Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
Жемчужный микс
Да я не сказала что вы для улицы её,я имела ввиду что жалко собачку что на улицу выкинули,у самой китайская хохлатая,знаю какие они домашние.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Ей бы мосечку побрить. Совсем бы была красотка. Эти собачки очень пугливые. Она могла со страху убежать. А хозяева, видно, не сильно то и хотели искать. :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Эти малыши остались без мамы, ее сбила машина. Как они прожили без нее неделю остается загадкой. Они выползли к людям, прося о помощи. Два дня истошно кричали, но все как обычно проходили мимо, кто-то пытался их накормить кидая сырую рыбу,не понимая, что на тот момент они были совсем маленькими и кушать не могли, а кто-то предложил поставить ведро с водой и просто их утопить.Поздним вечером мы их забрали, малышей было пять, к сожалению пятый самый маленький ночь не пережил. Малыши были в очень ужасном состоянии, обезвоживание организма, их сильно поели блохи. В самом плохом состоянии были глазки, честно говоря они были настолько залеплены корками гноя, что когда их отмачивали, очень боялись что глаз там совсем не окажется.Целую неделю их кормили со шприца. Когда они наконец стали кушать сами их отвезли в клинику. Сейчас они здоровы. От всех паразитов избавлены. Двум малышам нашлась временная передержка, а двое еще находятся в клинике. Три мальчика (беленькие и два рыжика) и одна белая пушистая девочка.Малыши как и положено в их возрасте очень любопытные и шебутные. Пушистики ищут заботливые, добрые и любящие руки.Присмотритесь, может один из котят именно то малыш, о котором вы мечтали. Тел. 8 902 505 96 67
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поднимаю тему Цезаря с Артёма!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕДЕРЖКА!
Живёт на улице под машинами,подкинули подростком,уже подрос,сейчас примерно 8 месяцев.
Когда его увидели первый раз,был очень пуглив,не вылазил из под машины,у девушки был с собой только хлеб,положила,он схватил кусок и ринулся под машину обратно. Сразу кастрируем!
Сейчас он совсем ручной и ласковый,но взять его не может(((.
Так и живёт там(((,а она его кормит. Может кто то углядит в нём своё счастье?) . Сразу кастрируем!
Юля 8 950-289-59-97
Изображение
Изображение

Поднимаю тему!
КОТЕНОК-ПОДРОСТОК АРИША ИЩЕТ ДОМ.

Девочке очень-очень нужна новая семья! Аришку взяли в семью еще летом, но у отца семейства проявилась аллергия и котенка пришлось забрать на передержку в другую семью.
Сейчас ей примерно 5 месяцев и она уже стерилизована. Ришка - настоящая мамзелька :) Она умненькая, нежная, чистюлька. Любит, когда ее гладят и сразу включает тарахтелку, а еще она очень любопытная, как любой подросток.
Кушает она и сухой, и мокрый корм. Лоточек знает на 5+. Может ходить как в наполнитель, так и просто на решеточку, что очень экономно.
Если нужно, то отдадим ее лоток, мисочки и когтеточку.

Звоните, пишите: 8-950-284-56-86 (Анна), 8-914-069-87-75 (Елена)

PS: на фото она выглядит больше.
Изображение

Поднимаю тему! Срочно!
Киске срочно требуется передержка, а лучше сразу дом. Местный кот начал прогонять ее от места кормежки дворовых котиков. Несколько дней ее совсем не видели, а сегодня нашли в овраге, в куче мусора, сидящей на какой-то старой картонке. Очень запуганная, ребенку пришлось лезть за ней, чтобы покормить, т.к. сама она даже с места не двигалась.
Звоните: тел.8-902-055-52-85 Дарья.
Изображение

ДРУЗЬЯ!!!! Прошу помощи!!!!! В одной из воинских частей г.Владивостока просто привезли на машине и поставили коробку с 4!!! щенками в возрасте примерно 3-4 месяца!!! И примерно в это де время одна мамаша принесла 9!!!! Щенков!!!! Это просто караул
Щенки постарше дикие, пристроить их нет возможности ( они бояться людей) но 9 самых мелких, еще от мамки зависят и их можно бронировать. Они будут выше среднего, красавцы двортерьеры. Через месяц можно забирать. Есть и мальчики и девочки.
А СЕЙЧАС Я ПРОШУ Вас помощи кормом!!!! Сухим, банками, все пойдет в ход. Их пытаются кормить, но столько!!!! Не прокормить (((((

Тел-8964-441-08-16 Саша.
Изображение
Изображение

Поднимаю тему с Клёпой!
Эту крошку, вместе с сестрой подкинули в подвал кишащего блохами. Самостоятельно выбраться они не могли. Еду кидали в небольшое отверстие. Девочек вытащили и определили на передержку. Сейчас пристраиваем.
Это маленькая Клеопатра (Клёпа). Сейчас она неугомонная, игручая девчонка, но со временем обязательно станет царственной особой! Вымыта, обработана от блох и глистов, от ушного клеща. Знает лоток и с удовольствием пользуется когтеточкой, а не обивкой дивана :-) Очень любит внимание и ласку, но с удовольствием играет и сама. Прекрасная тарахчуха, знает много мурчательных песенок.
Привезем к Вам в дом, дадим рекомендации, и в любое время готовы ответить на все вопросы!
Звоните, можно whatsapp +7 924 122 88 20 Маша.
Изображение

ОТДАЕТСЯ В ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ РУЧКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАЛЫШКА ( наполовину шотландка)! Кисоньке около 2,5 -3 месяцев, очень красивый окрас, хорошее качество шерсти, овал мордашки и ушки указывают на присутствие шотландской породы! Малышка совершенно здорова, обработана от блошек, проглистогонена. Очень, очень ласковая мурчалочка!!! По всем вопросам обращаться ко мне по телефону 8-914-709-43-90- Эльвира.
Изображение

Поднимаю тему!
Сироткам нужен дом!
Бабушка уже в панике(((,ни один котёнок до сих пор не пристроен!
Кошку-маму раздавила машина,котята остались в закрытом подвале,даже покормить и налить воды было невозможно((((. Бабушка попросила рабочих открыть подвал,забрала их временно к себе,сидят в клеточке. Блох и глистов потравила,в лоток ходят. Ей очень тяжело их держать у себя,т.к своих кошек штук 10(((((. Может кто то сможет подарить им кров?
Татьяна Ивановна 8 951-016-87-17
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Друзья, просим у вас помощи!
Всегда необходимы:
1. Сухой корм и консервы для кошек и собак, котят и щенков, лакомства, витамины
2. Крупы и субпродукты(гречка,пшено,макароны,рис,овсянка,пшенка)
3. Впитывающие пеленки
4. Средства по уходу: шампуни, ошейники против блох и клещей,капли от блох и клещей, препараты от глистов (шампунь Демос-люкс,Луговой),антигильментик (АЗИНОКС,ПРАЗИЦИД));
5. Лекарственные средства - мазь анандин, витафел, вакдерм, кобактан, гискан, имунофан, гамавит, фронтлайн (Frontline), террамицин и алюминиевый спрей ; капли глазные (ИРИС,ДЕКТА,ЦИПРОВЕТ),лосьон для чистки ушей (Барс и т.д),
6. Предметы быта: подстилки, миски, ошейники, поводки, наполнители, игрушки, переноски, домики, лотки
7.Так же можно помочь материально
КАРТА ПОМОЩИ СБ 4276 5000 1309 3834 !!!
Номер яндекс кошелька 410013026450598
Голодный номер 8-964-441-08-16

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2015
Жемчужный микс писал(а) 23 сен 2015, 22:36:
Поднимаю тему. СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ!
К сожалению, на том месте, где находится эта кошечка, участились случаи нападения собак из частных домов. Очень страшно за нее :(
Присмотритесь!!!
Трехцветные кошки приносят счастье в дом)
Звоните: 8-908-458-32-98 Дарья
8-914-069-87-75 Елена
Изображение

Дополню инф по кошке: Около года назад эту кошку подбросили на стройку чайхоны "Хлопок", около "Паруса". Если верить словам женщины, которая её подкармливала, кошку выбросили туда хозяева, переехавшие в другую страну. Там о кошке целыми днями заботился мужчина, машина которого днём постоянно стоит рядом (то ли связан со стройкой, то ли меняла) и несколько людей, в числе которых была и я. По весне кошка родила котят и в начале лета их забрала девушка, которая, спасибо ей, их пристроила, а вот кошка осталась.. одна (Каким образом кошка переместилась со стройки "Хлопка" в частный сектор со злыми собаками - загадка....если у кого-то было целью забрать её со стройки, то совершенно непонятно, зачем её увезли так далеко, если впритык с чайхоне "Хлопок" стоит пятиэтажка с открытыми подвалами, небольшим количеством кошек (которые периодически приходили навещать эту обитательницу стройки и относились к ней дружелюбно) и бабульками, которые о них заботятся...
Кошка стопроцентно именно та. Сравнила фотографию Дарьи с летней фотографией, имеющейся у меня, совпадение по всем нюансам довольно специфичного окраса - стопроцентное, до единого пятнышка и полосочки. Животное очень ласковое и контактное, тянется к людям и, наверное, не очень умеет прятаться (на стройке она днём постоянно сидела рядышком с вышеупомянутым мужчиной, а ночью спала за плотным полотняным баннерком)...

Такая вот история. Забрать к себе не могу, поскольку дома трое хвостов c улицы и муж, который решительно против четвёртого, но смотреть на её мыкания сил нет. С радостью помогу финансово, если потребуется - стерилизация, прививки и пр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Девушки а как проходит пристройство? На что обратить внимание? А то мне позвонил парень 18ти лет,говорит узнал из ВК о собакене и хочет забрать себе его..я что то в растерянности,как бы не догхантеры или просто не выставили зимой пёсу на улицу ибо наигрались
Вот что пишет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
ой, я б 18 летнему не отдавала. сейчас узнаю у опытных на то внимание обратить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
Жемчужный микс
И имя Илья уже смущает((((, двух собак ,по которым был скандал,но так ничего и не решилось,звали как раз Илья :-(

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
даже не знаю что сказать... скажите ему что хотите посмотреть условия в которых будет жить собака, хотите посмотреть его паспорт и заключить договор, в котором будет сказано, что вы можете навещать собаку и проверять как она живет (он не имеет ни какой силы конечно, но может отпугнуть мошенников)
сходите по ссылкам пожта.
http://ok.ru/volonterskaypomoch/topic/64220540712332
http://ok.ru/volonterskaypomoch/topic/64178041795980
http://ok.ru/volonterskaypomoch/topic/64103201125772

http://ok.ru/volonterskaypomoch/topic/63947003671948
http://ok.ru/volonterskaypomoch/topic/62955251447180
http://ok.ru/volonterskaypomoch/topic/62906420180364
http://ok.ru/volonterskaypomoch/topic/6272986442689

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Pipa sweet
особенно на 4 ссылку обратите внимание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Жемчужный микс
Спасибо! Перехотелось пристраивать собаку что то, какие же все таки сволочи бывают! Кошмар просто!
Парню этому не отдам собаку!

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 16 окт 2015, 22:04:
какие же все таки сволочи бывают!

это точно, как их земля только носит :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Pipa sweet
не угадаешь,если честно....в плане пристройства собак
и нет никакой схемы общей(((((((((
если вы можете прокатиться на место и своими глазами посмотреть, где будет жить пес и что за семья -это решит большинство вопросов.

Сообщение Добавлено:  
http://www.newsvl.ru/ggg/2015/10/15/140207/ Жители Владивостока спасли на Сахалинской кошку, закопанную при ремонте теплотрассы

Сообщение Добавлено:  
Поднимаю тему про кота Льва!
Напоминаю: "Случилось несчастье -умерла хозяйка Левы. Котик стал никому не нужным и его хотели выкинуть на улицу....Сейчас он находится дома у девушки, которая его пожалела..."
Левушка уже освоился, его сердечно оттаяло и он готов полюбить своих новых кото-родителей.
Котику около 3-х лет, ласковый, игривый. Он кастрирован, ходит на лоток.
Присмотритесь в этому белому льву :)

Звоните: 8-914-661-04-34 (Евгения)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
немного позитива!
Отчет от Ричарда (Таня.сенкс!)
тут на фотке плохо видно, но это такой зубастый крокодил))) жуёт всё что можно и нельзя! обувь - если достанет - хана обуви сто процентов, свою любимую игрушку ослика, с которой к нам приехал, нежно догрызает))) она у него долгожитель, вытащил весь наполнитель, но игрушку не рвёт, ценит))) зато полкрыши своей будки разгрыз и полкрыльца нам чуть не съел, вовремя перевязали цепь))) вот такой крокодил
Изображение
а таким он уехал в семью
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
С Уссура как то передать можно? Я бы отдала витамины импортные, лакомства для вывода шерсти и корм Роял.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
Я узнаю Оксан. Корма сколько (а то иногда спрашивают когда проездом, что б место было), для котов?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Да для котов пакет 1 кг.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
ок, спрошу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2013
Благодарил (а): 19 раз
Красавица Мари ищет добрые и ответственные руки! Мари прибилась к зданию завода, где жила в бетонных плитах. Оставлять такую красавицу на улице было очень жалко, и было принято решение везти ее на стерилизацию и дать шанс найти хозяев. Мари имеет полубританистую внешность и совершенно спокойный характер. На данный момент, кошка находится на стационаре в ветклинике и будет там находится 10 дней, очень будет нужна передержка, либо сразу хозяева.
89245207614 Изображение

Добавлено спустя 40 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
В ответственные руки- свинку!
Отдают свинку-мальчика 2х месяцев! Отдают вместе с клеткой,у ребёнка на свинку началась сильная аллергия! Свинку очень полюбили в семье,но держать не могут((((, отдаётся только в хорошие руки, с обещанием высылать иногда фото свинки на ватсап!)))
Оксана 8 902-486-34-96
ИзображениеИзображение
ПРИСТРОЕН!!!

Последний раз редактировалось Лика34 21 окт 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов