ой-вей, ну и тема(((
Маска, Вы главное - не давайте себя гнобить и внушать Вам комплексы! Надеюсь, что у вашего мужа мозг-таки прочистится - потому как не хочется советовать - бросить этого ...кхм...эстета

когда есть ребенок - сложно лишить его своим решением полноценной семьи. Но если бы мне пришлось выбирать между ежедневным общением ребенка с папой, который мне такие вещи говорит, и как я считаю, меня не уважает как минимум, и эпизодическим общением по выходным - но при этом меня никто не унижает, и я вся такая в гармонии, а не в депрессии - я бы выбрала второе и развелась. ибо я у себя одна, а ребенку нужна счастливая мама.
А вообще имхо, кто бы что ни говорил, про особое устройство мужских мозгов и прочих органов, не могу поверить, что такие слова можно сказать любимой женщине

у меня грудь пока несильно поменялась - хотя и ГВ еще не окончено, зато есть шрам - во всю правую грудь - результат оперированного мастита - озадачусь его удалением как откормлю. Меня он малость напрягает, а мужу все равно - говорит что мне можно орден "мать-героиня" на грудь повесить - планка уже есть

и вообще это прикольно))