Ой, девочки, не могу не написать про токио каваии..
В прошлое вс гуляли с мамой, решили зайти пообедать в Токио Каваии, тут хочется отметить, что мы частенько там ужинаем. Обидно во что превратился любимый ресторан. Итак... заказали грибной суп, салат беконо сарада, кани муни и удон. Заказ несли 45 минут (!!!), при этом было 4 часа дня, зал был полупустой. Сначала вынесли кани муни (хотя правильнее, наверное, надо было вынести салат)...Наше любимое блюдо в этот раз оказалось с привкусом рыбной (пардон) желчи. То ли мясо крабовое несвежее, то ли что... Есть не стали, мама сьела одну, остальное осталось на тарелке... Потом суп... Гренки были отсыревшие, попросили обычную ложку... Официант принесла ее через 10 минут, когда суп остыл окончательно. Салат был нормальный, а удон горячий сверху и ледяной внутри.
На мое замечание администратору вразумительного ответа я не услышала... Но в качестве извинений в счет положили две феншуй мани (хотя счет был на 1500), Брать их я не стала, у нас давно есть карта.
На выходе никто не попрощался... Ушли голодные и с испорченным настроением. Вечером отпаивались смектой... Было прям неочень...
Написала отзыв им на электронку, ну, конечно, мне никто не ответил...
Очень неприятно, не хочется вообще посещать эти рестораны
Добрый день! Я работаю в Токио, правда не занимаюсь претензиями, но не могу пройти мимо, когда речь идет о любимой работе))
Поэтому, увидев Ваше сообщение, я подошла к коллегам и спросила, по какой причине Вы не получили ответ на Ваше письмо.
В ответ мне предоставили следующую информацию:
Письма от Вас не было, был отзыв на vl.ru на странице Токио, который был зафиксирован отделом по работе с претензиями.
Все отзывы сохраняются в базе данных, копирую:
Днем в вс, гуляли с дочкой, решили зайти пообедать в Токио Каваии, тут хочется отметить, что мы ваши постоянные гости... Обидно во что превратился любимый ресторан. Итак... заказали грибной суп, салат беконо сарада, кани муни и удон. Заказ несли 45 минут (!!!), при этом было 4 часа дня, зал был полупустой. Сначала вынесли кани муни (хотя правильнее, наверное, надо было вынести салат)...Наше любимое блюдо в этот раз оказалось с привкусом рыбной (пардон) желчи. То ли мясо крабовое несвежее, то ли что... Есть не стали, ребенок сьела одну, остальное осталось на тарелке... Потом суп... Гренки были отсыревшие, дочь попросила обычную ложку... Официант принесла ее через 10 минут, когда суп остыл окончательно. Салат был нормальный, а удон горячий сверху и ледяной внутри.
На мое замечание администратору вразумительного ответа я не услышала... Но в качестве извинений в счет положили две феншуй мани (хотя счет был на 1500), правда, зачем они мне, у меня две карты вашего заведения разных цветов))
На выходе никто не попрощался... Ушли голодные и с испорченным настроением. Вечером отпаивала свою семилетнюю дочь Смектой, жаловалась на боли желудке.
Больше к вам ни ногой, и скорее всего, в другие ваши заведения тоже. Благо, в нашем горbоде есть из чего выбирать.Дата посещения:
04/10/2015
Отзывы немного отличаются, и немного непонятно - то ли мама ела кани муни, то ли Вы, но тогда получается что Вы - семилетний ребенок.
Тем более странно то, что Ваш отзыв пропал с vl.ru через некоторое время после появления, и когда мои коллеги собрались его комментировать, то его уже не было. Говорят так бывает, когда кто-то пишет отзывы с одного источника (телефона, компьютера) c одним ip под разными именами -
на vl.ru отслеживают такие сообщения и удаляют их.
Если это всего лишь странное стечение обстоятельств - то примите искренние извинения за низкое качество сервиса.
Вы можете быть уверены, что Ваш отзыв был замечен и доведен до сведения руководства ресторана, а ответ Вам отправить не смогли, потому что у моих коллег нет Вашего адреса.