сейчас договор с единицей заключать и ехать туда. Пр дставляю это с каким скандалом надо отсюда уходить((( пока решила подождать
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Всем привет!
ПОздравляю моих сонеделек :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ЮленькаР
Юльчик с хорошим узи :ro_za:
LASKAY
капец ':roll:' какие нафиг антибиотики - флору лечить??? ни анализов ничего не брали - просто не понравились выделения и антибиотики??? :sh_ok: я в шоке честно говоря.... А кто врач?
как вообще твое здоровье? горло прошло?

Я в среду в пц ходила на обследование, больше просто там пролежали чем врачей проходили, но я не расстроилась :-) отпуск :-)
Кардиолог у меня шумы и щелчки какие то услышала ':roll:' сказала на эхо кт (вроде так) сходить. Никто не знает где лучше делать? никогда проблем с сердцем не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Це-це
Врач Антонина Сергеевна . да, антибиотики на глаз!!! Сказали сильно много белых выделений. У меня периодически выходит, но они не творожные, не кефирные, просто белесые. Я не знаю, что им не так . горло не болит, еос подзаложен. Но от амоксиклава сейчас пройдёт, думаю.
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
LASKAY писал(а) 23 окт 2015, 15:22:
Це-це
Врач Антонина Сергеевна . да, антибиотики на глаз!!! Сказали сильно много белых выделений. У меня периодически выходит, но они не творожные, не кефирные, просто белесые. Я не знаю, что им не так . горло не болит, еос подзаложен. Но от амоксиклава сейчас пройдёт, думаю.

твою ж мать, выделения встречаются у многих беременных, я это хорошо запомнила еще с беременности дочкой. Только блин лечат иначе!!!! Антибиотиком это не поправить. Все равно что дисбактериоз лечить антибиотиком. Бред.
Ищите срочно врача!
Я рожала дочу у Пилипушки :co_ol: он просто сказочный волшебник.
Понимаешь, договор сейчас оч дорого, иначе надо подходить к вопросу :mi_ga_et:
В тройке очен хвалят Кравченко, да ты сама почитай и подойди к врачам. Попроси у девчат телефоны в теме тройки (ну пока ты там). Созвонись с доктором, скажи мол вы такой врач офигенный, хочу не могу рожать вместе с вами, давайте договоримся!
Это для них просто работа, а для нас, рожениц - целая жизнь! Это рождение маленького и самого дорогого человечка! Это тот день. который изменит всю жизнь! Блин, нельзя так все пускать на самотек. Гони в шею тех врачей, которые на глаз всем четверым антибиотики назначил. Давай, удачи Вам с мужем и держи в курсе!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mrs.Addams
Я не знаю как остальным, но мне 1000 процентов без анализа, анализ на месте прям брали уже после назначения
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
LASKAY писал(а) 23 окт 2015, 16:15:
Mrs.Addams
Я не знаю как остальным, но мне 1000 процентов без анализа, анализ на месте прям брали уже после назначения

привет, пузики!

да я тоже когда в дородовом аж один день пролежала, Антонина Сергеевна тоже на осмотре наковыряла выделения, я перед родами тержинан повставляла и всё ,с больницы сбежала ))

а вообще мне очень понравились врачи и акушерки в тройке, во время моих родов я их очень много видела, все чего-то у меня ковыряли.... хотя роды у меня типо перво срочные были, всего 8 часов.....хотя схватки у меня часов 20 фигачили...ни разу грубого слова, внимание сто процентное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Текила
Это уже наверно там где рожают, тут в буфете, в процедуру вежливые, а вот врач нашей палаты.... Я плакала после неё и соседка по палате плакала, это ненормально
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
LASKAY писал(а) 23 окт 2015, 16:48:
Текила
Это уже наверно там где рожают, тут в буфете, в процедуру вежливые, а вот врач нашей палаты.... Я плакала после неё и соседка по палате плакала, это ненормально

Антонина еще и в послеродовое заглядывает-осмотры делать)) А Денисова -заведующая, у меня на родах пузырь прокалывала, а потом уже вакуум делала перед выпиской ......они там все мобильные , на все отделения бегают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2015
Благодарил (а): 16 раз
LASKAY
Ты можешь написать отказ от приёма антибиотиков, тем более уколы, я в шоке, это сейчас испортишь флору себе и ребёнку с кишечником туго. Спокойно скажи, что психологи советуют отказаться мне от этой процедуры, т.к.это нарушает мой душевный покой и чтобы и мне не нервничать перед операцией назначьте мне свечи. Я серьёзно про психолога они так и советуют, если что то не нравится, лучше откажитесь, типо у нас чуйка работает своя и мы сами знаем что для нас лучше. Нам так в этой же тройке психолог говорила

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Конечно, если это не на грани жизни и смерти, Попроси альтернативу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На узи пригласили, я думала не случится уже. Прихожу, говорят -кровоток хороший, я говорю, а вес? Голова низко? Шов? А все остальное, говорит, смотреть не написано. Только кровоток.Но узистка хорошая оказалась и все таки ответила про голову . Голова, говорит ,низко, но до понедельника может доходишь. Я говорю, мне до среды сказали. Старался, говорит и успокоилась, что в любом случае роддзал и дежурная бригада всегда рядом. Хотя меня это мало успокаивает(((
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2015
Благодарил (а): 16 раз
LASKAY
ты их там тормоши почаще, если у тебя так сильно шов болит, а то помню они так одну девочку додержали, что ее уже когда разрезали и шов начал расплываться, много крови потеряла, долго шили. Сказали манёхо передержали. а то они все своими китайскими предупрежедениями ей голову морочили. морочили. она терпела до последнего

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 554 раза
LASKAY
Конечно возмутительно поведение для врачей( нельзя так разговаривать. Но ты постарайся себя не накручивать уже, думай о скорой встрече с малышастиком)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
LASKAY
а что за шов? после кс? они в смысле тебе предлагают самой после кс рожать? или просто ждут начала родов чтобы сделать кс?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо, девочки!!!

Вот сама не пойму, чего ждут. Мне девочки сккзали, что у них пр одному плановому в день. Не знаю насколько это правда. Я прям удивилась, как так??? Он говорят, что оставляют силы на экстренных рожениц. Потому даже среда, мол, у меня под вопросом. Я разговаривала с девочкой, которая на вторник, у неё в палате на понедельник плановое ещё у одной. Мне сказали, что мне рано и вот типо ещё и пролечится надо, хотя ещё и была фраза, что и перед вами женщины на кесарево поступали. Ну по мне странная позиция, а если нас четверо в один день на плановое ляжет????Це-це
Да, после кесарева. Причём у меня шов вертикальный, так как давно при давно апоплексического яичника была и вертикально порезали.все врачи до этого говорила - надо будет кесарить. Причём я сама 160 ростом и такая, небольшая вся, ребёнок 4 кг точно есть, говорят, страшно самой. Но вот мне сегодня сказали, может ещё и сама родишь. Ой, не знаю, что думают.
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
привет, пузики-арбузики :ro_za:
LASKAY
капец, отношение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 949 раз
Доброе утро! Неделек с датками :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов