Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мне не нравится де фриз потому что, там без машины никак..а как дети если, школы сады? все время ты привязан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мы кстати тоже Дефриз отмели в итоге как вариант именно из за обособленности и отсутствия инфраструктуры. Хотя участок был прям у развязки, в Шмидтовке.
Соловей в итоге тоже из за этого ушел как вариант - хотя место, где мы планировали построиться, очень нравилось - красивый распадок, и там куча всего общественного планировалось, но воз и ныне там - ничего не сделано, все так и осталось в планах, как я вижу - ни озер, ни тропинок здоровья, о которых председатель рассказывал ). Но строятся там вокруг активно, и дома капитальные, и очень не дешевые. Но как же далеко! Если там жить, каждый день в город ездить - не вариант :-( и выезд там на трассу тот еще (((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Lucky писал(а) 16 окт 2015, 08:28:
Мы кстати тоже Дефриз отмели в итоге как вариант именно из за обособленности и отсутствия инфраструктуры. Хотя участок был прям у развязки, в Шмидтовке.
Соловей в итоге тоже из за этого ушел как вариант - хотя место, где мы планировали построиться, очень нравилось - красивый распадок, и там куча всего общественного планировалось, но воз и ныне там - ничего не сделано, все так и осталось в планах, как я вижу - ни озер, ни тропинок здоровья, о которых председатель рассказывал ). Но строятся там вокруг активно, и дома капитальные, и очень не дешевые. Но как же далеко! Если там жить, каждый день в город ездить - не вариант :-( и выезд там на трассу тот еще (((

А что там с выездом?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Anzhela5 писал(а) 15 окт 2015, 23:36:
Я мама Лизы
я балдею от работы на участке.у нас правда грядок до х..на...мороки мноно
но зато какой кайф)
в след году решила брус надо использовать.лежит себе да лежит)короче практически сама буду учится дом строить))

Добавлено спустя 32 секунды:
ILINA ;;-))) :ro_za:
это лень

Я тоже балдею от работы на участке, но сын не дает работать зачастую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
vva03
спасибо Вам за подробный рассказ! :smile:
Про конвектора возьмем на заметку :-ok-: У Вас какой фирмы? В свое время Львович нам рекомендовал NOBO Viking, решили их покупать.
Про Львовича все верно, мне он тоже понравился очень и видно очень любит свое дело, но Вы совершенно правы по стоимости, муж итак был скептически настроен к каркасному дому, а тут смету увидел и сказал6За эти деньги мы лучше построим из бруса.
Хотя в каркаснике масса преимуществ.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
но воз и ныне там - ничего не сделано, все так и осталось в планах, как я вижу - ни озер, ни тропинок здоровья, о которых председатель рассказывал ).
и выезд там на трассу тот еще (((

Похожая история :-) но мы планируем через год перезжать, вроде как развязку обещали и супермаркет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
vva03 писал(а) 16 окт 2015, 01:53:
Добрый вечер всем!
Простите меня, но я плохо ещё разбираюсь в форумах не умею копировать вопросы и отвечать на них))) постараюсь наверстать! Дом нам стоил польора года назад от планировки места до въезда в него 3 840 000 рублей! Дом 180 кв.м !

Вы говорите о цене с чистовой отделкой? Сколько обошлись отдельно фундамент и дом под чистовую отделку?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
вряд ли лень :-) просто не мое :ps_ih:
хотя тут с такими опытными дачницами однозначно землю полюбишь :-) :-) :-) да и мама с мужем "не хочешь, заставим" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я мама Лизы
там нет развязки, очень опасный выезд в сторону Владивостока. каждый день так ездить - :no:

ILINA
развязку все обещают, к нашему бывшему сообществу прям и дорогу чуть ли не асфальтовую обещали до развязки :-)

Сообщение Добавлено:  
Lucky
;;-))) дорога с фонарями поди?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! Кто строится на Соловье Ключе планируете там жить или просто отдыхать летом?
У нас дома только и разговоры о том, где купить землю. Свои участки есть, они аж на повороте на Тавричанку, там мне и бесплатно не нужно, слишком уж это далеко, а Соловей пока выигрывает, по мне, только в цене. Планируем строить дом для кргулогодичного проживания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Хотя участок был прям у развязки, в Шмидтовке.

