Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
MAMA74a писал(а) 05 окт 2015, 10:10:
по физиологическим показателям -здоровее и безопаснее.

А чем миник не здоровее?,Безопаснее - согласна,а по здоровью не замечала разницы,если собаки изначально здоровые

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня сейчас совсем мини бегает,так еще и более крупных грызет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
lerusai писал(а) 05 окт 2015, 10:56:
А чем миник не здоровее

Разница небольшая, конечно, но отличия есть, сама знаешь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
MAMA74a писал(а) 05 окт 2015, 09:30:
Tanulia
Таня, Организаторы МК полностью признают свою вину и готовы вернуть деньги за выставку. На следующую выставку готовы облогородить его по шерсти именно как малого БЕСПЛАТНО. Тань, если что решишь - звони мне 8-914-676-27-15.

Дина ну какже все же так получилось?стригли не мастера ?сутки прошли уже,а я все отойти не могу.и еще вопрос ,все отростет?проблем с шерстью не будет?блин Теддик со всех сторон разный,грудка выстрижена ступенькам ,да и не только грудка весь покоцанный. :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Tanulia
У вас 2собачки на МК были?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Опа какие новости :-( мы хоть по выставкам более не ходим,но хорошо что на МК не пошли ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Tanulia писал(а) 05 окт 2015, 01:45:
Подскажите кто проводил мастер класс по груммингу? Просто изуродовали собаку, стрижка шоу класса все что можно состригли хорошо что еще не под машинку почти под Бу сделали. просто сука конченая, ведь еще предупредила что идем на выставку 24 октября

Я так понимаю, что имеется ввиду МК, который проходил 3-4 в нашем салоне от Анны Бардышевой???

Добавлено спустя 2 минуты:
Клифф писал(а) 05 окт 2015, 07:27:
Сочувствую, Танюля... Мы, слава богу, не выставляемся. Но что они сделали с Домиником- песня без бояна. А с Сыночком Тэддиком.... Не могу материться, модератор замодерирует до конца жизни. От куда руки растут- не понятно. Я, без мастер классов, стригу на много лучше. Стыдобище. Как собаку на улицу выводить???!!! Перед людьми стыдно. А вам в ринг!!!! Трындец!!!!

Очень интересно....завтра буду прояснять ситуацию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2012
Благодарил (а): 23 раза
таната
Татьяна, я в ужасе от фотограФий Тэддика! Рыдала , когда смотрела на своего, но после сыночка- трындец! :sh_ok: не плачте, будет нам наукой.... . :-(

Vikusha*
Виктория, с уважением отношусь к Вам и Вилоре, ее считаю одним из лучших мастеров по стрижке шпицов. И мон отношение не поменяется. Знаю еще некотрых девочек, которые были на мастер классе. Видела и их работы раннее. Но кто был еще? Рукожопость- мягко сказано. Треш
Я понимаю, что мк был по померанцам, свои стандарты, но должны же хоть как то соблюдаться пропорции, виденье облика. Но на мк и люди приезжают для повышенная квалификации, а не просто ножницами помахать. Так и я могу.
Помимо шерсти разной длины на попе, на одном бедре короче на 3 см, по всей спине ирокез, линия низа просто ровная.... Уши треугольные, . Для чего??!! :nez-nayu: про елочку по всему корпусу страшно говорить.. И все это за 6 часов. .. И моя собака еще не самое страшное. Обидно очень. Такое чувство, что люди были просто с улицы и ножниц ни разу не видели. А теперь получили дипломы, сертификаты и вышли в поле...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2008
Здравствуйте. По теме мк 3-4 октября. Это я, Зайцева Вилора, грумер зоосалона Маэстро Грум,
организатор мероприятия. Это я просила модели для практической части по теме "шоу груминг померанского шпица". На мк были уже практикующие грумеры, некоторые из них имеют свои салоны. Модели были нужны для иногородних - Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре. Увы, как показала практика, далеко не все, кто позиционирует себя как профи, являются таковыми в действительности...Я, как организатор, приношу личные извинения за эту ситуацию. Со своей стороны могу предложить только попытаться исправить " груминг" моделей в меру возможности на данный момент. Вопрос с выставкой 25 октября, я надеюсь, мы с владельцем решили. Вся коррекция по шерсти будет сделана бесплатно. До меня это тоже был опыт. Печальный. Увы, при записи иногородних участников, не всегда есть возможность оценить их профессиональный уровень. Надеюсь, что больше таких неприятных ситуаций не произойдет. Я приложу для этого все свои усилия. Ещё раз приношу извинения владельцам.

Сообщение Добавлено:  
таната
Таня, шерсть отрастет, конечно отрастет. Мне даже сказать нечего...

Сообщение Добавлено:  
таната
Таня, позвони мне, я перестригу его. Красавца не обещаю после таких мастеров, но хотя бы ровно сделаем вместе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 10 раз
Даааа,печалька вышла с МК :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
nastya2007 писал(а) 06 окт 2015, 15:10:
Даааа,печалька вышла с МК

Не то слово....

Вот уже миллион раз проговаривалась ситуация, что МК - это повышение квалификации.
И если ты не тянешь на мастера для шоу, нечего тебе делать на МК этого уровня. Тем более у специалиста такого уровня.
Мало того, что сам ничего не вынесешь (т.к. нет опыта и навыков), так еще и другим подгадишь.

На МК по голденам я тоже просила своих владельцам предоставить модели. Но были грумеры, которые точно делают эту породу к выставкам. Все владельцы остались очень довольны. Хотя силуэт голдена был для большинства не привычным.

А тут не то, что силуэт.....тут даже на пэт уровень не тянет.
Одно радует, что для большинства это дейтствительно был не просто полезный, а уникальный МК.

Для нас это тоже огромный опыт. В отношении трех собак (из 26) печальный....
но не ошибается только тот, кто ничего не делает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vikusha*
Пяти из 26. Ольги нет на ВМ, ее собаки тоже "убиты"". :-( и от выставки она тоже отказалась....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 181 раз
Как печально!Подстричь так,что даже от выставки пришлось отказаться.Это конечно очень печально.Сочувствую всем чьих собачек подпортили.Я своего не собираюсь вообще стричь.Люблю их в первозданном виде.ДЯа и на выставки мы не собираемся.а вот родословную скоро получать.Вот и узнаем,каков наш малыш))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уже понятно, что стригли приезжие. Нам просто повезло попасть к ним в руки. Не думаю, что наши "местные" могли так угробить. От этого, правда, не легче. Обрастем то , обрастем. Никуда не денемся. Как эти кулемы работать будут? Уехали с чистой совестью и массой впечатлений, распушат хвосты - МАСТЕРА своего дела. И не знают, что их работами любуются, по крайне мере, четверо человек. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мария-я писал(а) 06 окт 2015, 18:02:
Вот и узнаем,каков наш малыш))

Простите, насмешили! :-) А что узнаете?
Я вам могу и сейчас сказать, что в родословной будут со стороны кобелей одни чемпионы, у сук будет попроще с титулами, возможно больше чем у половины вообще ничего не будет.
Узнать, каков ваш малыш, можно только на выставках, среди конкуренции, и под судейством породника. Вот тогда вы действительно узнаете, что стоит (не в деньгах) ваша собака.
Вэлком на выставки! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мария-я
Скажите, кто папа-мама, я вам сейчас его родословную до 6 колена сгенерирую. Это просто.

За это сообщение автора MAMA74a поблагодарили: 2 джулианаМи Ми

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мария-я
А чего на выставки не хотите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 20 раз
оооой девы, как налипли с МК..
Я вот понимаю, что криворукие испортили собак, но МастерКлассник что делала?, она ж объясняла что к чему....
Хорошо, что все мы люди и все решаемо, молодцы - администраторы :co_ol:
Хотя я всегда в ожидании выставки, а тут пришлось бы пропускать - настроение бы упало порядочно ':roll:'
Все мощного отрастания шерсти :smile:

Сообщение Добавлено:  
MAMA74a
да мне не особенно важно-его родословная.Просто хотелось узнать на что он претендует.На выставки я не смогу с ним ходить,я ведь не хожу.А на кресле с ним как то не очень бегать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Мария-я писал(а) 06 окт 2015, 22:29:
Просто хотелось узнать на что он претендует.

да, сами выставки сейчас не шедовое удовольствие
у меня есть друзья колясочники, не у всех есть возможность отдать просто так 1,5 - 2 тыс руб ((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Дело не в деньгах.Собаку брали чисто для удовольствия.Для семьи и души.Брали эту породу из за веселого нрава и небольшого размера.Щенок веселый ,вечно улыбающейся.Забот конечно,полон рот.Но это такая приятная возня.А выставки нужны разведенцам.Нам и нашей собаке они точно не нужны.Мы его и без титулов любим. :smu:sche_nie:
Ну а если какая то дамочка захочет нас ,то документы у нас будут в порядке)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов