Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Gibiskus писал(а) 09 окт 2015, 11:56:
рот закрыть

в этой области пинка надо дать :ps_ih: :de_vil:
вставать раньше я уже не могу, и так с 23 до 06 мне малова-то сна...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Бакумка
круто выглядишь!

дефффки, вы в курсе вообще, что скоро Новый Год - а вы все "жрете и жрете" :-) :-) :-)
ни в одно концертное платье не влезете :ps_ih:
это я к вопросу о мотивациях- не могу, не хочу, нет времени лень - подайте печеньку иначе умру ))))))))
мне в январе ваще 30 :ps_ih: - мне никак фигово выглядеть :-) :-) :-)
прыг-прыг :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Всегда Весна писал(а) 09 окт 2015, 14:04:
скоро Новый Год - а вы все "жрете и жрете"

точна!!!!!!!!!! спасибо! :-) :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а еще, важна правильно поставленная цель..
я в феврале себе сказала - похудеть к лету! вот к лету и было минус 6 кг по - 5 в размерах
а лето наступило, и с июля + 3 кг и размеры вернулись по паре см :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
надо на даты не ориентироваться))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Бакумка
мне в январе ваще 30 :ps_ih: - мне никак фигово выглядеть :-) :-) :-)

Согласна. После 30-40-50 и т.д. нужно выглядеть так, чтоб молодые завидовали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
мне в январе ваще 30

балииин :ps_ih: шож мне тада делать то в январе :sh_ok: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

это я еще и отговорки себе придумываю :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Моя цель в этом сезоне встатать на доску,поэтому- гибкость,связь тела с могзом,мыщцы ног и спины :-ok-: поехалиии!единственная побочка-все зимнее покупать надо,большое все,а при нынешнем уровне цен.... :du_ma_et: пойду грабить банк...а тут опять же-гибкость,ловкость :-)
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Девы, чудный пост с ВКонтакте про мотивацию!
Чего вы тут все делаете?
Вообще зачем, это вопрос вопросов. Фактически главный вопрос жизни вселенной и всего такого. И это тебе не 42. (что? не в курсе про 42? счастливая!).
Фигуру корректируете?
Да на хрен оно не уперлось. Фигура. Фигура это если через неделю на пляж. Или через месяц в платье влезть. Это у девочек. У парней, через неделю на свиданку. А так и то что есть сойдет.
Нет, ну конечно есть сознательные. Да только их исчезающе мало на фоне прочих, кому и так норм.
Здоровье. Ну если не критически важно, то тоже не сказать, что причина.
Это я так ловко прошелся по тезисам Брина. Нет, я его искренне уважаю и вообще рекомендую к ознакомлению если до сих пор как-то ты его упустила.
Я дополнить их (тезисы) хочу.
Вдруг стало очевидно кое-что.
На фоне предыдущего общения на стене.
На фоне вышедшего фильма "Эверест".
Вот это самое: Зачем?
Я вижу прямую параллель между теми, кто лезет на крышу мира, продавая последнюю квартиру в центре Москвы (вы не поверите как дорого стоит Эверест!), и теми, кто заставляет себя скакать с Шоном дома.
Это подвиг. Без лишнего пафоса. Подвиг. Вы узнаёте границу своих сил. Приближаетесь к ней и начинаете ее двигать. Становитесь сильнее. "И все становится по плечу."((c) Бойцовский Клуб). На что вы реально можете повлиять в своей жизни? Работая винтиком в какой-нить конторе купи-продай. Впаривая ненужную никому чушь. Затариваясь лишним барахлом. Вы ищите, еще со времен школы, ищите на что вы реально можете повлиять. Что в окружающем мире находится под вашим контролем. И вот оно. Ваше тело. Очевидно же. Кто контролирует свой вес. Свой внешний вид. Свое поведение. Тот в итоге может контролировать что угодно. И это не магия. Этот секрет вам нет нужды покупать на собрании лохов, пришедших на выступление очередного шарлатана. Это так и есть. И все вокруг это понимают на интуитивном уровне. На зверином. Чутьем своим внутренним чуют.
Этот опасный. Вожак. Смотри как выглядит. Подтянутый. Мышцы вон бугрятся. Этому лучше не перечить... сожрет!
И самка такая же. Явно хищница. Не та что в вечных поисках нефтяного магната с надменным взглядом прожженой лярвы. А та, которая одним своим видом летом вгоняет в грусть и уныние окружающих конкуренток, а самцов заставляет ворочаться перед сном вспоминая увиденное пусть и мимолетом плечико или обернувшись на упругий зад.
И ты это не хуже меня знаешь. Знаешь!
Потому и идешь нажать на PLAY.
Эти чертовы 25-30 минут. Это мой контроль. Я могу! Я Закон!

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
И в тему целей. Их действительно надо ставить, тогда и занятия будут в радость. И причем ИМХО цели должны быть разнообразными, не только цифра на весах. Я вот по себе сужу. Просто "похудеть" уже неинтересно, да и невозможно все ремня худеть, организм тоже не выдержит ограничений постоянных в еде и "скачек" на износ. Интереснее преодолевать себя - вес побольше, присед глубже, обхват бицепса (ягодиц - кому как)) на см больше - прям радостно видеть то, что ты можешь это) мне еще прямо "вкатил" Челлендж от Зузки Лайт со стойкой на руках, 2 месяца назад я даже представить не могла, что смогу стоять на руках, пока у стены, но для меня, существа без чувства равновесия)) это просто супер. И я знаю, что дальше я смогу больше, и это очень радует в плане контроля над собой. Это как езда на машине с коробкой механической, сложнее в сто раз, чем автомат, но в сто раз круче, так как чувствуешь, что машина тебе подчиняется) так и в спорте)
Что то меня на многобукв потянуло)) это мы в кино с утра с дитем, не люблю детские фильмы, вот и развлекаюсь ))
Короче, всем ставить цели!;)

Последний раз редактировалось Сарсапарилла 10 окт 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 4 margosha2010MyrzyaПалнаПочучуля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Сарсапарилла
Катя, как здорово написала :ki_ss: :co_ol:

Добавлено спустя 25 секунд:
Тоже сижу с детьми в кино... :-)

Сообщение Добавлено:  
margosha2010
Мы на Питере Пэне)) хрень редкостная)))
Я мотивацией (точнее, смыслом ее наличия) заинтересовалась последнее время. А то как то тоскливо все, однообразно, что ли... Действительно, как написано в этой статье - мы имеем власть только над собою, так только себя и можно менять. В общем, я сейчас ставлю себе фитнес цели)) встать на руки, те же руки плечи увеличить малость (с этим уже почти справилась, еще 2 недели программы осталось), и потом за опу взяться) хочу опу на сколько нибудь см больше, вот и планирую до нового года этим развлекаться)) ты себе чего нибудь придумала на будущее?)

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
А мы в Артеме на мультимании)) Сейчас на новой работе прям одно испытание.. Все взрослые женщины.питание неправильное, постоянно плюшки, чай, чай, плюшки :ps_ih: уже две недели борюсь.. С утра стали геркулес заваривать, чай сразу после еды не пить.. Еще б отучить булки печь и все норм :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У меня сдох комп.. Проги все в нем.. На телике только 21 дневка осталась. Приходится ее делать.. Но я ее очень люблю. Как сделаю комп, все таки Шона надо мне.. Я так думаю.. Ну и с гирькой тоже продолжаю приседать, плие и тд.. Мясцо нарастает.мне так кажется.. Потом сравню :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я все жду,когда ты бразильскую попку начнешь.. Хочу твое мнение послушать.. Мне она чет никак не пошла.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
margosha2010
На тему бороться с другими за ПП) много раз читала и на себе проверила. Других не переделать, себе дороже) у меня муж все ест с майонезом и в чай по 3 ложки сахара кладет, начальник постоянно печеньки шоколадки ест, я уже даже не пытаюсь переубедить, дома просто ем свой рацион, есть то, что мужу готовлю, нет ни малейшего желания, одно но / приходится себе отдельно готовить, но я не заморачиваюсь, выбираю самое простое, а на работе просто пью тот же чай, но с маленьким кусочком той вкусности, которую другие наворачивт за обе щеки)) как говорится, и волки сыты и овцы целы))

Сообщение Добавлено:  
В последнее время убеждаюсь.. Что для попы надо весА побольше.. Результат виднее

Сообщение Добавлено:  
margosha2010
У меня компа две недели не было, в ремонт отдавала, с тлф прыгала) неудобно, но что делать
Бразильскую попку начну через 2 недели, у меня как раз jnl закончится. Насчет весов - это да, я себе гантели потяжелее и потяжелее делаю, прям здорово. В
Бразильской же тоже с гантелями? Думаю, если вес брать достойный, то легкой же не покажется? Почему она тебе не пошла кстати?

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Я сперва отдельно старалась пить чай и тд.. Но так то дружные все.. Там принято все вместе.. Они же видят как я питаюсь.. Ну и по внешности же видят, что ПП дает результат. И стали потихонечку переходить утром на полезную кашу. Чай тож терпят и не пьют. Я не заставляю их.. Сами говорят, давайте подождем. это не может не радовать. :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сарсапарилла
пару треней мне понравились. Нагрузка хорошо чувствуется. Но эти танцы шманцы.. Ну вообще не мое.. Удовольствия никакого (((

Сообщение Добавлено:  
Люда, Люба - поедете завтра кататься? я - да, но очень рано, чтоб в 9 часов уже уехать обратно. думаю часов в 8 приехать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Сарсапарилла писал(а) 10 окт 2015, 10:06:
. Их действительно надо ставить, тогда и занятия будут в радость. И причем ИМХО цели должны быть разнообразными, не только цифра на весах

:co_ol: Катя,прямо в точку, то что чувствовала внутри, но не могу выразить,как собака)))понимать,понимаю,сказать не могу.Отличная статья!
margosha2010 рада,что вышла на работу,с началом новой социальной жизни!
По поводу коллектива и ПП-сил много не вкладывай, неблагодарное это дело, проверено)))Каждому свое!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

За это сообщение автора Myrzya поблагодарили: 2 Сарсапариллаmargosha2010

Сообщение Добавлено:  
Нашла чудесный сайт "Слишком ленива, чтоб идти в спортзал, поэтому занимаюсь дома" http://2lazy4gym.com/ описания всех известных и неизвестных тренировок, с количеством упражнений, расписаниями и др и пр. Есть и про Джиллиан, и про Шона, и про Харпера и еще про миллион всяких тренеров. одно НО - сайт на английском)) но можно через гугл переводчик же прогнать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла
Катя, завтра я снова собираюсь на Тобизина :smile: Кстати, а что там про 42 года?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална
42 - как я из комментов поняла, это из фильма Автостопом по Галактике. я не смотрела, поэтому в чем прикол, не поняла)) пойду погуглю

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
это ответ на "Главный вопрос жизни, смерти и пр", который дал специальный суперкомпьютер)) в общем, как я поняла, это из серии "в жизни все фигня, кроме пчел...и пчелы тоже фигня")))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
У мужа тоже ПП, потому что готовлю я. :-) А мой организм не любит жирное. Бррр. Правда, он плюшками балуется.
Но вообще он молодец: сегодня попыталась пофилонить, но муж вывез нас побегать на Шамору. С поворота на перевал и обратно. 10 км. Завтра законный выходной!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов