Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 6 из 97  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Svetlishokvl
нифига натворили

Добавлено спустя 55 секунд:
батяня
а эту белую вагонку можно на стены? сколько стоимость ее?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Anzhela5
Это обычная вагонка, просто сначала ее покрывают белым текстурным лаком, она становится белой а рисунок дерева просвечивается, монтировать можно куда захочешь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Хочу показать и свою белую вагонку...обожаю такие "шведский стиль" стены.. :ki_ss:
У меня везде так... ну правда пока почти везде.. тк ремонт внутри дома еще в процессе
Это обычная вагонка покрашена на два-три раза белой краской для дерева..
Скоро спальню будем делать.. так я еще и на потолок такую хочу (все усложняю мужу работы:) сейчас натяжные везде, там, где чисто уже.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
И про террасу. Тоже хотели декинг... Но на наш "размер" уж прилично дорого выходило...
Решили сделать лиственницу натуральную.. тоже не дешево правда (одних шурупов на 8 тыщ :smu:sche_nie: вышло.. зато натурально, красиво.. и немного дешевле.. :) Красить конечно нужно будет раз год, наверное.. хотя в этом году не красили.. нормально..
Это фото в прошлом году.
Изображение

За это сообщение автора Iren поблагодарили: 5 Hello DolliILINAРеяPipa sweetМира
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Рея
Можно ссылку в СП? :ro_za: через поиск не нашла.

батяня
пока не решили. отделку планируем только на следующий год. изначально хотела вагонкой или имитацией бруса зашивать и как и Вы, белый цвет. Но помониторила цены на пилмат и краски, что-то не бюджетно ни разу выходит :ps_ih: пока остановились на гипсокартоне, но очень не хочется. Сейчас дом так деревом пахнет классно. Потолки натяжные планируем.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Iren
Какая у Вас красотища!!! :co_ol:
Я тоже планирую интерьер в скандинавском стиле. Это так шикарно смотрится вагонка? :sh_ok:
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ценах (где заказывали, стоимость, какая краска, кто отделывал). Очччччень круто у Вас! :bra_vo:

За это сообщение автора ILINA поблагодарил: Iren

Сообщение Добавлено:  
Лари Хоном ,эффективный плотник.Очень наглядно.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Iren
Скандинавский cтиль обожаю,очень стильно,лаконично.. :ro_za:

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Iren

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а) 19 окт 2015, 09:34:
Iren
Какая у Вас красотища!!! :co_ol:
Я тоже планирую интерьер в скандинавском стиле. Это так шикарно смотрится вагонка? :sh_ok:
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ценах (где заказывали, стоимость, какая краска, кто отделывал). Очччччень круто у Вас! :bra_vo:

Спасибо.. сама прям очень люблю... и все, кто видел.. нравится, НО не все решаются так сделать.. "белые стены пугают маркостью".. :smile: а нам нормально... они легко протираются влажной тряпкой.
Так красиво конечно еще далеко не везде.. :)-(: летом обустраиваем территорию на улице, огород и придомовое хозяйство..а зимой снова за внутренности дома... так как все сами.. и сразу на все финансов нет...
Про цены я уже и не расскажу, честно говоря...тк они меняются же..
Вагонку покупаем в "Мир Фанеры" в районе "Владснаб".
Краска на Бородинской покупаю марка "Радуга" белая, матовая... для дерева..
Вагонку делает мой муж.. а крашу я.. или вместе:)
Вот вагонка БЕЗ ПОКРАСКИ... мне не нравится, "как в баньке" :smile: :hi_hi_hi:
Изображение

Последний раз редактировалось Iren 19 окт 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Iren поблагодарил: ILINA

Сообщение Добавлено:  
Iren писал(а) 19 окт 2015, 09:45:
марка "Радуга" белая, матовая... для дерева.

Перед покраской вагонки , чем нибудь грунтуете или не нужно ?

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 19 окт 2015, 09:52:
Перед покраской вагонки , чем нибудь грунтуете или не нужно ?

нет.. просто краской и все..только на несколько раз, чтобы такая белая была:)
а в детской комнате в белую краску добавили немного цвета.. и стены "мятного цвета" две и "нежно розового" две другие...

Последний раз редактировалось Iren 19 окт 2015, 09:56, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Iren поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Pipa sweet, интересно- интересно. :co_ol:
Захожу раз в месяц, а тут вы фото-отчетом, приятно наблюдать, как домик растет :ro_za:

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: Pipa sweet

Сообщение Добавлено:  
Кто нибудь бы еще подсказал ,какой краской стены покрыть на даче ( помещение неотапливаемое),водоимольсинка ,обои отпадают.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Iren
буду убеждать теперь мужа отделывать вагонкой :ps_ih:
я тоже хочу белые стены, белый пол, белые двери :-)

Девочки, какие вы и ваши мужья молодцы :ro_za:
Мы с мужем вообще неумехи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а) 19 окт 2015, 10:03:
белый пол,

Круто :-)

Сообщение Добавлено:  
Iren
А вагонка из какой древесины у вас?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мира писал(а) 19 окт 2015, 09:55:
Кто нибудь бы еще подсказал ,какой краской стены покрыть на даче ( помещение неотапливаемое),водоимольсинка ,обои отпадают..

почему отпадают?
Я клеила 9 лет назад, не отпало ничего, дача зимой не топится.
Клеила на оргалит, предварительно покрытый олифой дешевые бумажные обои... Даже не ожидала, за почти 10 лет не поменялись никак, надоели уже. :-)
Потолок красила старой просроченной водоэмульсионкой (бенжамин) по фанере. Тоже не изменилась совершенно.
Полы красила обычной краской белой эмалью с зеленым колером, по доске, тоже без изменений, правда на полу палас лежит. Дом из бруса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! Кто строится на садгороде? СНТ Солнечное, Тюльпан, Восток, ул. Ломанная, Уютная????

Сообщение Добавлено:  
Мира
:-) ну не совсем белый :-) у Pergo в линейке есть светлые оттенки сосна, дуб, клен.
За счет текстиля и мебели буду обыгрывать всеобъемлющую белизну :-) но до этого еще :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 19 окт 2015, 10:08:
Мира писал(а) 19 окт 2015, 09:55:
Кто нибудь бы еще подсказал ,какой краской стены покрыть на даче ( помещение неотапливаемое),водоимольсинка ,обои отпадают..

почему отпадают?
Я клеила 9 лет назад, не отпало ничего, дача зимой не топится.
Клеила на оргалит, предварительно покрытый олифой дешевые бумажные обои... Даже не ожидала, за почти 10 лет не поменялись никак, надоели уже. :-)
Потолок красила старой просроченной водоэмульсионкой (бенжамин) по фанере. Тоже не изменилась совершенно.
Полы красила обычной краской белой эмалью с зеленым колером, по доске, тоже без изменений, правда на полу палас лежит. Дом из бруса.

Прошла ,по соседям... у них ,все хлопьями весит, расстроилась...потолок покрыли масло - бальзам ( иней),в итоге получился белый,стены обшиты фанерой ,чем стыки закрыть ,загадка ( дом гуляет) ..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ILINA писал(а) 19 окт 2015, 10:10:
Мира
:-) ну не совсем белый :-) у Pergo в линейке есть светлые оттенки сосна, дуб, клен.
За счет текстиля и мебели буду обыгрывать всеобъемлющую белизну :-) но до этого еще :ps_ih:

Можно было бы ,я бы все белым выкрасила,но на даче ,без воды (надеюсь временно),как бы чего вышло ':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а) 19 окт 2015, 10:03:
Iren
буду убеждать теперь мужа отделывать вагонкой :ps_ih:
я тоже хочу белые стены, белый пол, белые двери :-)

Я тоже хочу и полы и двери белые... как вот тут..НО на ЭТО муж не соглашается.. :ps_ih: Белые стены уже ничего "полюбил"... а на остальное.. пока нет... ну ничего.. еще пару лет точно будем делать... к завершению может уговорю, хоть где нибудь так сделать.. места хватает:)
фото из Инета..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мира писал(а) 19 окт 2015, 10:17:
Прошла ,по соседям... у них ,все хлопьями весит, расстроилась...потолок покрыли масло - бальзам ( иней),в итоге получился белый,стены обшиты фанерой ,чем стыки закрыть ,загадка ( дом гуляет) ..

Все просто. Это же дача, не для постоянного, как я понимаю, проживания.
На фанеру клеим обои (предварительно все гвозди, шурупы и прочие выступающие на поверхность металлические штучки заклеиваем скотчем обычным, фанеру олифим. Обои выбирайте дешеые, бумажные, клей обойный, подходящий. В местах стыков фанеры их режете, а щели закрываете планкой деревянной, которую можно покрасить в любой подходящий цвет любой дешеовй краской по дереву. Планки должны быть периодическими через равные расстояния, для красоты и гармонии :-) . И пусть себе гуляет, куда хочет.
Вот только не знаю,будут ли держаться обои нормально, если фанера уже выкрашена водоэмульсионкой, она, зараза, тоже разная бывает.
Могу посоветовать недорогую масляную пропитку, выглядит очень эффектно, стоит недорого, недавно лоджию красила ею (вагонка тоже) белая, полупрозрачная, вагонка с сучками если - вообще красота. Продается в магазине, где Радугой торгуют. С ней толко 1 проблема: если ею покрыли дерево, то все, больше ничего за масло не возьмется, нилак, ни морилка, ни краска. Но балкон у меня уже больше года стоит, не изменился никак, все так же красиво.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Iren
Белые двери - очень красиво и эффектно, но.
Когда я столкнулась с проблемой их покупки, это оказалось реальной проблемой...
Выбор именно белых дверей очень маленький, из дешевых их вообще по пальцам можно сосчитать, ну а дорогие на дом конечно можно, но дорого, дверей-то много в доме. Я даже на квартиру еле нашла более-менее бюджетный вариант. Довольна.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 19 окт 2015, 10:34:
Мира писал(а) 19 окт 2015, 10:17:

Все просто. Это же дача, не для постоянного, как я понимаю, проживания.
На фанеру клеим обои (предварительно все гвозди, шурупы и прочие выступающие на поверхность металлические штучки заклеиваем скотчем обычным, фанеру олифим. Обои выбирайте дешеые, бумажные, клей обойный, подходящий. В местах стыков фанеры их режете, а щели закрываете планкой деревянной, которую можно покрасить в любой подходящий цвет любой дешеовй краской по дереву. Планки должны быть периодическими через равные расстояния, для красоты и гармонии :-) . И пусть себе гуляет, куда хочет.
Вот только не знаю,будут ли держаться обои нормально, если фанера уже выкрашена водоэмульсионкой, она, зараза, тоже разная бывает.
Могу посоветовать недорогую масляную пропитку, выглядит очень эффектно, стоит недорого, недавно лоджию красила ею (вагонка тоже) белая, полупрозрачная, вагонка с сучками если - вообще красота. Продается в магазине, где Радугой торгуют. С ней толко 1 проблема: если ею покрыли дерево, то все, больше ничего за масло не возьмется, нилак, ни морилка, ни краска. Но балкон у меня уже больше года стоит, не изменился никак, все так же красиво.

Обои ,на дачу ,не хотелось бы.. Краска,а еще и моющая ,вполне устроила бы.. Масляная пропитка ( масло террасное ?),нам так расхваливали ,встали перед выбором. :du_ma_et: ,как она моется?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 6 из 97  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов