Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 73 из 102  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Фоминель
Спасибо)))) учту))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
Анна94 писал(а) 18 сен 2015, 22:32:
Посоветуйте, пожалуйста, нормальных инструкторов в профи центре. А то их так много, скоро придется выбирать.

Рожко хороший и требовательный инструктор, если делаешь какое то действие не то или косяк он иногда останавливает и просит разъяснить почему я сделала так :du_ma_et: А еще он постоянно за поворотники напоминает, с ним точно за поворотники не забудешь, как после дрессировки :-ok-: Эстакаду я с ним поняла с первого раза. Сегодня занималась у Дымова, тоже неплохой инструктор, на поворотники почти не обращает внимания а вот за 2 часа научил ровно заезжать в гараж и парковаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
неужели никто не катался с Пенев Борис Николаевич (автошкола Седан В) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ездила сегодня с Ковальчуком А.И. по 2 речке. Мои впечатления после автодрома стали еще восторженнее! Классный дядька))) рисовал мне прямо схемы как что надо делать, выполняли параллельную парковку в условиях города, мерили шагами расстояние, делали кучу разворотов. Да, косяков у меня много, но даже, когда он меня ругал - то делал это настолько деликатно и тактично, что я даже не расстраивалась, при этом хорошо осознавая, что нужно делать для их исправления.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Niwa писал(а):
tatka25rus
он хорош)) не орет, объясняет, но требует и самостоятельных решений))

А вот меня трясло после занятия, автомобиль после логана резок, тормозила рывком, вот он и рявкал на меня, еще при мне другому инструктору на меня жаловался при мне. Но под конец часа я уже без него ездила по автодрому и заезжала на эстакаду, наверное не выдержал рывков торможения :ps_ih: А в целом мне понравилось что требовательный, косяки сразу видит и по 10 раз переделываешь пока не получится хорошо, завтра опять к нему иду!

Сообщение Добавлено:  
tatka25rus
а я с ним на городе ездила))) на автодроме он мне не достался)) вообще на автодроме каждое занятие у меня был разный инструктор)) прям орущих на меня и жалующихся мне не попадалось)) и из всех самый компетентный как мне показалось - Ковальчук, но он сейчас на городе ездит)) повезло хоть с этим)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Niwa
За Ковальчука слышала только хорошее, к нему сложно прорваться. Довгань у меня 4 инструктор, машины тоже все разные,я вот думаю на своей потренироваться но Дымов (очень хороший инструктор) сказал что лучше на правом руле пока не ездить.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Niwa
Можно на ты? :smile: А ты сама на разные маршруты записывалась? Сколько часов на городе уже откатала? Как в целом, получается? А то думаю что я сложная ученица, буду брать много допов. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
tatka25rus
конечно можно)) я уже бОльшую часть откатала) осталось 12 часов города вместе с часами, которые можно оставить на подготовку к ГАИ - думаю на этой и следующей неделе докатаю, а там по допам смотреть буду - если допустят к внутреннему, то попробую без допов сдать, если не допустят - то тут и вариантов нет, придется брать допы. Вообще косяки, конечно есть. Это поворотники и зеркала (тут уже наверное все про них в курсе :-) , плюс не чувствую габаритов машины при разворотах). Да, сама записываюсь. В личном кабинете фильтр есть, там выбираешь тип - город или автодром, руль, коробку и маршрут и у тебя высвечиваются фамилии инструкторов. Ну и собственно выбираешь. Да, к Ковальчуку сложно пробиться, но возможно. К сожалению, на эту неделю мне удалось только два часа выхватить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Niwa
У меня вобще нет проблем с габаритами, с мужем 9 лет наездила много тысяч км в качестве пассажира слева но часто наблюдала процесс, поэтому габариты чую, разворот легко на разных авто, поворотники тоже не проблемав а вот в зеркала смотреть еще не научилась :ne_vi_del: Пока сложновато дается.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
NiwaА в город ты выехала впервые через сколько часов? И записалась сама или через админа город открывали?

Сообщение Добавлено:  
tatka25rus
18 часов на автодроме откатала и записалась на город. Ну у меня допуск в город появился после 14 часов автодрома. Так что админ и не понадобилась)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Lorasi писал(а):
после окончания обучения в а.ш. сколько допускается времени до сдачи в ГАИ. ( сколько может действовать этот период).

свидетельство, полученное вами в аш бессрочно - хоть через 10 лет идите сдаваться в ГАИ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Девочки, откатала на автодроме уже 14 часов.."своего инструктора" так и не нашла, были все разные и машины разные. Пока к новой машине и инструктору привыкнешь, уже час пройдет..была у Лапиной, Полынского, Задорожного, Зайцева, у Рожко. Не умею ориентироваться по зеркалам, смотрю и не могу понять где это :nez-nayu:
Меня с автодрома в город не скоро видать выпустят :shout:
Вам какие оценки ставят в книжку? У меня хор. И хор+ было. Отличники есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, всем привет!
Niwa
Я, если честно, уже когда одна за рулем осталась, то есть, без инструктора и второй педали, целиком прочувствовала, где спасение утопающих))) Нет, конечно, я понимала, что зеркала - это вещь ценная :-) , но как бы заставляла себя в них смотреть. А потом осознала, что а как я буду руль крутить, если не знаю, ЧТО ТАМ? А чтобы узнать, что там, надо поглазеть по зеркалам:) Короче, будьте любознательны в том, куда вы сейчас собрались ехать, и глаз сам потянется к зеркалу))
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Зеркала придут сами собой. И левое, и правое, и салонное. Я порой вперед меньше смотрю, чем по зеркалам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Markyky
Есть еще вариант "хор-",отлично никому не ставят.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Я уже понемногу гляжу в зеркала))) прогрессирую в общем. По оценкам - в основном хор и хор+, есть одна оценка хор- :-) ржала долго, когда увидела ее в книжке)) я обычно оценки уже дома смотрю, по моему наблюдению роли они особой не играют.
Каталась сегодня со Смирновым - во :co_ol: такоооой дядька! С ним настолько комфортно, что просто едешь и не думаешь о своих косяках, практически не совершаешь ошибок. Он очень мягко поправляет, не ругается вообще, просто констатирует факт ошибки. Много рассказывал про сдачу экзамена, про штрафные баллы. Несколько раз прямо по маршруту второй речки проехались, все развороты, которые мы делали - все получились! Нигде не пришлось задним ходом сдавать! Я просто в восторге! В общем - рекомендую)) А еще он сказал, что я могу сама выбрать где сдавать внутренний - или вторяк или 71 мкр)) А я и не в курсе была)

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: Автошкола ПРОФИ ЦЕНТР

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Niwa писал(а) 24 сен 2015, 14:19:
А еще он сказал, что я могу сама выбрать где сдавать внутренний - или вторяк или 71 мкр))

Niwa
даже выбрать можно :sh_ok: :co_ol:
я бы Нейбута. Там всяко машин меньше чем на вторяке , ни к чему эти автомобилисты-провокаторы на дороге.
А так едешь себе, 20-ки соблюдаешь, пешеходов пропускаешь и все дела :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Niwa
Манюша87
Antonina Liu
Из своего опыта скажу, что это зависит от инструктора и качества езды ученика.
Не только профи центр ездит по острову :)
Инструктора тоже люди , им скучно весь день ездить по одному маршруту со скоростью 20 км... если ученик уверенно держит руль, они едут на весь город, куда инструктору захочется :)
Но бывают такие ученики, с которыми и по маршруту страшно ездить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
А я почти уже докатала город, завтра последние 2 часа и 30 внутренний, с первого раза конечно не сдам конечно, ну ничего , после форварда я вообще хотела бросить учебу :hi_hi_hi: думала не мое.Но мне повезло на дроме и на городе мне попались отличные инструкторы, я довольна, но косяков у меня конечно не мало, будем работать над собой :smile:
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 28 раз
Скорей бы и мне на экзамен, хочу уже закончить эпопею с аш этой осенью и положить свои права на полочку :-)
Я училась 2 года назад, но по времени накладка произошла(улетала в отпуск) и не успела на экзамен, а по приезду уже не было денег на продолжение занятий, так и забила на это дело :men: А пару недель назад восстановилась и снова катаюсь :rolleyes:
п.с. сегодня на маршруте кто-то прилетел в учебную машину на перекрестке :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 73 из 102  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов