Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний пузидомик 300
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2014
Благодарил (а): 204 раза
Соткана из цветов
Эм....
Мамочки, подскажите нам, первородкам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
У нас с дочкой была автолюлька немецкая до скольки то кг. 0плюс вообщем. Потом она выросла купили кресло второе. Вроде у тех которые отдельно, не от 0 до 6 лет, а о группам, грубо от 0 до 1, от 1 до 4 та лучше защита. Ну и краш тесты надо смотреть если интересно... тут на вм раньше была тема про автокресла, там многие заказывали с того же сайта как мы и выходило существенно дешевле чем здесь купить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
ХочубытьМАМОЙ
у нас в 30 недель ляль 2 кг был. Но мы крупные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
У нас кресло 0+ до 14кг, меняется положение, три вроде. По факту уже зимой в 2,4 сын не помещался там

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
У меня тоже от старших ещё автокресло 0+ с тремя положениями. Мне кажется так удобнее, один раз купил и не надо заморачиваться новой покупкой когда сидеть начнёт. И крепления хорошие, крепкие. Лямки по высоте можно регулировать, это удобно зимой, когда одежда обьемная у сидячего ребенка. Испытано на двоих детях . После него на бустер перешли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
девочки, ну скажите не опытной в этих делах... кресло используете по факту сразу после рождения или спустя какое-то время? :smu:sche_nie: у нас со старшими, когда они были совсем маленькими, не было машин

Сообщение Добавлено:  
ДИВО
Мы не возили в кресле до месяцев 3...просто до поликлиники в переноски и я сзади. У нас до нее минут 5 ехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
ВишнЁвая писал(а) 02 окт 2015, 07:48:
ДИВО
Мы не возили в кресле до месяцев 3...просто до поликлиники в переноски и я сзади. У нас до нее минут 5 ехать

Вскм доброе солнечное утро!
Я в первый месяц так же делала. Пристегивала переноску ремнями сзали если сама за рулём была, или на руках держала когда не за рулём. Смотрите сами, если вы планирует часто ездить с новорожденным ребёнком, то можете и кресло поставить, прокладывая одеяло снизу как девочки писали.
Я уже в поликлинике в очереди на кровь сижу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
привет, пузики-арбузики :ro_za:

да, планирую часто с ним ездить. старшие в школу искусств ходят. зимой проблематично самим ездить, да не за чем в автобусах, цеплять всякую заразу. наверное, так и буду делать - одеялко под попу и вперед :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Всем доброе, прохладное и ветреное утро!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2015
Благодарил (а): 405 раз
Доброе утро!
Неделек пятницы с округлением! :ro_za:

ДИВО
Валя, мы прям с рождения пользовались креслом, ездили часто. Под попу я подкладывала пеленочку впитывающую сложённую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
всем доброе утро
как то сегодня прям холодно на улице

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Ну давайте я Вам расскажу про автокресла :smile: Мы сначала покупали автолюльку. Я вообще очень поддерживаю тот факт, что теперь жестко контролируют и штрафуют (5000 рублей) за перевоз ребенка без автокресла. Это очень опасно, кресло и правда порой спасает жизни наших деток! Даже если не авария. а просто экстренное торможение, страшно представить последствия, если непрестегнутые грудничок/малыш кувыркнется по салону авто.
Но не будем о плохом. О креслах. Точнее автолюльках. Они бывают настолько разные, отличаются качеством материала (настоятельно не рекомендую брать химические обшивки для малюток). Люлечка должна быть анатомической. Она должна четко регулироваться (там есть такая кнопка фиксации положения). На самом деле, малыш не сидит, он лежит, как в гамаке. И ножки слегка вверх задраны, ему так очень даже комфортно, как на ручках у мамы. И именно эта поза обеспечивает комфорт и надежную безопасность.
И еще важный момент - ремни безопасности. Они обязательно должны быть пятиточечные. И с фиксированными вставками сверху (чтобы не натирать нежную кожу ребенка). Прямо в магазине проверьте как они регулируются! Не стесняйтесь, спрашивайте о малейших нюансах. Ремень должен хорошо регулироваться (т.е. длиньше/короче) потому как ребенок растет, плюс от количества одежды/времени года зависит длина ремней. ребенок не должен быть передавлен. Но при это он должен быть четко зафиксирован.
Ну и все знают, наверное, что люлька устанавливается против хода движения. Именно люлька. Потому как при экстренном торможении ребенок должен быть максимально защищен.
Кстати,. на некоторых люльках есть капюшены, они выручают если машина не тонирована или светит яркое солнце. Ляльки ооооочень не любят это, орут как поросятки :smile:
И когда будете покупать. уточните у продавца, чем они отличаются по креплению именно в самом автомобиле. Они все разные. Спросите какие надежнее.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Mrs.Addams поблагодарили: 2 ХочубытьМАМОЙДИВО

Сообщение Добавлено:  
Счастлива, потому что…
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 7
Благодарил (а): 67 раз
Всем привет!

Про автокресла..
У меня старшие с рождения в автокреслах в машине без всяких проблем. Бывает, дети не хотят лежать-сидеть в креслах. У нас такого не было - пристегнул в кресле, вот и поехали, дети мои обычно сразу засыпали.
От них все кресла остались.

Самое первое. Вот такого плана.
Изображение
Устанавливается против движения, т.е. ребенок смотрит лицом назад. Оно анатомическое, не вижу никаких проблем в использовании с 0 мес. Я бы и из роддома в нем ребенка везла, чесслово.
У меня даже конфликт вышел с выписной медсестрой в пятерке в 2006. Я хотела ре выписывать в комбезе и вести в кресле, медсестра сказала что не позволит и что автокресла это ад, а я безответственная мать, довела меня до слез. Мама моя в срочном порядке купила выписной комплект и ленту, сказала типа - дочка, не надо злить медсестру, выпишитесь и вози как хошь потом. Так и сделали. Хотя я не согласна до сих пор. :de_vil:
В этом кресле дети у меня ездили примерно до года (зависит от роста-веса ре, а так же от сезона (в зимней одежде теснее), как перестали помещаться пересаживались в кресло такого плана.
Изображение

Это кресло уже ставится лицом по ходу движения, у него регулируется наклон (этой функцией часто пользовались, когда дети спали).

Далее кресло номер три примерно такое
Изображение

Таких у нас два, но мы уже в них не ездим, т.к. стали нам они малы. Дочь ездит на бустере от этого же кресла (просто спинку сняли). Сын ездит с адаптером ремня, т.к. парень крупный и ни бустер, ни кресло ему не подходит.
Вот так.

Есть у нас и переноска от коляски, но я буду возить ре в кресле а ни в коем случае не в переноске.

За это сообщение автора H@PPY** поблагодарил: ХочубытьМАМОЙ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
ДИВО писал(а) 02 окт 2015, 03:45:
девочки, ну скажите не опытной в этих делах... кресло используете по факту сразу после рождения или спустя какое-то время? :smu:sche_nie: у нас со старшими, когда они были совсем маленькими, не было машин

Мы своего малого даже в роддома забирали в автолюльке, с пц. Выписывали в комбезе. У нас автолюлька от коляки, там вкладыш есть для совсем малышиков, да и зимой одежка то сильно то не позволит его именно посадить , получается смягчает угол.
Правда сейчас у нас пока помещается но скоро зима, даже не представляю пока как будем ездить, есть кресло но оно уже такое побольше, как на фото третье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Всем привет! неделькам :ro_za:

Mrs.Addams писал(а) 02 окт 2015, 09:15:
что люлька устанавливается против хода движения.

это как? малыш спиной к дороге получается? :du_ma_et: мне кажется, я всегда видела, что дети по ходу движения сидят.... :du_ma_et:

Текила писал(а) 01 окт 2015, 20:05:
у меня все постельки, одеялки, бортики мама в подарок привезет, без меня опять же застелать будут. Комод тоже в подарок заказала

Лена, везуха же тебе))) мы все-все покупаем, хотя вроде и есть дети у знакомых-родственников, но никто ниче не отдает :ne_vi_del:

Соткана из цветов писал(а) 01 окт 2015, 20:19:
девочки, а вот автолюльки, я смотрю они все полулежачие... как ребенка возить полулежа? у подруги спросила, она говорит одеялко под попу и все... нашла за 1000 руб. , вообще даром... вот думаю

Ир, где нашла?

Nastushistik писал(а) 01 окт 2015, 17:47:
а, недельки у нас по воскресеньям :smu:sche_nie:

коллега :bra_vo:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Всем утречка осеннего!!! Неделькам пятницы по вкусняшке и с приближением к заветной мечте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Счастлива, потому что…
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 7
Благодарил (а): 67 раз
Кисунелла писал(а) 02 окт 2015, 10:10:
это как? малыш спиной к дороге получается? мне кажется, я всегда видела, что дети по ходу движения сидят....

До года лицом назад (спиной вперед) обязательно. Это связано со слабыми шейными позвонками. Если лицом вперед может травмироваться при резком торможении, ударе.

За это сообщение автора H@PPY** поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
Мы в месяцев 9 пересадили по ходу движения

Добавлено спустя 52 секунды:
Некоторые до трех лет возят назад спиной

За это сообщение автора ВишнЁвая поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
спасибо, девочки, я не знала!
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов