Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нелюбимый ребенок
Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
когда была у нас только Дарья, я думала, что сильнее, чем я люблю её, любить невозможно... когда появилась Санька, я поняла, что Дарья в своё время многого от меня не дополучила :cry: ... а годы не вернёшь :( ... я никогда со старшей не сюсюкалась, что я сейчас очень часто делаю с младшей... я многое запрещала старшей, что я сейчас свободно разрешаю младшей... сижу и реву :cry: :cry: :cry: ... и сейчас, даже осознавая это, я со старшей всё равно остаюсь очень строга :evil: ... всегда ловлю себя на этом... корю себя :evil: ... пытаюсь с ней быть более ласковой... чаще целовать, обнимать, разговаривать по душам... может, это и называется - любить по-разному... :roll: :( НО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕВОЧЕК!!! :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2008
штрунечка писал(а):
Киря писал(а):
Девочки хочу сказать, что есть такой специалист - валеолог. Это мануолог, который вправляет мозги. Я обращалась к ней со своей дочерью. У нас та же проблема. Люблю своих детей, но по-разному. Она (валеолог) сказала мне, что те, кто в детстве не дополучил родительской любви, не может на 100% дать её (любовь) своим детям. Вот теперь и не знаю, кому вправлять мозги: дочери или себе.....

а где такого специалиста искать :?: и интересно, каким образ происходит вправление мозгов :?:

Если вам действительно это нужно, напишите мне в личку и я дам вам телефон, по которому можно к ней записаться на приём.

Лапочка
И вы напишите, вам тоже кину.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Киря писал(а):
штрунечка писал(а):
Киря писал(а):
Девочки хочу сказать, что есть такой специалист - валеолог. Это мануолог, который вправляет мозги. Я обращалась к ней со своей дочерью. У нас та же проблема. Люблю своих детей, но по-разному. Она (валеолог) сказала мне, что те, кто в детстве не дополучил родительской любви, не может на 100% дать её (любовь) своим детям. Вот теперь и не знаю, кому вправлять мозги: дочери или себе.....

а где такого специалиста искать :?: и интересно, каким образ происходит вправление мозгов :?:

Если вам действительно это нужно, напишите мне в личку и я дам вам телефон, по которому можно к ней записаться на приём.

Лапочка
И вы напишите, вам тоже кину.

я думаю, многие хотели бы знать телефон (поводы "вправить мозги" найдутся почти у каждого, хотя и разные). может, написать его здесь? или это будет считаться рекламой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
ElenaG
Спасибо, хорошее стихотворение, никак не могу найти в инете первоисточник, может кто знает?

Последний раз редактировалось Январь 06 авг 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
annette писал(а):
задумайтесь. ведь вы можете вашей девочке жизнь покалечить.

жесть, это вы уже через чур... видя Аню на ДР ВМ и зная её по постам на форуме, я не думаю, что там вообще может подняться язык такое сказать про эту мамочку троих детей... мне кажется, что она и кричать-то не умеет... она же не говорит о нелюбви, как в ссылке первого поста, а она говорит о ЛЮБВИ, но разной...

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
annakon*** писал(а):
Очень успокоили меня посты двух-трех-детных товарищей, что не одна я такая. А то блин с одним-то ребенком хрен догадаешься, что такое может быть! Оттого - "ах, мне грустно, ах, я плачу, что вы за матери такие, жизнь детям калечите, думать надо, прежде чем рожать"

Ань, пока писала, твоя реакция была быстрее :D
я вот тоже об этом... имея одного ребёнка, невозможно говорить об этом... сама уже выше писала...я всегда осуждала сестру своего мужа по поводу воспитания сначала первого сына, потом дочери, на что она мне говорила... будут у тебя свои дети, и ты поймёшь, как это всё не просто... родилась Дарья, и я уже на многие действа Оксаны (сестра мужа) смотрела совсем иначе... родилась у неё дочь, опять я осуждающе относилась к тому, как она обращается со старшим, и опять же она мне сказала - роди второго, а потом давай советы... а далее см. выше мой пост...

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
annakon*** писал(а):
Элина**
умею я и кричать и ногами топать, а дети чета не боятся

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!! (с) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
ужасающая статья топикстартер :(....
кажется пропаганда чайлдфри в действии.... - почти все высказывания - истинно их.....
интересно эта пропагада достигнет таких же успехов как например у антипрививочников? тогда русских в мире скоро не останется :(
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
annakon*** писал(а):
Это я просто не в ту тему написала о своем, разговор превратился в обсуждение разной любви к детям, если их больше одного. А не той клиники, описанной в ссылке в первом сообщении.

ну и правильно - тема неодинаковой любви к своим детям намного реальнее, чем клиническая нелюбовь к единственному ребенку :lol:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Есть же С*чки такие, поломали дочерям детсво, кроме ненависти, слез, оскорблений и побоев даже и вспомнить нечего.

Каждый раз когда мне хочется "пораздражаться" на сына, я вспоминаю свою "мамулю" и мне сразу хочется обнять его крепко-крепко, любить его сильно-сильно. Чтобы отдать ему всю ту любовь, которая накопилась у меня за все мое детсво и которая ни кому не была нужна.

А вот такое читать очень больно
Цитата:
Она (валеолог) сказала мне, что те, кто в детстве не дополучил родительской любви, не может на 100% дать её (любовь) своим детям.

Убивают меня порой эти высококвалифицированные специалисты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Fiu писал(а):
ужасающая статья топикстартер :(....
кажется пропаганда чайлдфри в действии.... - почти все высказывания - истинно их.....
интересно эта пропагада достигнет таких же успехов как например у антипрививочников? тогда русских в мире скоро не останется :(

Это не пропаганда, а реальное описание реальной жизни. И судя по сообщениям в этом топике довольно частовстречающееся. При чем тут "антипрививочники"
У вас мания?

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
ужасающая статья топикстартер ....

вы путаете чайлд-фри и тему болезненную для многих в нашей стране. Автор призывает не "не рожать", а рожать обдуманно желанных детей. Или найти в своем сердце путь к своему ребенку, если нет любви.
Кстати, на мой взгляд самые ярые чайлд-фри вырастают из залюбленных избалованных эгоистов, чаще всего, когда он был единственный ребенком в семье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Есть такая поговорка: сытый голодного не вразумеет.
Поэтому предлагаю не осуждать мам, а дать им возможность выговориться.
Иногда, когда мой сын в пятый раз за день закатывает истерику а улице, собирая многочисленных зевак, я могу понять их чувства :mrgreen:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Аврора
как-то меня занесло в сообщество и форум чайлдфри - поначиталась :)
они очень разные бывают (как в принципе все люди) есть и эгоисты избалованные, есть бедные нелюбимые, есть вполне благополучные - т.е. и родительская любовь в достатке и вообще жизнь налаженая - самодостаточные и без детей.
читала и боялась - это снежный ком.......
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu
чего боялись-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
как жить то страшно теперь 8)

Сообщение Добавлено:  
что такими темпами все перестанут хотеть детей, и мы все вымрем, по собственному желанию :) :)
ну правда, было такое ощущение :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
да наверное многие через это проходят

Сообщение Добавлено:  
Fiu
зря боялись. Даже если европеоиды вымрут, азиаты останутс. Шутка.
Здоровой психике свойственно желание оставить после себя потомство. Закон сохранения вида. Если желание НЕоставлять стойкое и реальное, а не наигрыш на публику в интернете "ух, какой я крутой и не такой, как все, детей терпеть не могу, зацените", то психика явно не здоровая. А зачем людям с нездоровой психикой размножаться.
Сходите на ту же Рожану, почитаете, решите, что все решили рожать, кормить, еще раз рожать и опять кормить))) Но без прививок))))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Fiu писал(а):
что такими темпами все перестанут хотеть детей, и мы все вымрем, по собственному желанию :) :)
ну правда, было такое ощущение :)

вымрут как раз те, кто не хочет рожать, а кто хочет - останутся (закон эволюции) :P

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов