Да еще про кошек добавлю: у моих соседей обитает работник неопределенного места жительства , живет в старом домике у них...
Так я пожаловалась ему , что не могу с кошками справиться и не возьмет ли он их к себе на зиму , а я их кормом обеспечу...
Так он сказал посмотрим, и так лукаво посмотрел на меня , лучше говорит купи мне корму побольше... А потом : а знаешь какие кошки вкусные в жареном виде ... Все , у меня совсем с головой плохо стало от этих слов , муж сказал что моя шизофрения уже не лечится... Вот теперь вдвойне переживаю , не съест ли он их всех ...
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:АспенОксана, я посмотрела в инете , не, не он , багряник похож на миндаль , у меня есть такой , а эти листочки прям багровые и побольше и он не цветет, на фото он еще маленький , сейчас подрос и колышется на ветру , чуть подвязала ...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:botanaДа , Таня, там насыпь у деревьев , мы не стали много подкапывать , а то корни попортим и точно рухнет все... И муж уже начал делать из блоков подпорную стену, а насыпь то шириной 1,5 метра и вокруг веревьев пустота и один забор торчит , ну сидят там елки в замершем состоянии , расти не хотят , а муж их в другое место не дает пересадить, ждет когда они вырастут, я каждую весну подсаживаю какой-нибудь цветок в пустое место , но пока не приживаются , гибнут и не цветут ... Даже газонная трава не хочет расти , все время подсеваю...
Ты давно не была у меня , там стоит шашлычная зона и стоянка делается под машины и скважина там же ...

и газон муж охраняет от меня , чтобы я его не засадила чем-нибудь
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Таня, ты лучше мой кустик опознай , он первую зиму будет зимовать , как бы не загубить его...
-------------------------------