я у своего инструктора спросила, он говорит не могут стрелявшего найти.
А Андрей сегодня работал уже

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
вот цитата из комментариев самого инструктора :
"Инструктор"
6 октября 2015 г.
Дело было так. Двигаясь с ученицей по улице Каплунова 7, мы остановились перед пешеходным переходом чтобы пропустить парочку. Шли они медленно и вызывающе, девушка еще и ногами демонстративно показывала барьер. На что я сделал замечание! Что пешеходный переход не место для прогулок и ходить нужно по нему достаточно быстро. На что получил в свой адрес хамство и не нормативную лексику. Как всегда бывает в таких случаях нервы не выдерживают с обеих сторон. Получилась словесная перепалка. Молодой человек встал перед моей машиной с телефоном и не давал дальше ехать, после чего я его взял и отвел на тротуар. В след звучали крики и угрозы, не обращая внимания мы с ученицей продолжили движение. Покрутившись по учебному маршруту и проезжая дом по ул. Невельского 17 нас подрезал черный Марк Х, весь тонирован и без номеров. Прижавшись к обочине я вышел из машины, из Марк Х выскочил тот самый парень, с криками ну бей меня сейчас выхватил из за спины пистолет и начал вести прицельный огонь по мне. Я не сразу сообразил что ранен, продолжал идти на парня. Поняв что пули закончились он попытался спрятаться в машине, дверь заблокировать он не успел. Я его попытался достать из салона, почувствовав острую боль в груди и головокружение я ослабил хватку, чем он воспользовался. Теряя сознание я увидел как быстро он уехал. Потом все в тумане!!!!!! А теперь вопрос, каждый водитель хоть раз сталкивается с тем когда пешеходы демонстративно двигаются медленно и вызывающе? Как вы поступаете в такой ситуации! При чем оба и парень и девушка имеют водительское, как они мне поведали. Драться со мной он наотрез отказался. Я в свою очередь знаю что это такое, и по возможности бегаю по пешеходному переходу.
Читать далее: http://www.newsvl.ru/accidents/2015/10/ ... /#comments#ixzz3ntFiYtV7
Новости Владивостока на VL.ru