Он уже дал интервью для Рен-ТВ. Дальше круче... он его уже к гомосексуалистам причисляет...
Помимо самого ценного – сына Жанны у Дмитрия, по словам Владимира осталось и другое наследство.
"У него осталась квартира, этот дом, который он строил, пока она болела. Еще что то осталось из денег, - говорит Владимир и добавляет, что ценности его не интересуют. - Я еще раз повторяю на всю Россию: нас ничего не интересует, никакие деньги. Нас интересует внук. Дайте нам внука раз в неделю, хотя бы раз в две недели - и все. Я знаю, что Платону это нужно, и нам это не нужно".
При этом, по словам Владимира, Шепелева как раз деньги интересуют. Он даже подозревает, что Дмитрий украл драгоценности Жанны. В качестве доказательства Фриске показывает переписку с Дмитрием:
"Вот, можете почитать: "Верни по-хорошему бриллиантовые жаннины украшения, в которых вы с ней ходили на свадьбу". Это я пишу: "Я во вторник напишу заявление". Еще написал, что если он отдал их маме - пусть вернет по-хорошему. А он не отвечает. Не ответил мне ни на одно сообщение. Я не утверждаю, что он взял".
Младшая сестра Фриске – Наташа – хотела основать благотворительный фонд или музей, возможно подарить кому-то вещи Жанны.
"И многих вещей не может найти, - говорит Владимир. – Новых, совершенно каких-то там эксклюзивных вещей. Я не знаю, что за вещи. Девочки придут, со временем мы скажем, что пропало".
Сейчас Владимир даже начал задумываться, а была ли между Дмитрием и Жанной любовь, какие-то чувства, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной:
"Я видел его с друзьями гомосексуалистами. Даже мои соседи это заметили. Они меня спрашивают: "Володя, а он не девочка?" Я: "Вы чего, ребята?" А они: "Ну, ведет себя так". А я: "Откуда я знаю? Что я, с ним сплю?". То, что он гомосексуалист мне сказали полтора года назад. Я был в шоке. А потом начал присматриваться… Фиг его знает".
http://ren.tv/novosti/2015-09-29/dmitri ... nny-friske