Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 73 из 98  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
GT-girl
Советую банкетный зал ресторана Круиз на Шаморе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Складывается впечатление, что только в этом кафе работал нелегал... :ps_ih:

Миграционная служба оштрафовала пляжное кафе на Русском острове в бухте Новик, которое очень нравилось местным жителям. Владивостокцы распространяли информацию о небольшом, уютном и недорогом заведении и его поваре-сербе через социальные сети, советуя это место своим друзьям. Именно благодаря репостам в сети "Инстаграм" инспекторы ведомства вышли на кафе.
http://www.vostokmedia.com/n255710.html

Последний раз редактировалось Мечтательница 25 сен 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
GT-girl писал(а) 24 сен 2015, 19:50:
Девочки пожалуйста подскажите :ro_za: У мамы юбилей, планируется порядка 40 человек. Перечитала весь форум нет подобных тем и отзывов (недавнего времени) все слишком старые (((( Что из ресторанов кто может посоветовать? Что бы и вкусно было и потанцевать.... Буду очень очень благодарна. :ro_za:

Были на юбилее у родственницы в ресторане Аполлон на Кирова , вполне съедобно все, чисто, по ценам не знаю, но думаю не дорого, там несколько залов
Можно еще в проспект позвонить на перекрестке напротив водоканала

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мечтательница писал(а) 25 сен 2015, 13:49:
Складывается впечатление, что только в это кафе работал нелегал... :ps_ih:

Миграционная служба оштрафовала пляжное кафе на Русском острове в бухте Новик, которое очень нравилось местным жителям. Владивостокцы распространяли информацию о небольшом, уютном и недорогом заведении и его поваре-сербе через социальные сети, советуя это место своим друзьям. Именно благодаря репостам в сети "Инстаграм" инспекторы ведомства вышли на кафе.

А шаурмой прям все легальные мигранты торгуют и еще с санкнижками :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
А "Проспект" же закрыли? Нет?

За это сообщение автора Youngest daughter поблагодарил: maslena

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Мечтательница писал(а) 25 сен 2015, 13:49:
Складывается впечатление, что только в это кафе работал нелегал... :ps_ih:

очень жаль, Иван действительно умничка и руки откуда надо растут. Он мне говорил, что у них аренда до конца года на Русском и будут подыскивать помещение в городе под ресторан. Интересно, как теперь..... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
GT-girl
в "Два грузина" возможен формат вашего банкета.
мы там собирались родителям в прошлом году отметить юбилей, но в последний момент пришлось менять планы...

Сообщение Добавлено:  
Редактировано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Солянка писал(а) 25 сен 2015, 18:37:
в "Два грузина" возможен формат вашего банкета.

Поддержу...
Уютно, кухня вкусная. Свадьбу там делали на 30 человек, все довольны остались. Пишу пр 2 грузина, которые на Дальпрессе - рядом с Сорренто.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
А мне очень понравилось отмечать ДР в "Небесном замке" на Никифорова, там еще была детская комната.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2015
Благодарил (а): 9 раз
Наш последний визит в Бэлль Базар, к сожалению, тоже оказался весьма неудачным( не радовали ни еда ни обслуживание. Для себя я пока это заведение "вычеркнула"
Сегодня были в Узале в Океане. Вот хочется иногда дамплингов :-)
Быстро, вкусно. Порции, конечно, они урезали. На мой взгляд, лучше б цену подняли, чем меняли порции. Были вечером, зал был полон.
Девочки, как сейчас в Тесле? Выбираю место для празднования годовщины. Стоит туда идти или уже испортились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Veniaminovna писал(а) 25 сен 2015, 10:23:
Вчера забегала в кафе индийской кухни Naan, на последнем этаже в малом ГУМе. Не понравилось, что заказ необходимо делать возле стойки, там же лежат меню, то есть долго не подумаешь особо. Заказывала желтый рис, домашний карри, морс и десерт гулаб жамун (это такие шарики из теста в сиропе). Все понравилось кроме десерта, потому как в тесто было добавлено куча гвоздики, мне не по вкусу. Карри очень вкусный, как в Индии. Любителям индийской кухни советую сходить. В принципе не многолюдно, есть терраса с видом на город, кстати вечером очень красиво.

Подсели с мужем на это место) Десерты - да, своеобразные, не буду больше брать. Томатный супчик готова литрами есть, карри вкусное, панир тикка (сыр в тандуре с овощами) - обожаю, чай масала вкусный. Кстати, я меню беру со стойки, сажусь и спокойно за столиком выбираю, потом подхожу заказываю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Была вчера в Зуме с семьей. Для себя заказывала салат цезарь с курицей, суп от Шэф повара рыбный с шариком мороженого, тяхан с морепродуктами.
Принесли салат я достала палочки и потихоньку начала есть. Когда я уже почти доела салат, почти на дне я обнаружила темный волос. Точно это был никого из нашей семьи, т.к. мы светловолосые и он как раз был под листьями рукколы. Позвала официанта, тот сбегал за администратором, она извинилась, сказала, что вычтут салат из счета, спросила, что я хочу заказать в качестве извинения за счет заведения. Я не стала сильно возмущаться, сказала, ладно принесите какой-нибудь десерт. Мы поужинали, попросили счет, нам принесли за вычетом салата, про десерт в качестве извинения не вспомнили, я уже не стала выклянчивать. Но желание ходить туда пропало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мы с дочей были в четверг в Зуме вечером. Зашли десерта поесть пока машину драят. Чай нам принесли через 20 минут, десерты через полчаса :no: капец.. за соседним столиком сделавшие заказ одновременно с нами уже ели полноценные блюда, такое впечатление, что йо-йо и Павлову они по заказу готовят..
К слову сказать чай ягодный принесли в металлическом чайнике, в котором дырочки забивались и он выливается через верх. Официант 3 раза ходил менять чашки и какие-то пассы с чайником делал, но это не помогло. В итоге треть чая мы не допили. Неужели трудно прессы для таких чаев завести?...или мы одни с таким столкнулись

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Ginger
У нас был этот железный чайничек ...все норм.
Пирожные ассорти на большой тарелке мин.20 подгот.- ли., вкусные, объелис.
Мы были днем при полнючем зале, все было битком ...официант девушка отработала замечательно . :a_g_a:
Меня очень смутили дети , которые кашляли очень сильно, но это уже не промах Зумы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Viki
У вас чай ягодный был? У нас косточки малины застревает в дырочка и чай не лился

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки,давно не была в Севане,как там расценки ?поднялись?? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Ginger
зеленый с добавками...там ботва всякая была и что то еще,т.е.вполне для засора хватило бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
Были с подружками в кафе Пингвин. Нас было четверо, заказывали салаты (греческий, цезарь, винегрет), карбонару и болоньезе, и чай. Я кушала винегрет и мне очень понравился салат,хотя его наверно сложно испортить, паста карбонара была ужасна, такой не вкусной не ела нигде. Сухая, бекон подгорел, в итоге не доела. Подруга кушала греческий и о,ужас...там оказалось насекомое. По нашим предположениям оно было с листьев салата, отдали официанту и она принесла в качестве извинения тут же мороженое, в счет салат включен не был.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
В воскресенье заходили пообедать в Счастье.
Обслуживание не плохое, официант прям очень учтивый оказался (девочка). Она правда немного напутала в заказе. Принесла второе раньше первого. Благо у меня папа не привередливый, поел часть второго, потом первое и потом второе доел :-) Девочка очень извинялась. Порции маленькие. Брали борщ, пасту, салат с говядиной, баранину и чай фруктовый. Счет 1900.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
огонек в пятницу. Зал большой, очень светлый. Для больших компаний, деловых встреч вполне. Для романтических посиделок хотелось бы чего-нибудь поуютнее. Диваны низковаты, кушать не очень удобно, но наслаждаться бокалом вина в самый раз :co_ol: меню достаточно скудное, хотелось бы блюда поинтереснее видеть, вполне вкусно. Правда, без ах. Девочка официантка молодец, сама, кстати, предложила оформить карту. Брали сырную тарелку, закуску из баклажан, бифштекс из оленины и телячья вырезка.вырезку пережарили, бифштекс тоже суховат-но вкусно. Баклажаны на троечку. За вечер 4)) пока желания вернуться нет, но просто потому, что не зацепило заведение, без негатива.

Последний раз редактировалось Златовласка* 29 сен 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 73 из 98  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов