kukla8989
Ужас какой то. Как в такой обстановке можно чему то научиться. От прочитанного переворачивает, а учиться так вообще

С таким подходом к обучению, все желание пропадёт учиться и потом садиться за руль.
Сочувствую.
Для Аника это в порядке вещей
Я в свое время так себе этот беспредел Аниковский и представляла, благо понарассказывали когда я выбирала АШ в 2013,
Вы молодец, что туда не пошли, это я чего-то пролопухалась, хотя тоже столько отзывов негативных начиталась
.Короче пошла к администратору пожаловались на них
А я чего-то не сообразила
С байрамовым отдельная тема
А Вы на него не жаловались?
Самый норм это был зинченко,молодой ,не орущий,общались на равных с ним.
Неа ,на Байрамова не жаловалась, если честно мне его жалко было,у него что то с ногой было,он хромал,когда мы ездили какие то травки пил.Он старенький уже,конечно это не правильно кричать на учеников и унижать их.Но после того , как я в отчет накричала,он более менее стал адекватнее себя вести.И даже на внутреннем экзамене по городу,когда сзади сидит типа инспектора (кто-то из школы),придирался к месту остановки,байрамов отстаивал,говорил правильно она выбрала место для остановки)
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:У меня

от отзывов про АНИК, только начала там учиться ( отзанималась пока только на тренажерах) . А как перевестись в другую школу, Если все будет как тут описывается? Нам кстати сказали, не верьте нигативным отзывам типа неудачники пишут
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Негативным) сори
Я не могу сказать , что в АНИКЕ плохо,мне не с чем сравнивать.Я просто описала некоторые моменты,которые мне не понравились.По поводу автодрома,да далековато.Но меня муж возил,поэтому особого дискомфорта я не испытывала.
Кстати еще Степаненко или Степанов кажется такая фамилия,учитель по тренажерам.Какой то странный мужчина,вечно руки трогал,как то даже сел на мою парту схватил мои руки начал крутить руль,потом в конце после теста итогового,говорит типа не поставлю зачет целуй кактус,мне кажется педагог не должен так себя вести.
Ну если общий итог , теория мне понравилась,москаленко хорошо все объяснял, можно было просто приходить,даже когда закончились платные занятия по теории.это большой плюс,правда не знаю как в других школах
Не считаю себя неудачником),внутренний сдала с первого раза гаи с 3 и то это были чисто мои ошибки от нервов,на мигающий зеленый проехала,зинченко сказал не проехала бы уже в первый раз с правами была бы))воторой раз выехала,делая разворот и создала помеху джипу ,он так несся,я его даже изначально не видела,там изгиб был, но опять же мой косяк)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:kukla8989
Ужас какой то. Как в такой обстановке можно чему то научиться. От прочитанного переворачивает, а учиться так вообще

С таким подходом к обучению, все желание пропадёт учиться и потом садиться за руль.
Сочувствую.
Для Аника это в порядке вещей
Я в свое время так себе этот беспредел Аниковский и представляла, благо понарассказывали когда я выбирала АШ в 2013,
Вы молодец, что туда не пошли, это я чего-то пролопухалась, хотя тоже столько отзывов негативных начиталась
.Короче пошла к администратору пожаловались на них
А я чего-то не сообразила
С байрамовым отдельная тема
А Вы на него не жаловались?
Самый норм это был зинченко,молодой ,не орущий,общались на равных с ним.
Да, с Зинченко мы тоже катались, один из немногих, про которого хорошие впечатления остались
Ольга Поздеваа,про нее могу сказать только хорошее
ну это как кому повезет, видимо, Вы ей понравились:) со мной эта "инструктор" общалась еще хуже Байрамова, некоторые девочки, которые со мной экзамен сдавали, тоже на нее жаловались
По поводу ольги,в нашей группе учились мама с дочкой,мама лет 45-50,так потом она расказывала,что ольга ей говорит зачем пошли учиться ,вам уже поздно,и все в таком роде,довела до слез.Я считаю это некрасиво,так говорить,человек в любом возрасте имеет право,если ему хочется.
Но когда мы с ней сдавали экзамен в гаи,почти вся группа сдала)