Сижу в ЕвроСтоме. Чистенько. Да, возле раковины лежат инструменты, но ими не пользуются. Это так, ополоснули. Вы обратили внимание, что Ваши инструменты принесли из дальней комнаты. Я спросила: там стерильный бокс. И вообще, почему нельзя задать интересующие вопросы на месте?
Просто обидно за любимого врача. Кстати, у них недавно была проверка: сэски и прочие. Так после проверки многие проверяющие записались к ним на лечение. А это уже показатель. Не будут ведь они лечиться абы где
А вообще, выбор врача - это личное дело каждого. Надеюсь, что мнительных и капризных клиентов у нашей Анечки будет поменьше
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 52 секунды:Love83Лечила. Лет 10-12 назад в последний раз. После этого мне перелечивали корни: показывали фото "до и после". Реально плохо залечили. Ещё один зуб я потеряла, так как снаружи всё было, вроде, нормально, а внутри зуб испортился. Но мне кажется, что это зависит зачастую от врача, а не от по полису или нет. Хотя я больше рисковать зубами не хочу.