Мы как раз не далеко от развязки..вся жизнь в Новом,благо он не далеко..без машины да,делать там нефиг по мойму ':roll:' частр вижу там автобус желтый школьный ходит,утром забирает и потом развозит детей из школы..
Мне нравится Садгород вот где классно на мой взгляд жить :rolleyes: хотя и там есть закаулки из которых не выберешься без авто

Сообщение Добавлено:  
Marysenka писал(а) 16 окт 2015, 09:34:
Девочки! Кто строится на Соловье Ключе планируете там жить или просто отдыхать летом?
У нас дома только и разговоры о том, где купить землю. Свои участки есть, они аж на повороте на Тавричанку, там мне и бесплатно не нужно, слишком уж это далеко, а Соловей пока выигрывает, по мне, только в цене. Планируем строить дом для кргулогодичного проживания

Мы строим дом для постоянного проживания, пока слабо себе представляю конечно как там жить без инфраструктуры, но мы строимся в первую очередь из-за сына(особенок), там хорошо, озеро, речка, море рядом. Когда брали участок и муж меня повез на место первый мой возглас был "И здесь мы будем жить?!" :ps_ih: :ze_le_ny: А сейчас жду-не дождусь, когда переедем. За год очень много построено домов, если в прошлом году было 2-3, то сейчас уже 10-12 домов, народ очень активно строится. В плане стоимости участка вообще смешная цена, мне кажется, что со временем там будет очень здорово, потому как район перспективный (Надеждинский ТОР) и близость с городом.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Согласна с Pipa sweet, без машины там сложно будет.
Я мужу сказала мопед мне купить, как переедем, ну там в магазинчик съездить или к соседям :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Предлагают участки по 100 тыс и выше. Хотелось бы знать от первых уст, 100 тыс - это наверно глухой лес?
Пока рассматриваем районы до Лесной Заимки и все никак не можем сьездить и посмотреть районы Соловья. Ценник отличается очень сильно: пригород от 1 млн, а как написала выше Соловей от 100. Хотя, наверно, "лучший" Соловей тоже не мало стоит.

Сообщение Добавлено:  
Marysenka писал(а) 16 окт 2015, 09:56:
Предлагают участки по 100 тыс и выше. Хотелось бы знать от первых уст, 100 тыс - это наверно глухой лес?
Пока рассматриваем районы до Лесной Заимки и все никак не можем сьездить и посмотреть районы Соловья. Ценник отличается очень сильно: пригород от 1 млн, а как написала выше Соловей от 100. Хотя, наверно, "лучший" Соловей тоже не мало стоит.

Все зависит,от того ,что хотите. На Соловье,можно выбрать неплохой участок,но почти все нужно поднимать ( грунтовые воды близко ) ,если конечно не совсем на сопке

Сообщение Добавлено:  
Мира
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: какие грунтовые воды? мы ничего не поднимали и у нас фундамент низковат :-( мы в поле :ps_ih:

Marysenka
в Соловье очень стоимость разнится, там и по 1,5 млн есть участки :ps_ih: это надо, наверное, на месте смотреть и от бюджета отталкиваться

Сообщение Добавлено:  
ILINA писал(а) 16 окт 2015, 10:09:
Мира
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: какие грунтовые воды? мы ничего не поднимали и у нас фундамент низковат :-( мы в поле :ps_ih:

Marysenka
в Соловье очень стоимость разнится, там и по 1,5 млн есть участки :ps_ih: это надо, наверное, на месте смотреть и от бюджета отталкиваться

Грунтовые воды ,увидели бы сразу .. если на глубине в яме от размера штука лопаты вода ,то уже не весело ,если 50 - 70 см ,здорово

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Почему никто не выставляет фото домиков своих!? А прям уже горю, жду весну, надеюсь будем уже что-то делать или хотя бы землю купим весной :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 38 секунд:
кто-нибудь был на Катерной? Решился заказать дом у них?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Marysenka
Небюждетно совсем заказывать дома с катерной.
Можно купить практически за те же деньги у застройщика готовый дом с инфраструктурой забором и т.п...у нас вон рядом стоится куча домов очень активно продаются на глобусе. Дома там около 140 квадратов примерно все.

Сообщение Добавлено:  
vva03 писал(а) 16 окт 2015, 01:53:
Да, и ещё, добавлю про конвектора, их обязательно нужно устанавливать не выше 10см

Спасибо ,очень полезная информация,нам предстоит установка конвекторов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мира
Фууууууууух :ya_hoo_oo: я уж было испугалась. У нас все норм вроде с этим. Зато там где грунтовые воды наверняка проблем с водой нет.

Marysenka
Полистайте предыдущие страницы, там очень много фото, девочки выкладывали и идеи разные полезные :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Pipa sweet писал(а) 16 окт 2015, 09:38:
Хотя участок был прям у развязки, в Шмидтовке.

Мы как раз не далеко от развязки..вся жизнь в Новом,благо он не далеко..без машины да,делать там нефиг по мойму ':roll:' частр вижу там автобус желтый школьный ходит,утром забирает и потом развозит детей из школы..
Мне нравится Садгород вот где классно на мой взгляд жить :rolleyes: хотя и там есть закаулки из которых не выберешься без авто

вот! мы такой выбор и сделали )) хотя на Дефризе уже и столбы под свет поставили, столбики для забора и воду даже провели :-)

Последний раз редактировалось Lucky 16 окт 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов