Спасибо за инфо. Я про поехать помогаями писала не с целью заработать, а в связи с тем что хотели бы поехать без конкретной цели что-то купить, так, пошарахаться, посмотреть как город изменился. И если можно поехать бесплатно, то зачем платить.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:ДаринкаUlka69а остальные помогаи , отношение ...отнеси, загрузи, тащи , половина прошла , а последних людей задержали , спросили , что в сумках и где чеки на содержимое , естественно ничего не знаю , чеков нет, увели по кабинетам и держали часа два , из-за этого случился затор на границе , вообщем не все у руководителей фирм куплено ," прессуют "все-таки их сейчас и правильно делают, ибо ни билетов , ни порядка для обычных туристов едущих по своим делам. Оно вообще того не стоит , чтобы вот так таскать чужие сумки , а потом еще сидеть в кабинетах с таможенниками и оправдываться , и уж тем более с ребенком
а там, верхом на своих баулах, сидят помогаи с предыдущего автобуса. Так вот, с таким хамством, мы не сталкивались давно!Эти тетки, считают своим долгом затевать скандалы, разговоры исключительно на повышенных тонах с матами, накал страстей - через край, еще чуть-чуть и в ход пошли бы кулаки А когда на досмотр пригласили визовиков, их чуть не повыворачивало от злобы, такие словечки неслись в след... (Я никого не хочу обидеть (я уверена, что и среди помогаев есть достойные и воспитанные люди), но человек значительно отличается от животного, и должен оставаться человеком в любой ситуации. Пока сидели на автовокзале в Суне, наблюдали за группами помогаев, как им руководы объясняли их предназначение. Все точно так, как выше описала Даринка, в двух словах "вы никто и звать вас никак". Очень жаль!
вот поэтому я и спросила может кто-то может порекомендовать нормальные фирмы. Помогаями я имела в виду не раб.силой ехать, а взять чужой лишний вес. А на хамство и "воспитание" руководителей кто и за что оплатил и что за это должен можно ответить. В таких поездках больше тот самый руководитель заинтересован вывезти группу, еще и желательно с весом за которым зашел. Люди сами позволяют так с собой обращаться.