Имя: Ольга С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 1260 Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:126 раз
Объявление не мое, на одноклассниках в группе Снеговая Падь дано. Пропала хорёк девочка. Она болеет и ей требуются уколы.нашедших просим вернуть за вознаграждение. Это наш маленький член семьи.места не находим. У ребёнка истерика второй день.звонить в любое время. 89242372269.89244257022.или обращаться по адресу а.щ 20.подъезд 4.
С нами с: 07 май 2010 Сообщений: 4463 Откуда: город, где осталось мое сердце... Благодарил (а):295 раз Поблагодарили:388 раз
Блииин, девчонки, прям засада с этими паштетами Уже где только не спрашивала, только руками разводят...Но я не теряю надежды. Может, его с производства сняли?
Имя: Ольга С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 1260 Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:126 раз
oksuta85 Нет, не сняли. Дистрибьютор один на Приморский и Хабаровский край. Я на завод писала, спрашивала примерно год назад. Хасами выше писала, что не распродали еще они весь товар, поэтому пока не закупаются. Так и отучимся от паштетов, перейдем на сушку.
Люцик кешью любит, я прям опешила, когда увидела, как он их уплетает. Вот ничего не ел неположенного, я спокойненько тарелку с орешками на диване оставила, захожу и вижу картину. Сидит - хомячит.
Имя: Анна С нами с: 25 мар 2010 Сообщений: 2578 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):757 раз Поблагодарили:264 раза
Девочки, а мясом не кормите хорей? Почему? Извините, мне просто странно так слышать, что хори как кошки питаются . Общаюсь с норятниками, все мясом-рыбой кормят. Почему хорей так не кормите? И еще:
МЯСНОЕ - сырое/вареное/сушеное мясо (кролик, куриное, говядина ( условно), мышки, лягушки, перепела) - вкусняшки из сухожилий - давать редко 1 раз в неделю ( содержат тяжелые для организма белки) - перепелиные яйца (лучше в сыром виде, больше витаминов; 1-2шт в неделю) ИЛИ - куриные яйца (вареные, 1шт в неделю) РЫБНОЕ - креветки (1-2шт в неделю) - кольмары - рыба (кроме той, что нельзя)Хорошо подходят: Разные виду красной рыбы, форель, скумбрия, ставрида, треска, камбала, сельдь. МОЛОЧНОЕ (относительно можно, в разные периоды жизни и по врачебным показаниям) - творог (давать обезжиренное, иначе сильно слабит) - кефир на живых бактериях 0-1% (давать обезжиренное, иначе сильно слабит) - БиО ряженка(давать обезжиренное, иначе сильно слабит) - сыр (редко, увеличивает газообразование) ОВОЩИ (небольшими кусочками, т.к. клетчатка плохо усваивается у хорьков) - огурец, помидор, кабачок, редис, тыква, брокколи, сладкий перец
ФРУКТЫ ЯГОДЫ (небольшими кусочками, т.к. растительная клетчатка у хорьков плохо переваривается, и углеводы различных сахаров дают нагрузку на поджелудочную) - банан ( КРОМЕ СУШОНОГО!!!), манго, авокадо (редко, жирное), хурма, яблоко, груша, дыня, арбуз, виноград (редко, токсичен), клубника, земляника, смородина, вишня, черешня, крыжовник.
СУХОФРУКТЫ - изюм (редко, токсичен), финики (редко, много сахара), чернослив (редко, много сахара, слабит), курага (редко, много сахара), инжир.
НЕЛЬЗЯ!!!
- сырые яйца, свинина, баранина, жареное мясо, колбасные изделия, копчености, все что содержит много специй
РЫБНОЕ - минтай, хек, сайда, сайка, путассу, пикша, мерлуза, мойва, тюлька, корюшка (морская и речная), хамса, некоторые виды сельди, сардины, килька, мавроликус, сарданелла, серебрянка, бекас, карп, карась, окунь, налим- содержат триметиламиноксид ниже про него есть отдельный пост Сорт рыбы, содержащий тиаминазу (антивитамин В1): Карп, Щука, Лещ, Плотва, Карась, Килька, Сардина, Мойва, Морской лещ
МОЛОЧНОЕ - молоко (не усваивается) - сметана (не усваивается)
ОВОЩИ - картошка
ФРУКТЫ ЯГОДЫ цитрусовые
ПРОЧЕЕ - грибы, орехи (категорически нельзя!), лук, чеснок , пряности, соленое, острое, сладкое, еда со стола (супы, каши...), продукты из сои, с консервантами, ЧИПСЫ и ПОПКОРН
Размер вкусняшки за день не должен превышать размер обычного школьного ластика!!!
- Вы видите в людях хорошее? - Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!
С нами с: 31 июл 2010 Сообщений: 4220 Благодарил (а):383 раза Поблагодарили:529 раз
Инквизиция понимаешь,хорьки читать не умеют. А потому, накормить их мясом не удается.Не верят на слово! мои пацифистки! мясо не едят. Подозреваю,что в консервах мяса нет.Уж слишком вкусно их хомячат
Я же говорю, что он ничего никогда не брал из неположенного, ну вот я и оставила тарелку с орехами на диване, а сама почапала куда-то. Прихожу, а он уплетает. Спецом не кормила, так получилось. Бонька по настроению может пару кусочков съесть мяса, предпочитает курицу или индейку. Люцик вообще ничего кроме сушки ну и паштетов не ест.
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
в консервах в лучшем случае продукты переработки мяса ну и растительные заменители а, привлекательно, потому что в них усилители вкуса и запаха, например как глутаминовая кислота
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1