Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 76 из 102  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
happymother
Я в свое время так себе этот беспредел Аниковский и представляла, благо понарассказывали когда я выбирала АШ в 2013, хотя некоторые и положительно отзывались, но это были более ранние года. Мне тоже был бы удобнее их офис. Я тоже подумала, что я лучше буду допы брать, чем этим вымогателям платить. А то что придется брать я не сомневалась, иллюзий на свой счет не строила. У нас в ВОА ни кто не вымогал. И собак этих я видела, летом прогуливались в ту сторону, тоже на нас кинулись. Я еще успокаивала себя, что раз тут путь к автодрому и много людей ходит, то если бы что-то случилось, то они бы так не гуляли. Но я бы все рано предпочла бы с ними пешком не сталкиваться, но вот парадокс, что на машине еще нельзя, за этим то и ходят на этот автодром :-)
Кстати про маршрут на Нейбута, там ведь еще есть и "большой плюс" круг - выезд под жд мостом с Воропаева на Фадеева и далее до жд переезда на Шепеткова. Меня мой инструктор там гонял, некоторые там сдавали. Мой маршрут когда я сдала: от поворота с Нейбута на Стрелковую, Воропаева, Шепеткова, Невельского. Как можно это не показывать? Кстати, по Нейбута АНИК стал ездить не так давно, так и крутились на Динамо и Эгершельде, курсанты жаловались, что не успевают за одно-два занятия изучить экзаменационный маршрут. Но, видно, что и сейчас дело обстоит неважно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
Да,девочки...Читаешь,читаешь и понимаешь,как тебе повезло!))
Я,перед выбором школы, месяц целый сидела читала отзывы о школах.Остановилась на Седане-В и ни капли не пожалела.Ходила на Калинина 247 на теорию.Всё очень спокойно,размеренно,по-доброму как-то... :co_ol:
Учеба встала в 46-47 тысяч полностью.
Комиссию проходила в Ультраденте,с которой проблем не возникло.В первый день купила бланк,прошла нарка и психа,в следующий день всех оставшихся врачей.
Училась я по воскресеньям.Теория длилась 2 месяца.Игорь Валентинович молодец.Многое дал понять.Очень понравилось!Единственный маленький недочет ,это не отвечает на вопросы.Ответ один был :"Ходите на занятия дальше и будет вам счастье"))))
Ближе к середине теории,я пошла первый раз на автодром!Моим инструктором был Фроленко Александр Анатольевич...Замечательный мужик!Пришла в первый раз,села ...ноги,руки,губы трясуться,в холодном поту....Как вспомню :-) Обьяснил, где что у машины в краце и за руль посадил.В общем час я поездила с ним,а второй час он по-хитрому вышел покурить и сказал ехать дальше,он смотрит за мной.... :-) Чуть Богу душу не отдала! ;;-))) У меня там жизнь перед глазами пролетела!А если доставать с кювета надо было бы?))))Я ж первый раз педальки жмакаю и рулю)))В дальнейшем и ругал сдержанно и хвалил...в общем всё было...Я очень им довольна!
Сходив на первое занятие на автодром,позвонила инструктору города.Мне попался Глухов Алексей Алексеевич.Еще один мега-мужик!Сказал приехать ,посмотрит на сколько все плохо и стоит ли повременить городом,пока автодром не катался почти.Пришла,покатались-всё ок.Продолжили.))Все занятия я бесконечно превышала скорость и сама просила его хоть прикрикнуть разок,чтоб стыдно стало.Обьяснял доходчиво,рисовал картинки,возил на Русский,чтобы скорость почувствовала,кормил мороженками,без проблем шел на встречу,если я не могла приити на занятие и переносили без проблем(занятия расписывались сразу на месяц наперёд),откатал весь маршрут,показал все злачные места для разворотов,остановок.Замечательный,уравновешенный инструктор!Обещал прибить,если завалю город,но я сдала слава Богу с первого раза,правда не вошла в прилегающую территорию для разворота и фактически развернулась на дороге.... инспектор поругал ,что остановилась,а должна была продолжить движение,коль развернулась на дороге.Сдавала я всё это дело как в тумане...толком не помню ничего :-) Помню,что был ливень!)))Уже на след. день Алексей Алексеевич сказал,что проезжали мимо меня с гаишником и хохотали...Я в ливень шла со сложенным зонтом и ревела от счастья! :dan_ser: ;;-)))
Девочки,идите туда со спокойной душой!Никто ничего не вымагает,все по доброму и как полагается!Я бы еще раз сходила))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
МММаруся писал(а) 29 сен 2015, 13:02:
kukla8989
Ужас какой то. Как в такой обстановке можно чему то научиться. От прочитанного переворачивает, а учиться так вообще :ps_ih: С таким подходом к обучению, все желание пропадёт учиться и потом садиться за руль.
Сочувствую.

Для Аника это в порядке вещей

колбаска писал(а) 29 сен 2015, 17:07:
Я в свое время так себе этот беспредел Аниковский и представляла, благо понарассказывали когда я выбирала АШ в 2013,

Вы молодец, что туда не пошли, это я чего-то пролопухалась, хотя тоже столько отзывов негативных начиталась

kukla8989 писал(а) 29 сен 2015, 12:08:
.Короче пошла к администратору пожаловались на них

А я чего-то не сообразила ':roll:'
С байрамовым отдельная тема

А Вы на него не жаловались?
Самый норм это был зинченко,молодой ,не орущий,общались на равных с ним.

Да, с Зинченко мы тоже катались, один из немногих, про которого хорошие впечатления остались
Ольга Поздеваа,про нее могу сказать только хорошее

ну это как кому повезет, видимо, Вы ей понравились:) со мной эта "инструктор" общалась еще хуже Байрамова, некоторые девочки, которые со мной экзамен сдавали, тоже на нее жаловались
.А лысый с бородкой помню такого,общался так надменно,в руке вертел айфон 6 плюс,понтовщик тот еще

Да, понтов там много, пуп Земли. Опять-таки не сообразила пожаловаться, да и не знаю, был бы смысл, у них там, как мне кажется, круговая порука, раз они не боятся себя так вести

Еще один минус в копилку Аника - если отменяешь занятие день в день, то ОБЯЗАН взять платно дополнительное. Т.е. если у вас внезапно ребенок заболел или его просто не с кем оставить, как у меня раз было - так обстоятельства сложились, что только в день занятия человек, который должен был с ребенком посидеть, сказал, что не может приехать - то там это ни кого не волнует! Т.е. пропадает уже оплаченное занятие, и ты еще второй раз за него потом платишь. Это можно было бы понять, если бы у них машины на расхват были и тогда, конечно, я бы им принесла убытки, но в том то и дело, что у них машины, бывало, и просто так простаивали без дела. Я это часто видела. Как-то не по-человечески, но, видно, жажда наживы сильнее.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Yul_g писал(а) 29 сен 2015, 20:19:
Да,девочки...Читаешь,читаешь и понимаешь,как тебе повезло!))
Я,перед выбором школы, месяц целый сидела читала отзывы о школах.Остановилась на Седане-В и ни капли не пожалела.

вот-вот, я тоже выбирала между Аником и Седаном-В... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Девочки из Профи, вам когда давали допуск в город, после скольких часов наезда на автодроме? А когда получишь допуск, в записи 3 района, в неделю надо на каждом откатать по разу или можно сначала на одном неделю, потом на другом неделю?
Карта на скидку вроде как до конца года действительна, если надо кому, пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Markyky
мне дали допуск после 18 часов, записываться в город можно на любой день, любое количество часов. Насколько я знаю, можно воообще все часы на один район потратить, другие не катать. Я откатала 16 часов на нейбута, и сейчас 12 докатываю на вторяке. А почему три района? У меня только 2 речка и 71 мкр высвечивается, какой третий?

Добавлено спустя 51 секунду:
ААааа, Чуркин же еще)) по Чуркину я вообще не брала занятий :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Карта, да до 31 декабря))) у меня тоже еще одна осталась)) кому надо - в личку пишите))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
У меня :sh_ok: от отзывов про АНИК, только начала там учиться ( отзанималась пока только на тренажерах) . А как перевестись в другую школу, Если все будет как тут описывается? Нам кстати сказали, не верьте нигативным отзывам типа неудачники пишут :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Негативным) сори

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Niwa писал(а) 29 сен 2015, 21:29:
Markyky
мне дали допуск после 18 часов, записываться в город можно на любой день, любое количество часов. Насколько я знаю, можно воообще все часы на один район потратить, другие не катать. Я откатала 16 часов на нейбута, и сейчас 12 докатываю на вторяке. А почему три района? У меня только 2 речка и 71 мкр высвечивается, какой третий?

Добавлено спустя 51 секунду:
ААааа, Чуркин же еще)) по Чуркину я вообще не брала занятий :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Карта, да до 31 декабря))) у меня тоже еще одна осталась)) кому надо - в личку пишите))

То есть нет ограничения 6 часов в неделю?
А экзамен потом по какому маршруту? По любому из этих трех?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Markyky
ограничения на 6 часов есть, просто вы можете эти шесть часов катать там, где вам угодно) экзамен внутренний сами выбираете или 71 мкр или 2 речку, в гаи пока тоже эти 2 маршрута, но чаще 71 мкр, хотя поговаривают о запуске новых, но официально это не подтверждено

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Marusia2012 писал(а) 29 сен 2015, 21:46:
У меня :sh_ok: от отзывов про АНИК, только начала там учиться ( отзанималась пока только на тренажерах) . А как перевестись в другую школу, Если все будет как тут описывается? Нам кстати сказали, не верьте нигативным отзывам типа неудачники пишут :ti_pa:

что они еще могут сказать? Все внутренние экзамены, я кстати, сдала с 1 раза.
я на 100% не уверена, но, по-моему, никак нельзя перевестись, деньги они не вернут. Пока Вы не сдадите все внутренние экзамены - Вы с ними связаны договором.
Вы только сейчас не начинайте переживать, ведь Вы наверняка читали и хорошие отзывы. Просто Вы теперь знаете моменты, на которые нужно обращать внимание, и сможете как-то на них повлиять, например, на место поставить хама, если что. Не позволите навязать доп. заниятие. Если есть запас в деньгах, то можно попросить закрепить за Вами определенного инструктора, который Вам понравится. У нас так некоторые студенты делали. Но это, конечно же, платно. Тогда Вам не попадутся хамы. И к тому же, мне кажется, это хорошо, когда тебя ведет один инструктор, он видит динамику обучения, понимает, что тебе нужно. По деньгам, я как-то считала, получится дополнительно тысячи 4. Но это примерно. Еще, кстати, можно просить не ставить Вам конкретного инструктора, с которым у Вас отношения не сложились. Это у них пока что бесплатно. Было, по крайней мере. Но это нужно будет каждый раз за день до занятия звонить на автодром и просить. Мне так пришлось делать. Еще у них на окошке администратора на автодроме висит красная табличка с номером телефона, по которому просят звонить, если столкнулись с некорректным обращением сотрудника. Я вот до сих пор жалею, что сразу не позвонила. Теперь поздно кулаками махать. И еще в машинах есть видеорегистраторы- на случай, если придется доказывать свою правоту. Ну и диктофон Вам может тоже пригодиться.

Последний раз редактировалось happymother 30 сен 2015, 11:41, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2014
happymother писал(а) 29 сен 2015, 20:39:
kukla8989
Ужас какой то. Как в такой обстановке можно чему то научиться. От прочитанного переворачивает, а учиться так вообще :ps_ih: С таким подходом к обучению, все желание пропадёт учиться и потом садиться за руль.
Сочувствую.

Я в свое время так себе этот беспредел Аниковский и представляла, благо понарассказывали когда я выбирала АШ в 2013,

Вы молодец, что туда не пошли, это я чего-то пролопухалась, хотя тоже столько отзывов негативных начиталась

Неа ,на Байрамова не жаловалась, если честно мне его жалко было,у него что то с ногой было,он хромал,когда мы ездили какие то травки пил.Он старенький уже,конечно это не правильно кричать на учеников и унижать их.Но после того , как я в отчет накричала,он более менее стал адекватнее себя вести.И даже на внутреннем экзамене по городу,когда сзади сидит типа инспектора (кто-то из школы),придирался к месту остановки,байрамов отстаивал,говорил правильно она выбрала место для остановки)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Marusia2012 писал(а) 29 сен 2015, 21:46:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Негативным) сори

Я не могу сказать , что в АНИКЕ плохо,мне не с чем сравнивать.Я просто описала некоторые моменты,которые мне не понравились.По поводу автодрома,да далековато.Но меня муж возил,поэтому особого дискомфорта я не испытывала.

Кстати еще Степаненко или Степанов кажется такая фамилия,учитель по тренажерам.Какой то странный мужчина,вечно руки трогал,как то даже сел на мою парту схватил мои руки начал крутить руль,потом в конце после теста итогового,говорит типа не поставлю зачет целуй кактус,мне кажется педагог не должен так себя вести.

Ну если общий итог , теория мне понравилась,москаленко хорошо все объяснял, можно было просто приходить,даже когда закончились платные занятия по теории.это большой плюс,правда не знаю как в других школах
Не считаю себя неудачником),внутренний сдала с первого раза гаи с 3 и то это были чисто мои ошибки от нервов,на мигающий зеленый проехала,зинченко сказал не проехала бы уже в первый раз с правами была бы))воторой раз выехала,делая разворот и создала помеху джипу ,он так несся,я его даже изначально не видела,там изгиб был, но опять же мой косяк)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
happymother писал(а) 29 сен 2015, 20:39:
kukla8989
Сочувствую.

Да, с Зинченко мы тоже катались, один из немногих, про которого хорошие впечатления остались
Ольга Поздеваа,про нее могу сказать только хорошее

ну это как кому повезет, видимо, Вы ей понравились:) со мной эта "инструктор" общалась еще хуже Байрамова, некоторые девочки, которые со мной экзамен сдавали, тоже на нее жаловались
По поводу ольги,в нашей группе учились мама с дочкой,мама лет 45-50,так потом она расказывала,что ольга ей говорит зачем пошли учиться ,вам уже поздно,и все в таком роде,довела до слез.Я считаю это некрасиво,так говорить,человек в любом возрасте имеет право,если ему хочется.
Но когда мы с ней сдавали экзамен в гаи,почти вся группа сдала)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Девочки из Аника, это просто капец, Вас читаешь и страшно становится. Если б раньше такого начиталась, вообще бы наверно учиться не решилась, ни в какой АШ. Желаю всем нам адекватных инструкторов, железных нервов и скорейшего получения заветного ВУ.

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а писал(а) 30 сен 2015, 11:07:
По поводу ольги,в нашей группе учились мама с дочкой,мама лет 45-50,так потом она расказывала,что ольга ей говорит зачем пошли учиться ,вам уже поздно,и все в таком роде,довела до слез.Я считаю это некрасиво,так говорить,человек в любом возрасте имеет право,если ему хочется.

некоторым девочкам она нравилась, некоторые на нее жаловались, видимо, зависит от того, приглянетесь вы ей или нет. Кстати, все. кому она нравилась - были студентами, молоденькие совсем. А вот замужние женщины говорили примерно то же, что и я . Про мужчин не знаю, с ними не общалась)) Кстати про ту женщину, про которую я писала, что ей ни разу не показали большой круг маршрута и она его увидела в первый раз только на экзамене - так эта женщина кроме обязательных занятий, еще брала дополнительные и именно у этой Ольги, так видимо и та не озаботилась тем, чтобы с человеком отработать маршрут. И мне она какую-то чепуху говорила, типа, если на экзамене меня по правой полосе обгонит машина, то мне сразу 5 баллов поставят. Еще от восприятия самого ученика много зависит, кто-то просто не обращает внимания, а кто-то очень чувствителен к недоброжелательному отношению, как я. Рядом с ней прямо какая-то негативная атмосфера царит. Вам повезло, что Вы с ней до этого не катались, а втретились только на экзамене. Когда ее видишь в первый раз - она кажется вполне приятным человеком. То что, почти вся группа сдала экзамен в ГАИ - вряд ли это от нее зависело, не она же всех учила. Скорее от подготовки самих учеников, ну может еще и от доброжелательного инспектора.
Желаю всем нам адекватных инструкторов, железных нервов и скорейшего получения заветного ВУ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
happymother писал(а) 30 сен 2015, 11:39:

некоторым девочкам она нравилась, некоторые на нее жаловались, видимо, зависит от того, приглянетесь вы ей или нет. Кстати, все. кому она нравилась - были студентами, молоденькие совсем. А вот замужние женщины говорили примерно то же, что и я . Про мужчин не знаю, с ними не общалась)) Кстати про ту женщину, про которую я писала, что ей ни разу не показали большой круг маршрута и она его увидела в первый раз только на экзамене - так эта женщина кроме обязательных занятий, еще брала дополнительные и именно у этой Ольги, так видимо и та не озаботилась тем, чтобы с человеком отработать маршрут. И мне она какую-то чепуху говорила, типа, если на экзамене меня по правой полосе обгонит машина, то мне сразу 5 баллов поставят. Еще от восприятия самого ученика много зависит, кто-то просто не обращает внимания, а кто-то очень чувствителен к недоброжелательному отношению, как я. Рядом с ней прямо какая-то негативная атмосфера царит. Вам повезло, что Вы с ней до этого не катались, а встретились только на экзамене. Когда ее видишь в первый раз - она кажется вполне приятным человеком. То что, почти вся группа сдала экзамен в ГАИ - вряд ли это от нее зависело, не она же всех учила. Скорее от подготовки самих учеников, ну может еще и от доброжелательного инспектора.

Cкорее всего второе))она еще говорила,у меня машина новая собственная,1-2 ямки прощаю, третью извиняйте - нет,жму на тормоз.
я тоже кстати каталась только на этом кругу,другие маршруты мне не показывали,а т.к. инструктора все разные,когда я им говорила про это,они каждый раз удивлялись,и говорили ну надо говорить значит.И потом в процессе езды,говорили ты так плохо водишь куда тебе еще ехать,там типа оживленнее движение,они боялись,не хотели чтоб я пробку создавала,но как тогда учится,каждый же с этого начинает,человек с рулем не рождается)

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
happymother писал(а) 30 сен 2015, 11:39:

некоторым девочкам она нравилась, некоторые на нее жаловались, видимо, зависит от того, приглянетесь вы ей или нет. Кстати, все. кому она нравилась - были студентами, молоденькие совсем. А вот замужние женщины говорили примерно то же, что и я . Про мужчин не знаю, с ними не общалась)) Кстати про ту женщину, про которую я писала, что ей ни разу не показали большой круг маршрута и она его увидела в первый раз только на экзамене - так эта женщина кроме обязательных занятий, еще брала дополнительные и именно у этой Ольги, так видимо и та не озаботилась тем, чтобы с человеком отработать маршрут. И мне она какую-то чепуху говорила, типа, если на экзамене меня по правой полосе обгонит машина, то мне сразу 5 баллов поставят. Еще от восприятия самого ученика много зависит, кто-то просто не обращает внимания, а кто-то очень чувствителен к недоброжелательному отношению, как я. Рядом с ней прямо какая-то негативная атмосфера царит. Вам повезло, что Вы с ней до этого не катались, а втретились только на экзамене. Когда ее видишь в первый раз - она кажется вполне приятным человеком. То что, почти вся группа сдала экзамен в ГАИ - вряд ли это от нее зависело, не она же всех учила. Скорее от подготовки самих учеников, ну может еще и от доброжелательного инспектора.
Желаю всем нам адекватных инструкторов, железных нервов и скорейшего получения заветного ВУ.

Ну если например ехать по левой полосе 20-30 км/ч,и нас обгонит машина по правой полосе,это создание помехи,т.к. мы по левой полосе должны двигаться со скоростью потока,поэтому говорят, что на экзамене нужно ехать по правой полосе при возможности.Как то так учили в автошколе))

Сообщение Добавлено:  
kukla8989 писал(а) 30 сен 2015, 12:37:
я тоже кстати каталась только на этом кругу,другие маршруты мне не показывали,а т.к. инструктора все разные,когда я им говорила про это,они каждый раз удивлялись,и говорили ну надо говорить значит.И потом в процессе езды,говорили ты так плохо водишь куда тебе еще ехать,там типа оживленнее движение,они боялись,не хотели чтоб я пробку создавала,но как тогда учится,каждый же с этого начинает,человек с рулем не рождается)

мне тоже приходилось все время просить, а кто не знал про это, те, видимо, и увидели большой круг в первый раз на экзамене. Это полностью косяк инструкторов. Мне тоже говорили примерно то же самое, куда тебе еще на большой круг, там движение интенсивней, мол если научишься хорошо кататься на малом, делать там остановки и разворачиватьтся, то и на большом сама сможешь...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
happymother писал(а) 30 сен 2015, 12:47:
Ну если например ехать по левой полосе 20-30 км/ч,и нас обгонит машина по правой полосе,это создание помехи,т.к. мы по левой полосе должны двигаться со скоростью потока,поэтому говорят, что на экзамене нужно ехать по правой полосе при возможности.Как то так учили в автошколе))

это, мне кажется, не создание помехи, за которую 5 баллов дают, скорее неадекватная скорость, за которую могут поставить 1 или 3 балла, уже не помню точно. Инструктор, с которым я сейчас к экзамену готовлюсь, говорит, что, конечно, нужно стараться ехать со скоростью потока или примерно с такой же скоростью. И на занятиях он меня просит перестроится на правую полосу, чтобы не мешать другим, но на экзамене, он говорит, что это не обязательно. Лучше держаться на левой полосе, там меньше всяких препятствий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Оказывается, маршрут еще идет и на фадеева, и в сторону борисенко за трамвайные пути. Иногда инспектор говорит ехать туда,но у меня ни разу такого не было. С инструктором тоже ни с одним не каталась там. Вообще,согласна по поводу инструкторов. Я поначалу думала,что будут ставить , по возможности,одного и того же,однако на мкпп у меня были все. Думаю, это делается,чтобы брать занятия с конкретным инструктором дороже,считают это индивидуальным. Аник меня тоже не устроил в плане вождения. Доп.занятия не навязывали,но меня раздражало,что заканчивали на 15-20 мин раньше

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
happymother
А мне даа инструктора говорили,всегда держись правой,даже если ограничение,которое должны соблюдать все. Обогнали справа - 5 баллов. Плевать,что едешь по правилам,что там мб ямы или люки - обьедешь и обратно на правую. Бред. И в правилах такого нет. С одним стала спорить,а мне заявили,что ориентируйся на скорость потока. Т.е. для ученика знак 20 есть,для водителей - нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Varenik писал(а) 30 сен 2015, 12:52:
Оказывается, маршрут еще идет и на фадеева, и в сторону борисенко за трамвайные пути. Иногда инспектор говорит ехать туда,но у меня ни разу такого не было. С инструктором тоже ни с одним не каталась там. Вообще,согласна по поводу инструкторов. Я поначалу думала,что будут ставить , по возможности,одного и того же,однако на мкпп у меня были все. Думаю, это делается,чтобы брать занятия с конкретным инструктором дороже,считают это индивидуальным. Аник меня тоже не устроил в плане вождения. Доп.занятия не навязывали,но меня раздражало,что заканчивали на 15-20 мин раньше

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
happymother
А мне даа инструктора говорили,всегда держись правой,даже если ограничение,которое должны соблюдать все. Обогнали справа - 5 баллов. Плевать,что едешь по правилам,что там мб ямы или люки - обьедешь и обратно на правую. Бред. И в правилах такого нет. С одним стала спорить,а мне заявили,что ориентируйся на скорость потока. Т.е. для ученика знак 20 есть,для водителей - нет.

Вот вот,мне также говорили,хотя знаки то для всех.И все по разному - один говорил, что если 20 ограничение,то на 10 можно превышать, если ты с правами,другой вообще говорил можно на 30,короче каждый говорил по своему.Один говорил объезжать ямки,другой лучше не ехать,на другую полосу если машины едут,а когда едешь в ямку,он говорит,а ты,что не видишь это большая яма,ее нужно объезжать.Еще раздражало ,что уже вроде как занятие начались, а они стоят там болтают,как будто не видят , что ученики ждут,а если зима и люди стоят на холоде,неужели нельзя в машину пустить,да и то, что раньше заканчивали тоже напрягало.А сейчас я читала на их сайте,что вроде как последнее занятие (по времени) по городу ученик едет на автодром,в свое время оплаченное.лучше за это время на маршруте покататься.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
kukla8989
Из нашей Аш недавно девочка не сдала город, потому, что ехала 23 км/ч. Очень ей обидно было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
A*нн*а писал(а) 30 сен 2015, 13:43:
kukla8989
Из нашей Аш недавно девочка не сдала город, потому, что ехала 23 км/ч. Очень ей обидно было.

Мне бы тоже было обидно,ну можно же было на это глаза закрыть.Это как погрешность)

Сообщение Добавлено:  
Varenik писал(а) 30 сен 2015, 12:52:
happymother

не, когда есть ограничение 20, то, конечно, нужно стараться ехать по возможности по правой полосе, если там, конечно, не стоит вереница припаркованных машин, препятсвия объезжаем и возвращаемся, мне так почти все инструкторы говорили. А когда инспектор разрешит превысить скорость, тогда лучше сразу на левую перестроиться.
Я писала про то, что когда нет ограничений, то лучше держаться на левой полосе, и что если тебя при этом обогнали по правой - то это никак не 5 баллов, просто нужно обратить внимание на свою скорость.
Меня на экзамене по правой полосе обгоняли машины. Инспектор ничего не сказал :ne_vi_del:
Правда, я когда увидела, что меня уже начали обгонять, перестроилась на левую полосу, на всякий случай

Вообще даже логически не понимаю, как можно получить 5 баллов за то, что тебя по правой полосе обогнали. СОздать помеху можно только тому, у кого есть преимущество перед тобой, а какое преимущество у того, кто едет за тобой?

Последний раз редактировалось happymother 30 сен 2015, 14:52, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2014
Благодарил (а): 7 раз
kukla8989 писал(а) 30 сен 2015, 14:04:
можно же было на это глаза закрыть.Это как погрешность)

Как показывает практика, эту "погрешность" ни кому не прощают.... очень много знакомых завалилось на таком превышении скорости :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 76 из 102  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов