Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
У нас в профи запись через интернет, в 7 часов вечера в воскресенье начинается и минут через 5 заканчивается. Запись на следующую неделю идёт. И получается куда успел, туда и записался. Тут не до выбора, можно вообще без занятий остаться.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Для меня трудно психологически идти почти каждый раз к новому инструктору. Ну вот такой характер, пока привыкнешь, уже половина урока прошла. Хотя многие сразу к себе располагают, какая-то шутка, и все расслабился.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А так получается новый инструктор не знает твоих косяков конкретно, что исправлять, и все как в первый раз.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ещё и чувство изнутри меня гложет, понимаю что не усею на выделенные часы научиться как следует, видать придётся брать дополнительные, уже просмотрела Фарпост...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Markyky
Вот. Что за подход у аш? Неужели никто не жалуется?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не знаю, девочки из профи, как у вас? Все устраивает, все получается? Или я такая "долгая"? Ааааа.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Markyky писал(а) 21 окт 2015, 09:41:
Для меня трудно психологически идти почти каждый раз к новому инструктору. Ну вот такой характер, пока привыкнешь, уже половина урока прошла. Хотя многие сразу к себе располагают, какая-то шутка, и все расслабился.

Вы правы... Лучше выбрать одного и профессионала, чем всех подряд.
А если попросить инструктора, который Вам понравился, чтобы он помогал Вас записывать через оператора сам? Знакомые так делали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот получается на этой неделе на выходных у меня 4 часа уже записано, и свободной записи нет пока. На следующую неделю хочу на 2-речку, т. к. откатывала 71 микрорайон, а там была 1 раз только, остаётся у меня 10 часов, это 5 занятий. Может кто посоветует к кому проситься?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Markyky
Не расстраивайтесь! Из каждого минуса надо находить плюсы. У меня был всё время 1 инструктор, но пару раз были другие. Так вот, в те пару раз мне подсказали мои ошибки, о которых я не знала, да и у моего инструктора, видимо уже "намылился" глаз на меня, он мне таких замечаний не делал. А на экзамене попался как раз тот момент, где я бы сделала ошибку, если бы мне другой инструктор тогда не рассказал про неё. Во-вторых. У меня инструктором был мой знакомый - орал и требовал так :sh_ok: , что у меня тоже пару раз была истерика, что я ничего не знаю и не понимаю и экзамен не сдам. В итоге - с первого раза сдала. А на экзамене в ГАИ, когда мне инспектор аж крикнул в ухо - "Объезд ямы без поворотников - 3 БАЛЛА!!!!!!" - я мысленно так разозлилась на себя и на всех, т.к. понимала, что еду хорошо и мне остался только 1 балл возможный, поэтому собралась и докатала всё идеально. Так и Вы, если орут - не раскисайте, а берите себя в руки и докажите всем, что Вы сможете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 71 раз
Markyky
Капец конечно :ps_ih: Порой кажется, что такие инструкторы вообще не нацелены на то, чтобы ученик сдал экзамен. Конечно должен и поругивать :de_vil: , но ни в коем случае ни с нервами, ну вот как так...тем более с женщинами должен быть особый разговор, мы ведь ранимые :cry_ing:
Кстати, вчера сдала внутренний без единой ошибки :dan_ser: не расслабляюсь конечно, самое главное предстоит в пятницу! :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Markyky
проситесь к Смирнову. Обаятельный дядя, очень добрый, безконфликтный! Я от него в восторге. Не ругается, для меня это было принципиально! Но объясняет ошибки, рассказывает как этого избежать.
Я сама в Профи учусь, у меня таких проблем не было. На автодроме я всегда к разным ходила инструкторам, ну мне так хотелось. А город катала 71 мк с Коваленко (вот такой человек :co_ol: ! и инструктор! но очень строгий, ругается, грозит с занятия выгнать, бывало и такое) и Довганем (может фамилия и не склоняется, я не знаю - Довгань) - в принципе спокойный дядя, но объясняет не так хорошо и подробно, как Коваленко и Смирнов, постоянно в телефоне, бывало и прикрикнуть мог. Ну а 2 речку со Смирновым. Еще Ковальчук там хороший, он так ругает смешно, ничего вроде не сказал, а понятно, что поругал. Но объясняет тоже шикарно. И чувство юмора у него есть)))
Во время записи всегда сразу открывала несколько окошек с нужными мне днями, вводила все параметры в фильтре и когда запись открывалась тыкала на нужного мне инструктора. Пока зависало в одном окошке, умудрялась тыкнуть в другом, в третьем. Только так и получалось записаться. Иногда моего инструктора не было в этот день, вот это была печалька. Так я попала к одному не очень хорошему инструктору, судя по описанию к тому же, что и вы! Больше я к нему не записывалась.

Добавлено спустя 30 секунд:
Только я на автомате учусь, если что))

Добавлено спустя 59 секунд:
IlenaI
поздравляю с внутренним! Желаю удачи в пятницу!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Markyky
Я давала пароль подружке и мы с 2х компов записывались :ps_ih: но запись шоа не 5 минут,а с 7 до 9 вечера.почему стала 5 минут :sh_ok: конечно так не успеешь ничего

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Niwa
Да Коваленко :co_ol: я с ним 1 раз каталась и гаи сдавала с ним.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Манюша87
честно говоря, я ему боюсь сдавать внутренний экзамен :ps_ih: мне будет очень стыдно, если я его не сдам. Он меня учил-учил, вбивал мне в голову, вбивал, даже видео показывал, а я по прежнему иногда делаю те ошибки... хочу на 2 речке сдавать внутренний, там чуть проще, и у меня меньше ошибок всяких было...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Подход к постоянной смене инструкторов это конечно капец, каждый раз подстраиваешься, под машину и человека, мне лично было тяжело..

Последний раз редактировалось A*нн*а 21 окт 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
A*нн*а
И я ревела...один раз попала к девушке инструктору.ну такая звезда куда бы деться :de_vil: носом меня тыкала прям хотелось остановиться и выйти из машины.
Niwa
Не надо бояться,лучше пусть он вам обьяснит,чем сдавать неизвестно у кого.и 2 речка посложнее для экзамена мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 91 раз
:smile: понатно

Последний раз редактировалось рукоделочка 21 окт 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
У меня тоже на городе был достаточно суровый инструктор, сначала было очень тяжело, кричал, ругал, и спрашивал правила устно( но это большой плюс), но вы знаете, привыкла, шутила постоянно говорила, ну что вы ругаетесь, лучше бейте, пользы будет лучше :) А на внутреннем помогал мне и морально и как инструктор, в итоге сдала с первого раза. Теперь поддерживает и настраивает на гаи. Главное, не бояться их и искать подход, все же люди, у каждого свои заморочки, так что не бойтесь и лучше перед экзаменов занимайтесь у одного инструктора, иначе каша в голове будет)) А вообще, в моей АШ все инструкторы отличные, это огромный плюс,пока ни от кого из ребят не слышала плохих отзывов. НА клумбе встретила мальчика знакомого, он 3 раз сдавал ГАИ, учится в Профи, сказал, что хорошо что не выбрала Профи, нормальных инструкторов нет, те кто у него были просто откатывают часы и ничему хорошему не учат, пришлось брать на стороне инструктора. Но это лишь его мнение))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 91 раз
Кстати, я тоже однажды приехала на занятие по городу, а у малой темпа шпарит. Она дома с папой, а у меня мозги туда же смотрят. Ох и отхватила я тогда у Колупаева :-(

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
upelkuchen
Ну мне кажется сдавать 3 раз и ругать инструкторов это нормально :-) не скажет же он вам да вот я за рулем туплю безбожно и валю экзамены,конечно у него и аш плохая и инструктора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Манюша87 писал(а) 21 окт 2015, 14:40:
upelkuchen
Ну мне кажется сдавать 3 раз и ругать инструкторов это нормально :-) не скажет же он вам да вот я за рулем туплю безбожно и валю экзамены,конечно у него и аш плохая и инструктора.

Тогда я попала на вторичников и их там было минимимум человек 40, если не больше) Причем пока распрашивала кто какой раз, те кто говорили это в среднем 3-4. Думаю это уже показатель не маленький, что столько людей не сдает, не могут же все безбожно тупить))) Хотя фиг знает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Niwa

Да,с этими инструкторами я тоже водила, конечно и ругаются и поругивают, но все как-то легко, без обид!
К Коваленко один раз попала, а сейчас смотрю он внутренний экзамен принимает! Все ругался, что я ручной тормоз не правильно обхватываю!

Последний раз редактировалось Markyky 21 окт 2015, 15:11, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
upelkuchen писал(а) 21 окт 2015, 14:48:
Тогда я попала на вторичников и их там было минимимум человек 40, если не больше) Причем пока распрашивала кто какой раз, те кто говорили это в среднем 3-4. Думаю это уже показатель не маленький, что столько людей не сдает, не могут же все безбожно тупить))) Хотя фиг знает)

Не поверите но могут. История: идет экзамен, парню говорят, найдите место для остановки, он останавливается прям под знаком "Остановка запрещена", сзади едет машина с очередниками, водитель этой машины говорит очередникам, смотрите как натупил сдающий парень, встал под знак. Далее, выходит девушка из этой машины, садится в экзаменационную, ездит ездит и при команде найдите место для остановки, угадайте куда она встает? Правильно, на то же самое место, под знак. (Единственный на веcь район знак "Остановка запрещена").
Сноубординг как стиль жизни.

Последний раз редактировалось Sniks 21 окт 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
upelkuchen
Да нормальная школа профи-центр, инструкторов очень много, реально можно выбрать, а с записью-было бы желание....можно через администраторов записываться, они по человечески входят в положение, а такое количество, кто не сдает, это потому что учится людей тоже просто куча. Коваленко на экзамене прям молодец, шуточки шутил)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sniks
У нас тоже, трое человек завалились на одном и том же развороте...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов