Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 49 из 83  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а) 16 сен 2015, 09:46:
Девочки, подскажите, может кто знает по цене на лечение кариеса евростом и блеск сильно отличаются? Записалась к одному и тому же доктору на кон и лечение и не знаю куда лучше пойти... Очень расстраивает, что картой нельзя ни там, ни там расплачиваться.. ((

а почему расстраивает?) снять и расплатится

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Меня это тоже сильно расстраивает, у меня на карте мили копятся :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Cherry LadyМеня записали к Малькову( могу немного исковеркать фамилию), знакомая лечила там зубы у Яровой Инны - очень довольна. Но я когда свою проблему им описала, меня сразу к мужчине записали... Но мне помимо лечения еще удалять скорее всего нужно.. Внешне клиника тоже вроде понравилась, но мне нужен ОЧЕНЬ грамотный врач, вот я и ищу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Тулянечка
Найдете..делитесь.. :men: :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Anzhela5
Так она ж кредитная. Снимать не удобно... Я на такие дела спецом открыла кредитку, чтобы удобнее было расплачиваться в мед центрах...А то их не поймешь - сегодня одну цену озвучивают, а завтра на прием приходишь и еще чего-нибудь насчитают... Поэтому наличкой для меня не очень удобно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cherry LadyДобрый вечер, как вы сходили в клинику? К какому врачу попали? Меня направили к челестно- лицевому хирургу, только он мне поможет.. Понравилось, что не стали пытаться пролечить то, что лечить смысла нет... Вроде от клиники положительное впечатление

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2015
Тулянечка писал(а) 23 сен 2015, 15:37:
Девочки, кто ходит в Евростом, скажите вас не смущает какая то антисанитарная обстановка в клинике? Я была нам на приеме у челестно лицевого хирурга, сейчас мне очень нужно найти хорошего стоматолога, отзывов здесь начиталась хороших про Анну Валентиновну, вообщем то к ней и собиралась идти. Но когда побывала в этой клинике у меня такие сомнения появились.. Меня так смутил проходной кабинет стоматолога, помытые инструменты на тряпочке возле раковины и рядом кипы каких то бумаг... Закрыть на это все глаза? Идти ради врача? Но я такая мнительная... как вы к этому относитесь?

Почитала отзывы что очень хвалят стоматолога там. Записалась, ждала 2 недели ближайшей записи. Когда я зашла в клинику, была в шоке. Особенно когда увидела проходной кабинет стоматолога, и врача женщину в джинсах и сверху уже врачебная кофта. Какое то ощущение нечистых вещей, коробки пыльные, даже не знаю как описать. Посмотрела в кабинете как что лежит. Я просто ушла оттуда роняя тапки :sh_ok: Подумала что мое здоровье мне как то важнее, лучше переплатить и пойти в другую клинику. Возможно я ошибаюсь, и там работают супер врачи. Но рисковать не стала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
veronika123Спасибо за отзыв! я тоже решила не рисковать, не смогу я в таких условиях лечить зубы.. Какой бы врач хороший не был...

Добавлено спустя 1 минуту:
veronika123Вы прям мои ощущения описали! Я тоже в недоумении " легком" была..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
veronika123
Сегодня иду на очередную чистку в ЕвроСтом. Посмотрю, что там за ужасы за полгода появились. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2010
Девочки, а кто-нибудь лечил зубы по полису?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сижу в ЕвроСтоме. Чистенько. Да, возле раковины лежат инструменты, но ими не пользуются. Это так, ополоснули. Вы обратили внимание, что Ваши инструменты принесли из дальней комнаты. Я спросила: там стерильный бокс. И вообще, почему нельзя задать интересующие вопросы на месте?
Просто обидно за любимого врача. Кстати, у них недавно была проверка: сэски и прочие. Так после проверки многие проверяющие записались к ним на лечение. А это уже показатель. Не будут ведь они лечиться абы где :mi_ga_et:
А вообще, выбор врача - это личное дело каждого. Надеюсь, что мнительных и капризных клиентов у нашей Анечки будет поменьше ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 52 секунды:
Love83
Лечила. Лет 10-12 назад в последний раз. После этого мне перелечивали корни: показывали фото "до и после". Реально плохо залечили. Ещё один зуб я потеряла, так как снаружи всё было, вроде, нормально, а внутри зуб испортился. Но мне кажется, что это зависит зачастую от врача, а не от по полису или нет. Хотя я больше рисковать зубами не хочу. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Iranis писал(а) 01 окт 2015, 18:17:
Кстати, у них недавно была проверка: сэски и прочие. Так после проверки многие проверяющие записались к ним на лечение. А это уже показатель. Не будут ведь они лечиться абы где

Что-то на рекламу очень похоже :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2013
TASADIK писал(а) 01 окт 2015, 18:59:
Кстати, у них недавно была проверка: сэски и прочие. Так после проверки многие проверяющие записались к ним на лечение. А это уже показатель. Не будут ведь они лечиться абы где

А почему если человек позитивно настроен к клинике и врачам, то это вызывает недоверие, а если человек, 2 недели назад зарегистрированный на владмаме, поливает клинику в буквальном смысле грязью, то это принимается за чистую монету? А мне показалось странным, что все негативные отзывы как-то рядышком и взахлеб. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Мне реально обидно за клинику, в которую я хожу уже много лет. Куда ходят мой муж, моя лучшая подруга и многие наши знакомые и коллеги. Кстати, к Анне Валентиновне попала тоже по рекомендации. И ничуть не жалею. Ведь реально чуть зубик ещё один не потеряла. :cry_ing: Мне везде говорили, что нужно удалять, а Анечка мне вылечила и поставила коронку! :ya_hoo_oo:
Мне нравится мой врач, потому что она внимательно относится к моему здоровью и даже отговорила меня ставить брекеты (ну вот мне казалось, что у меня щель между зубами :-) ).

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И вот буквально на выходных на девичнике девушка знакомая сказала: "Ну у кого сейчас нет проблем с зубами? Прям все пролеченные?!" И тогда я с гордостью ответила: "Например, у меня". :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
бананамама писал(а) 01 окт 2015, 19:45:

А почему если человек позитивно настроен к клинике и врачам, то это вызывает недоверие, а если человек, 2 недели назад зарегистрированный на владмаме, поливает клинику в буквальном смысле грязью, то это принимается за чистую монету? А мне показалось странным, что все негативные отзывы как-то рядышком и взахлеб. :men:

Просто кто то будет спокойно есть шаурму с киоска на остановке, где даже руки помыть негде. А кто то побрезгует. Хотя шаурма может быть при этом вполне вкусной. Ну это образно говоря. Я не могу сказать о профессионализме врачей в евростоме, так как зубы я там не лечила. Но записавшись на прием, и посетив эту клинику, желания лечиться там у меня не возникло. Я просто оттуда ушла

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Love83 писал(а) 01 окт 2015, 14:40:
Девочки, а кто-нибудь лечил зубы по полису?

В начале темы, или на стр 20 примерно обсуждали как раз городскую стоматологию. Были хорошие отзывы, поищите в теме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
TASADIK, не ну странные люди, сначала просят посоветовать клинику и врача, а потом заявляют, что на рекламу похоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
девочки, ну конечно, не нужно вам ходить в Евростом))).
Как не позвонишь в клинику, всегда ближайшее свободное время -через 2 недели))) и ждешь..ждешь.... Нам, стареньким пациентам, больше шансов на недолгое ожидание приёма будет)))).
Я тоже попала туда лет 5 назад по рекомендации одной владмамочки) все вылеченные тогда зубки стоят и по сию пору))) чего и всем желаю))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Iranis
Просто можно из хороших побуждений посоветовать сотрудникам этой клиники тщательнее отнестись к ,так сказать, своему интерфейсу. Они ж тоже заинтересованы в новых клиентах, а некоторые из них очень мнительные и щепетильные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лукерия писал(а) 01 окт 2015, 22:35:
Iranis
Просто можно из хороших побуждений посоветовать сотрудникам этой клиники тщательнее отнестись к ,так сказать, своему интерфейсу. Они ж тоже заинтересованы в новых клиентах, а некоторые из них очень мнительные и щепетильные.

Судя по теме там отбоя от клиентов нет. Зачем им еще и "интерфесом" заниматься. Думаю что на каждое заведение найдется свой клиент. Я туда пошла потому что прочитала хорошие отзывы на последних страницах, если бы раньше прочитала другое мнение - то не тратила бы время, и не ходила бы. Кому то важна цена, или хороший специалист, другому чистота и стерильность. Хорошо когда пишут разные мнения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Есть кто лечил зыёубы в стоматологии Ютэс?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 49 из 83  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов