Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 13 из 58  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а) 07 окт 2015, 10:28:
по моему вы несколько описаний бардака объединили в один и приписали одному человеку.

а ну да, возможно, сори. Это я квартиру Генератора Хаоса и Вашу объединила, но я все равно в шоке, для меня и огрызки, фантики на полу и песок как то уже за гранью.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Но хочу добавить , даже когда дочка была маленькой крошек на диване и в машине не было. Игрушки локализировались исключительно в одной комнате. В ванной не приемлю кучи полупустых банок (как мне кажется это неряшливый вид придает) Посуду могу бросить грязной до утра в пользу просмотра кино с семьей , но утром наведу порядок обязательно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лебедь белая
моя дочь любит фантики от шоколадок пихать в ящик тумбочки у кровати у себя в детской. Это дурная привычка , воюю постоянно %)) Завели мусорную корзину, но мне кажется просто надо бы убрать тумбочку подальше от кровати %)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Fox писал(а) 07 окт 2015, 10:52:
ечтаю жить за городом, если придется вернуться во Владивосток. Черные подоконники и песок в прихожей ...снятся в кошмарах :))))

Ох, лена.. ты в Екатеринбурге не жила))) у меня сестра приехала и удивлялась - у тебя пыль можно протирать раз в неделю!
там нет варианта не мыть обувь каждый день. Здесь я обувь не мою вообще.. Ну если запылилась или на ногу кто наступил, протру губкой.. Ну не берем прям осеннюю распутицу, там можно, наверно, и в грязь наступить.. В Екб пыль ложится уже через полчаса после протирания.. Но там и аллергии и прочие респираторные у детей просто зашкаливают.. Мойка воздуха, ну как тостер в доме.. Вот где грязь.. вот там постоянная уборка именно грязи просто необходима..

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Лебедь белая

а с какого вы перепугу вы решили что они у меня ровным слоем лежат, писала я о том что у меня маленький ребенок который все разбрасывает ':roll:' , но это не значит что я не убираюсь :sh_ok: я не вижу смысла вылизывать ежедневно квартиру.

Воистину каждый читает как понимает :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
я тоже заметила, что грязи в последние годы стало меньше, ну такой-песка, комков..стали чище жить, в машинах постоянно, в подъезде моют лучше и т.д..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
тоже обувь практически не мою, протрем немного и все

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса вот отсюда и взяла
Генератор Хаоса писал(а) 06 окт 2015, 11:11:
Еще нычет все и везде, огрызки яблок печеньки сыр конфетки и тд . про игрушки молчу не спасают не контейнеры ни системы хранения.
По части уборки и порядка у меня система дзен, разрисованные стены и новые двери не колышат вообще. Есть силы и желание убираюсь нет, пойду книжку почитаю

Как написали, так и прочитала. :men:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
belladonna у меня сейчас доча пошла в садик, ее обувь теперь это песочница :-) , меня спасает барьерный коврик. Она вытряхивает каждый день из своих ботиночек столько песка, что за неделю можно было бы на куличик небольшой собрать.
А так да, чище стало и от района проживания еще зависит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Астра писал(а) 07 окт 2015, 12:00:
Ох, лена.. ты в Екатеринбурге не жила))) у меня сестра приехала и удивлялась - у тебя пыль можно протирать раз в неделю!
там нет варианта не мыть обувь каждый день. Здесь я обувь не мою вообще.. Ну если запылилась или на ногу кто наступил, протру губкой.. Ну не берем прям осеннюю распутицу, там можно, наверно, и в грязь наступить.. В Екб пыль ложится уже через полчаса после протирания.. Но там и аллергии и прочие респираторные у детей просто зашкаливают.. Мойка воздуха, ну как тостер в доме.. Вот где грязь.. вот там постоянная уборка именно грязи просто необходима..

Я, когда приехала в Москву в командировку и жила там 2 месяца, то была в шоке от того, как быстро у меня обувь покрывалась таким нереальным слоем пыли :ps_ih: И ее приходилось мыть и чистить не каждый день, а несколько раз в день!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 июл 2015
Благодарил (а): 61 раз
AirCrystal писал(а) 06 окт 2015, 11:21:
Все просто , есть на кухне , а не везде ; игрушки ре поиграл ре и убрал

вот это, наверное, для нас самое сложное.
Ребенок поиграл, отвлекся на другую игру, потом вернулся к первой, потом вспомнил еще что то, потом что то начал убирать, но отвлекся на перекусить, а там мультик интересный, задержался, потом уроки, а там уже и спать пора.
И я такая же. Я не умею делать так, чтобы начать одно дело, закончить, убрать, и начать другое.
Я категорически не понимаю, как так можно жить постоянно. :smile:
ЭТо какой то постоянный самоконтроль.
Пыталась так...но это сразу и нервы, и нелады в семье, так как когда пытаешься наладить систему, то ее несоблюдение другими очень раздражает, ой...я бросила это дело.
В общем, завела я тему не прося совета, а чисто найти союзниц по засранству. так сказать, убедиться, что я не одна такая. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Слонотопа :-) , а Вы искренне полагали, что одна такая? Конечно таких как Вы немало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Слонотопа
Welcome!!!!!;;
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Слонотопа писал(а) 07 окт 2015, 13:39:
Я не умею делать так, чтобы начать одно дело, закончить, убрать, и начать другое.

Понятно на счет текущего поддержания квартиры, а поделитесь, пожалуйста, как вы капитальный уход с таким подходом осуществляете? Я про ремонт, ведь если что-то делать, а потом не убрать/помыть, то просто закопаешься, да и последовательность действий важна и организованность и это вопрос не одного дня, когда можно зажмуриться и потерпеть.
Если не хотите - не отвечайте, я не настаиваю, просто любопытство.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Лебедь белая
И ... мои слова относились к вытиранию пыли и намыванию полов ежедневное и уборке за 15 минут.
Чисто не там где убирают. А там там где не мусорят. И вот с последним есть проблемы :men: пока дочка не подрастет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2015
Благодарил (а): 129 раз
Вложение:
nPycEPwlAB4.jpg
nPycEPwlAB4.jpg [ 108.62 КБ | Просмотров: 765 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Генератор Хаоса
на мой взгляд чисто там, где убирают! так как если нет нормальной системной уборки, то и домашние не будут мучатся тем чтобы не мусорить. Мелочи типа забрызганной после утренней чистки зубов раковины моей семьей, проблемой не считаю. Просто я например умываюсь утром всегда последней и заодно мою раковину и зеркало одним движением руки и все блестит. Прежде чем принять ванну, мою ее , если вижу что она не сверкает (на мой взгляд). Во владивостоке обувь и коврик прихожке мыла вечером, обувь отправляла сушить на теплый пол в ванной (это не занимало так уж много времени). Зато утром нет горы песка...
И при этом у меня тоже были страдания ,что у меня "грязно". Когда работала таких страданий меньше было %) А как дома засела, так просыпаюсь и пыль на меня отовсюду смотрит %))) стала видеть пыль везде %)

Часто начинаю уборку чтобы себя занять, как в том анекдоте "а разозлюсь так еще и окна помою" . Вот сейчас цветы на балконе посадила, красота, сижу любуюсь на солнышке жмурюсь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Я надышалась штукатурными смесями и теперь першит в горле от любой пыли и запахов. Отсюда вывод, что ресурс у легких ограничен и чем больше вдыхать пыли, тем быстрее уборка станет не развлечением под настроение, по желанию и возможности, а вынужденная мера. Все индивидуально, но вот на родных не стану проверять, как долго они будут безмятежно дышать пылью, хотя б потому что здоровье уже не позволяет. :-( Оседает она тоннами, хоть окна во двор выходят.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Я подписана На Александра Васильева в одной из соцсетей. Он очень интересная личность и тут он стал выкладывать фото своей квартиры в Париже. Блин, у меня просто взрыв мозга произошел, когда я увидела обилие мелких всяких шкатулок, картинок, статуэток и прочего, то возник лишь один вопрос: КТО и КАК это убирает и ухаживает за этим?
Ведь у него не просто много вещей в квартире, они все антикварные и уход за ними особый нужен. Я поняла, что с ума бы сошла в такой квартире и жить в ней не смогла бы, а ему вот уютно в ней и он там любит и знает каждую картинку, каждую мелочь.
Но реально по его фото видно - там очень чисто у него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Лебедь белая
его домработницы , небось, проклинают эти статуэтки )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Лебедь белая писал(а) 07 окт 2015, 16:00:
КТО и КАК это убирает и ухаживает за этим?

специально обученные люди :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
читаю давно.
ладно, песок в прихожей, ладно игрушки, это все легко можно убрать и детей к этому привлечь. Лично меня очень сильно бесит пыль, это просто ужас какой-то, каждый день ее вытираю, а на утро она опять на своих местах. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
БезоблачнаяЯ
Природа не терпит пустоты. Не мучайтесь, не вытирайте каждый день. Накопите, потом вытирайте оптом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1148 ]  Страница 13 из 58  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов