Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 76 из 91  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, а вот у нас на почте заставляют писать заявление на якобы хранение международных посылок, за это берут плату 40руб/месяц. Объяснили. что если заявление не напишите, то звонить вам не будет, будем эти посылочки кидать вам в ящик. И что это, у всех так?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Saprano
Мне просто кудают в ящик :-)

К слову, у Почты России заработал новый сайт, где можно отследить посылку, распечатать извещение и придти к ним, не дожидаясь извещения в почтовый ящик.
Распечатываю, иду.. Жду 40 минут (и это в 19-00, народу - 4 человека)
Протягиваю извещение - на меня с наездом из серии "чОгО за извещение еще, чО сами где-то распечатали?!"
Говорю, с вашего сайта, загляните ;;-)))
Немая сцена, молча начинают искать посылку :-) Затратили времени на всё 4 минуты... Чем занимались до этого 40 минут - непонятно :ps_ih:

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
видела новый сайт, нравится больше чем прошлый..у нас на почте тоже все директора :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Fly-Fly писал(а) 13 окт 2015, 16:26:
Мне просто кудают в ящик

международные????? посылки???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zigma
:nez-nayu:
Да, мелкоту и не очень с алиэкспресса кидают в ящик.
С тем учетом, что он у меня не закрывается и любой его может проверить, выглядит странновато :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Fly-Fly
обалдеть. а разве при получении не надо расписываться? допустим, вы не получили посылку. отправитель пишет заявление на розыск, кто будет возмещать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zigma
Спрошу на почте при следующем посещении.. Наверное, они будут пучить глаза и говорить что-то невнятное :-)
К слову, почему не заморачивались раньше: почтой заказывала 2 раза летом асос и обе посылки мне не пришли. Они без трека, через 2 месяца ожиданий асос без проблем возвернул деньги.
Связываться с почтой России -себе дороже, простоишь в очереди 40минут-час и благо, если тебе не нахамят. Вот прям повезет :-) особенно если сунешься к оооооооочень занятой сотруднице, которая уже 15 минут беседует с соседом по квартире, который пришел за посылкой :-) а тут ты со своим паспортом, без извещения и номера отслеживания приперлась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Fly-Fly
Идите сразу к начальнику отделения со своими вопросами. Толку больше будет

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Почта России
Сообщение Добавлено:  
А зачем извещения печатать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
отправили посылочку родителям , долго шла...думали уже где то на просторах России матушки раздербанили :-) :hi_hi_hi: ..анн нет ;;-))) дошла целая и не помятая ,прямо до дверей.

Сообщение Добавлено:  
Катерина_С писал(а) 05 мар 2016, 01:32:

чтобы не услышать - ничего не знаем, ваша посылка еще к нам не приходила, ждите извещение. А так - вот оно, родимое, распечатанное с официального сайта. Ну это кому срочно и кто два раза ходить не любит.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 05 мар 2016, 08:37:

чтобы не услышать - ничего не знаем, ваша посылка еще к нам не приходила, ждите извещение. А так - вот оно, родимое, распечатанное с официального сайта. Ну это кому срочно и кто два раза ходить не любит.

Для этого есть трек номер, который показывает, что посылка на почте :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Хочу рассказать свою историю. Месяц назад отправляла посылку . Вернее маленький пластиковый пакет в Волгоград. Посылку отправила своим друзьям. У них родилась дочь, а мы стали кресными. Купили маленькие золотые сережки 1.3 гр. Пару мягких игрушек и так по мелочи. Вообщем спустя месяц друзья получили мою посылку. А главного подарка НЕТ!
Пластиковый пакет! Как? Мы начали смотреть внимательно. Он был аккуратно разрезан и склеин. Было обидно и противно. Позвонила на горячию линию. А мне ответили, что посылку если хотите получить в ценности и сохраности то оценивайте не 5000 рублей и опись. А самое главное при получении вскрыть в присутствии оператора почты.
Так вот и задаюсь вопросом ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ ! ПОЧТА РОССИИ! ВОРЫ!
P.S Знакомая посоветовала ВСЕГДА отправлять посылку коробкой.
Лента именная. Т.е у каждого региона клейкая лента своя. Т.е у Приморского края не будет летты Краснодарского края. И если посылка будет вскрыта , будет видно кто.

Последний раз редактировалось девочка.77 05 мар 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
девочка.77
Точно! Воры. Никто ни за что не отвечает, никому ничего не надо.

Мне пришла посылка международная в почтовое отделение и через 10 дней ее зачем то отправили адресату обратно. В общем пока я до почты дошла, посылка моя уже улетела в Москву и прошла таможню. На почте отказались выдать бланк претензии на необоснованный возврат. Оператор сказала что устала и у них инкассация. На следущий день так же отказали. Начали сочинять что то про то, что якобы не было точного адреса указано. В общем посылка на 5000 рублей улетела.
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
девочка.77 писал(а) 05 мар 2016, 19:38:
Хочу рассказать свою историю. Месяц назад отправляла посылку . Вернее маленький пластиковый пакет в Волгоград. Посылку отправила своим друзьям. У них родилась дочь, а мы стали кресными. Купили маленькие золотые сережки 1.3 гр. Пару мягких игрушек и так по мелочи. Вообщем спустя месяц друзья получили мою посылку. А главного подарка НЕТ!
Пластиковый пакет! Как? Мы начали смотреть внимательно. Он был аккуратно разрезан и склеин. Было обидно и противно. Позвонила на горячию линию. А мне ответили, что посылку если хотите получить в ценности и сохраности то оценивайте не 5000 рублей и опись. А самое главное при получении вскрыть в присутствии оператора почты.
Так вот и задаюсь вопросом ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ ! ПОЧТА РОССИИ! ВОРЫ!
P.S Знакомая посоветовала ВСЕГДА отправлять посылку коробкой.
Лента именная. Т.е у каждого региона клейкая лента своя. Т.е у Приморского края не будет летты Краснодарского края. И если посылка будет вскрыта , будет видно кто.

Известное дело- деньги, золото и драгоценности почтой ни в коем случае не отправлять. Столкнулись с этим сами: свекровь из Краснодарского края отправляла посылку, в банку с кофе закопала деньги и колечко золотое. Посылка была в коробке!!!!! Пришло естественно без них, и коробки конфет еще. Я как назло в тот день на весы даже не глянула, посылку забрала и пошла домой. Так что коробка-это не панацея. Кстати, следов взлома мы так и не обнаружили, лента была наклеена однократно. Я читала в инете потом, что посылки они просвечивают и деньги-золото видят, поэтому без этого добра даже и не лезут...

Сообщение Добавлено:  
Катерина_С писал(а) 05 мар 2016, 19:05:
Lukolle писал(а) 05 мар 2016, 08:37:

Для этого есть трек номер, который показывает, что посылка на почте :)

И что? Телефон в окошко сорвать? Если на почте на голубом глазу скажут - ничего не знаем, приходите с извещением.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Отправляю ценные мелкие вещи первым классом. Получается недорого, быстро и всегда все на месте. У них очень маленький срок доставки, поэтому у работников почты времени нет на "изучение" содержимого, наверное. Ведь, если контрольная лента по приходу целая, значит "потрошат" в отделении, где посылку отправляли, а потом новой лентой запечатывают.
Девочки, объясните, пожалуйста, зачем деньги в посылке пересылать? Проще же на карту перевести или перевод отправить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Намедне мне посылку из интернет-магазина отправили, а я ждал извещения и грешным делом совсем про нее забыл. Когда вспомнил, посмотрел, а она уже 10 дней на почте лежит. А извещения нет. Пошел на почту, оказалось, ее куда-то сунули, даже в компьютере по фамилии не получилось найти. Продиктовал номер - нашли. Выдали без проблем.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
девочка.77 писал(а) 05 мар 2016, 19:38:
посылку если хотите получить в ценности и сохраности то оценивайте не 5000 рублей и опись

В общем-то они правы. С нашей почтой так и надо действовать. Если посылаете ценности почтой, обязательно пишите опись и ставьте объявленную ценность по полной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
BEG25 писал(а) 07 мар 2016, 15:45:
Отправляю ценные мелкие вещи первым классом. Получается недорого, быстро и всегда все на месте. У них очень маленький срок доставки, поэтому у работников почты времени нет на "изучение" содержимого, наверное. Ведь, если контрольная лента по приходу целая, значит "потрошат" в отделении, где посылку отправляли, а потом новой лентой запечатывают.
Девочки, объясните, пожалуйста, зачем деньги в посылке пересылать? Проще же на карту перевести или перевод отправить :du_ma_et:

Ну мой сюжет произошел около 5 лет назад. Тогда свекровь переводила деньги опять же через почту, отдавая конский процент и решила сэкономить:(. Потом я ей рассказала про карту. Сейчас сама через банкомат кидает...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 76 из 91  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов