Я люблю возвращаться домой в порядок,поэтому хоть как буду торопиться,но пробегусь напоследок все прибрать.И терпеть не могу кучу обуви в прихожей,это мой бзик.Надо прийти,помыть и поставить.А лучше в коробку прибрать.

Муж иногда меня не понимает.
И еще мой релакс все выбрасывать,терпеть не могу случайные и неиспользуемые предметы,выкину пару-тройку мешков,как в баню сходила
Сестраааааа

У меня прям пунктик - обувь и аккуратно сложенные вещи в шкафах. Люблю, когда в прихожей вообще обувь не стоит, а вещи должны быть идеально ровно сложены в стопочки, коробочки (икея - палочка-выручалочка), ящики. Обожаю гладить, прям релакс для меня. Не люблю мыть пол и вытирать пыль, но приходится

Меня муж раньше "ругал", что я сыну обувь мою. Я отвечала, что моя задача - приучить его ходить в чистом, а потом, когда вырастет, то придется ему самому мыть, грязненькую-то уже не захочется надевать

Муж уверяет, что не будет, и возмущенно спрашивает:
- Вот кто этому лентяю будет обувь мыть, когда он с нами жить не будет?!?
- А твою обувь кто моет?
- Жена...
- Вот и ему жена будет мыть.
Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду:У меня есть подруга, которая каждый день по утрам убирает всю квартиру. Провожает всех в школу/на работу, заправляет кровати, протирает пыль, полы, пылесосит, моет по одному окну в день, натирает сантехнику. Тратит на уборку 1,5-2 часа. Раз в месяц генералит. Порядок дома всегда идеальный. Ей просто так нравится. Говорит, что ей проще быстренько протереть раз в день, чем потом раз в неделю МЫТЬ. Муж и дети тоже не без дела - пылесосят вечером по очереди, моют посуду после ужина, развешивают белье.
Я честно пыталась повторить, но надолго меня не хватает

Мне проще вечером. Утром я во временные рамки не укладываюсь, вечно не хватает 10-15 минут, во сколько ни встань. Но вечером больше времени уходит на уборку, потому что отвлекаешься на домашних и особо никуда не торопишься.