Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 34 из 61  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
а что именно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2015
Благодарил (а): 2 раза
У нас был опыт гомеопатии с Южаковой Ниной Васильевной. Привела к ней дочь на Давыдова. Потом она нас сманила в свой частный кабинет на Бородиескую. Наша проблема частые ОРЗ. Обещала острые формы лечить заочно, но выяснилось, что я их "не могу формулировать" при очном общении могу за 3000 руб, а при заочном (бесплатно ведь) не могу. Потом я сама перешла на гомеопатию, т.к. запланировала беременность и панически боялась антибиотиков и других апатических лекарств. Именно на этом Южакова мной манипулировала. Наблюдались полтора года, за последний год мы: я, дочь, а потом еще и новорожденный присоединился, болели каждый месяц! Это хороший доход для нашего доктора. За один гонорар доктор нас не лечила, ей выезд для персонально для каждого требовался. Так что каждый месяц 3-9 тыс! Ее препараты на острую форму работали, но главный вопрос - частые ОРЗ она решила по своему))). Плохо когда для доктора, и гомеопата, в том числе, пациенты это в первую очередь источник наживы! Для Южаковой именно так. Я не против гомеопатии, я за, но найти хорошего доктора...задача!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Angelika412
:sh_ok: :sh_ok: огооо!!!!!
Мы ходим раз в 3-4 месяца. И по тлф вообще никогда никаких проблем. Я даже по животным могу написать, наш врач всегда ответит. После вашего поста еще больше ее полюбила и зауважала.
Сочувствую вам. Может действительно стоит сменить доктора?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
IDEALьная
Скажите пожалуйста у кого наблюдаетесь ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2015
Благодарил (а): 2 раза
Ключевой вопрос у какого гомеопата наблюдаетесь? Пыталась поменять доктора и по совету приятельницы обратилась к Петрушевской, она кабинет в Дальрыбе на Пологой снимает. Ее со второго приема вычислила, опыт есть)) Она травник - назначает огромную аптечку, которую за продает ее сестра очень очень дорого. Посещать надо ее каждый месяц и каждый месяц выпивать эту аптечку. Каждый день по 10-12 крупинок. в итоге прием обходится не 3000, а 4500-4700. Она утверждает, что это и есть классическая гомеопатия, пытается ввести в заблуждение)) Когда спросила в "в лоб" почему так дорого крупинки перепродаете? Ответила, мол ее пенсия 12000... Иными словами ничего личного, просто нажива. Тем не менее, когда я сильно заболела в августе сама не знаю от чего она мне посоветовала в больницу лечь, а у меня ребенку второму два месяца! Добрый доктор!
Мы теперь "отдыхаем" от гомеопатии. Хотя меня этот вопрос продолжает интересовать. Менять доктора это опять деньги не малые платить и гарантии, что трата не напрасная нет. Думаю)))

За это сообщение автора Angelika412 поблагодарил: Monada

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Angelika412
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: что так тоже бывает? Мне одной кажется ваш дохтор мало касается гомеопатии на самом деле, иначе зачем такие назначения, мне не понять никогда. Вообще мне кажется они обнаглели чуток, деньги берут, а ответственность нет. Не плохо устроились, все время думаю и чего у меня нет мед.образования, тоже бы в гомеопатию подалась.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Вообще в голове не укладывается, как можно 10-12 крупинок каждый день принимать, ещё и разные препараты, я так предполагаю. Человек видимо вообще не заморачивается насколько это может быть опасно, гомеопатия не такая и безобидная и прувинги никто не отменял, особенно для гиперчувствительных детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
A*нн*а писал(а) 19 окт 2015, 10:48:
деньги берут, а ответственность нет. .

Вот с этим согласна. Очень часто об этом думаю. И врачу доверяю, но договора. во всяком случае на Давыдова, на заключают, их меру ответственности не прописывают, действуют по общим правилам, в квитанции прописывают как консультация, карточки не ведут. Печально :-(

Сообщение Добавлено:  
Это точно гомеопатия? Под них сейчас по-моему подписывают все, что в обычной аптеке не продают, а иногда и аптечные средства. Но чаще всего аюведические препараты и всякие шарики из китайской медицины, есть ещё какие-то лекарственный шарики в биорезонансной терапии, мне про них мануал говорила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Санечка писал(а) 19 окт 2015, 10:49:
И врачу доверяю, но договора. во всяком случае на Давыдова, на заключают, их меру ответственности не прописывают, действуют по общим правилам, в квитанции прописывают как консультация, карточки не ведут. Печально

Карточки они ведут, это точно! А вот договора действительно нет... Я в конце месяца пойду, попрошу со мной заключить...

Сообщение Добавлено:  
девочки так есть у кого то опыт лечения астмы и обструкций?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Абструкции да, лечили в острых состояниях.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сегодня ночью на старшем ребенке на свой страх и риск провела испытание: второй день жалуется на живот. Болит, тошнит. Поноса нет, стул есть. к вечеру стало плохо, вырвало. живот болит. я ему мезим, ношпа. уснет на пол часика потом опять тошнит. сдит бедолага над тазиком. короче в третий или четвертый раз встал, говорит вези меня в больницу, плохо мне... я вспомнила про гом. аптечку, достала список препаратов - дала крупку нукс-вомика 30. Говорю, если не поможет - поедем! встал только утром и сказал что все хорошо. Радуюсь. Надеюсь больше не повторится. только вот думаю, надо еще этот препарат дать или нет? во время еды (овсянка на воде) дала просто мезим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Любушка писал(а) 20 окт 2015, 11:58:
Радуюсь. Надеюсь больше не повторится. только вот думаю, надо еще этот препарат дать или нет? во время еды (овсянка на воде) дала просто мезим.

:bra_vo:
Никто не ответил...
повторять нельзя - вернутся симптомы.
повтор возможен только при ухудшении состояния = возврате симптомов. И то там решать с потенцией надо, то бишь советоваться с врачом ну или с кем знающим.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Таня7
Ровно 12 часов было хорошо, даже на теннис решил пойти. Опять заплохело, дала опять крупку, не помогло. Приехали на 1 речку, ждем хирурга. Деть зеленого цвета бедный :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
Аппендицит?

Сообщение Добавлено:  
Таня7 писал(а) 20 окт 2015, 20:27:
Любушка
Аппендицит?

Говорят нет, вроде обострение гастрита. Укололи папаверин и фосфалюгель. Выгоняют домой. Нервничаю, лучше бы под наблюдением оставили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
Мне кажется, ваше право попросить (потребовать?) оставить в больнице. Пока это "вроде" не подтвердится .
Пусть всё у вас образуется наилучшим образом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Любушка
как ребенок?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки, спасибо за добрые слова. Боюсь что модераторы за офф поругают) лечимся дома. Нас из детской отправили на змеинку, те не взяли, т.к.берут только плановых. Сказали, езжайте в инфекцию, возьмите справку, что вы не инфекционные. Инфекция не дает, нужен баканализ, а он готовится 7 дней. Короче замкнутый круг. Страна абсурда. Ложиться в инф не стали, обследуемся амбулаторно и лечимся. Куча лекарств. Вроде сегодня к вечеру полегчало. Подозревают обострение гастрита или гастродуоденита.завтра едем на лампочку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Любушка
Если не аппендицит, то Гом +жесткая диета должны очень хорошо помочь.
Я раньше писала, ре было 3-4 года и в тот день, когда наша Гом улетела в отпуск, моя сваливается с типа энтеровирусом. Понос до 20 раз в сутки, с кровью, я уже была готова в больницу ехат, сумки собрала, но педиатр сказала, что дома справимся и муж не пустил. Из-за отсутствия гома лечились традиционно. Симптомы ушли, а спазм оставался, педиатр уже на знала чем лечить, как раз вернулась Гом и дала 1шарик алоэ, все... Как рукой сняло.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 34 из 61  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов