Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1834 ]  Страница 20 из 92  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
akimasa@mia
Они действительно обе мусульманские, уже обсуждали.
Лозана
А вы в новую корейскую утку-барбекю не собираетесь? Просто после нашего восторженного посещения (описано в отчете)отзывов больше не видела. Неужели больше никто не был? Знаю же, что не одни мы уткоманы
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
akimasa@mia
Так, теперь я с пельменными влезу. Марина, мы с тобой были и там и там. Они рядом находятся. Самая первая, с которой все начиналось, она и есть шаомайская, которая больше всем почему то нравится? И она же Скатные пельмени? А вторая, в которую мы ходили в мае, она тоже мусульманская. Мне там тоже понравилось.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Лозана писал(а) 15 сен 2015, 00:13:
Маслы уже сваренные. Стоят в кастрюльке тепленькие.

Почему мы их в прошлый раз не видели? Прямо так захотелось, аж жуть. Их сразу определить можно? А то поеду в октябре, уже хочу.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Galka65 писал(а) 15 сен 2015, 12:43:
Самая первая, с которой все начиналось, она и есть шаомайская, которая больше всем почему то нравится?

Мне она нравится качеством теста только... А уютом и чистотой все-таки эта: http://shot.qip.ru/00u61h-6NpmMXYqc/ где мы в мае были. Кстати, обрати внимание, на вывеске тоже есть слово шаоми.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Galka65

Мослы стоят на столе с закусками с торца в чёрных высоких кастрюльках.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Лозана писал(а) 15 сен 2015, 21:47:
Мослы стоят на столе с закусками с торца в чёрных высоких кастрюльках.

мы тоже их проглядели. хотя обратила внимание, что китайцы какие-то кости обгладывают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Заичка писал(а) 16 сен 2015, 14:33:
мы тоже их проглядели

А зря. Я ещё в прошлое посещение после того, как понажарили всего, что можно, пошла посмотреть, что я ещё не унюхала. Так, увидела в углу кастрюльку, а там МОСЛЫ! Ну и прихватила один, т.к. больше не лезло. :-) А т.к. мясо там всё в специях, острое, то уж в этот раз я по мослам и оторвалась. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
на выходных по спотривке прошлись. как оказалось, в ХЧ мы что-то ни разу китайской еды-то не поели, гобажо и тп :-) , решили на родине восполнить этот пробел. так вот, на спортивке обнаружила киоск, в котором такой же ассортимент жареных уток, кур, лап, крыльев и других запчастей, китаянка сидит, запах всего этого, как в Китае... правда ценаааа... утка в ХЧ на Восточной площади 15 юаней, а у нас 850 рэ :sh_ok: . Жалею, что за 15 не купили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Не могу найти, где находится ТЦ Вэнь Чжоу с его пищевым комплексом. :ps_ih: Уже поиском все изрыла.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Evgeshka*
Справа от ТЦ Хёндэ, если стоять к нему лицом. Если поднять голову, то на нём есть надпись по-русски.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Evgeshka*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите,где находится шашлычная внутри в которой дерево большое.Не открывается визитка почему то.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
С нами с: 24 апр 2012
Благодарил (а): 501 раз
irina1979
В проулке через дорогу от центрального входа на рынок Гоу У.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: irina1979

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ресторан японской кухни Золотой Тунец.
Изображение
Вход, кафешки рядом и улица:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Интерьер:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последня фотка - кухня, она справа от входа, а мы сидели в кабинке слева.
Заказали: два супа мисо, роллы ( :smile: их было 8 шт. на белом блюде), суши.
Изображение
Изображение
Изображение

За все это мы заплатили 53 ю. (обедали с мужем вдвоем). Конечно мы бы не наелись, но заказывать больше не было смысла, потому что в подарок принесли чай, кашку с рыбкой, салат, заправленный их сладким майонезом, но с соевым соусом было очень вкусно! И перепелиные яйца, сваренные, как мне кажется, в соевом соусе, потому что когда их чистили, вытекала коричневая жидкость. Вкус изумительный!
Изображение
Изображение
Изображение

Ресторанчик очень чистенький и уютный, куня говорит немного по-русски. Меню только в картинках, были гребешки запеченные прямо на раковине, но мы брать не стали, я их в таком виде не очень люблю. В наших японских кафешках выбор побогаче, конечно, но любителям японской кухни советую сходить.
:-) Да, самое главное забыла! Вот у нас васаби вполне съедобное, а там... Намесили мы его как привыкли, с соевым соусом. Я только сушкой едва прикоснулась к нему, откусила.... и потеряла дар речи и память... Минут пять думала, что нос мой разорвет на запчасти... Зато моя простуда махом закончилась, не успев начаться... Так что осторожнее с этим ядреным васаби.

Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды:
Еще одно славное местечко открыла для себя в Хуньчуне. Пельменная у Василисы, ужинали вчетвером.
Изображение
Изображение

:smu:sche_nie: Была такая голодная, что пофотографировать вспомнила когда блюда имели непрезентабельный вид. Заказали: Пельмени жареные с говядиной и луком (целая порция), остальное по половинной. Но они там такие, как в некоторых ресторанах целая. Салат из одуванчиков, шашлычки куриные. Баклажаны, кажется с картошкой. Раньше я считала, что самые вкусные готовят в Сен Чи Ге, но здесь намного вкуснее! Еще лапшу с мясом, кажется так блюдо назвалось. Там толстая фунчеза, мяско и соевая широкая лапша... я попробовав все блюда по чуточке, потом эту лапшу забрала себе... Обожаю... А еще все взяли по пиву (там только бутылочное) а я черничный компот. Заплатили 142 ю., т.е. по 71 ю на семью.
_Любимый Хуньчунь_

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарили: 3 julykaKuKaNelika

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nelika
:smile: Девочки собираются, но мне еще рано.
Lilli
Пельменная находится около гост. Золотой феникс. Если смотрим на нее, одна улочка уходит влево, другая вправо. Вот на этой развилке налево и недалеко слева эта пельменная. Т.е. по стороне боулинга и дискотеки Скала. Или если идем по Европейской улице от Сладкого мира к Скале, пройдя улицу, поворачиваем налево.
Интерьер так себе, средненький, но есть два отдельных кабинета.
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 02 окт 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Lilli писал(а):
akimasa@mia
А где эта пельменная расположена?

Пишу,так сказать,с места событий. Вчера побывали в этом кафе. Пельмени и классическая китайская кухня,именно то,что я искала. Очень и очень вкусно! Расскажу о дороге со своего видения. Гостиница Туманган,стоим спиной ко входу. Перед нами широкая дорога,через дорогу кофейня Фу Ли Лай. Перпендикулярно большой дороге узкие дорожки-квартальчики. Справа от Фулилай дорожка (вглубь)-сплошные ночные клубы,здесь же Берлин. Нам нужен квартал слева (левее тумангана, где камень большой-памятник с иероглифами) На углу этого квартальчика кафе Мясо на углях "Галины" (бедная Галя,прости господи))),идем по кварталу вглубь,вокруг сплошные KTV (они же караоке,целая улица). И в самом коце этого квартала с правой стороны эта Василиса (практически у следующей большой дороги, которая параллельно тумангану). Вывеска неприметная. У них есть услуга-компенсировать стоимость такси,либо сами присылают за вами машину. Мы им звонили узнать до скольки работают,они так и порывались за нами приехать. Интерьер достаточно простой,но очень все вкусное,свежее. Мы сидели в отдельной комнате со столом. Работают до 21,но если засиделись,никто не выгонит. Хозяин хорошо говорит по-русски.

Про остальные кафе да и в целом о впечатлениях отпишусь уже как приеду )))

За это сообщение автора kantus поблагодарили: 3 KuKaStar652Пальмуша

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сестра завтра едет в ХЧ, интересуется, где поплясать можно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Лозана писал(а):
akimasa@mia
Мариша, а мы с Инной такие яйца в упаковках в с/м напротив Шеньбо покупали. Вкусныеее. :co_ol:

У меня эти их яйца (любые :-) и обычные, и перепелиные ) , вареные в соевом соусе, просто фетиш :) Всегда покупаю и там есть, и домой (они в вакууме запечатаны). А подсела на них на Горе Чанбайшаня - это было единственное и горячее, что из съедобного продавали на вершине. Купила и влюбилась :) При любом другом раскладе даже не попыталась бы их попробовать, и не узнала бы этот кайф :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Заичка
Lilli
Они коричневого цвета - т.е. видно, что это яйцо, сваренное в чем-то темно-коричневом.
А вкус как опишешь...это ж надо пробовать :))
Они бывают упакованы по 1, по 2, 3, 4 в одном вакууме - обычно просто кучкой лежат.
Бывают чищеные и нечищеные :)
Перепелиных побольше в упаковке - штук 12.
Их не спутать. Еще в вакууме видела голубые соленые яйца - но это совсем другое и мне не понравилось.

А еще бывает их просто на улице варят (как-то поймала на автовокзале перед отъездом на ЧБШ :) ) - просто в кастрюле, тут четко видно в чем варят :)
Я в тырнете смотрела рецепты - это смесь соевого соуса и чая. Но как представила, сколько соевого соуса надо перевести , чтобы сварить даже с десяток яиц :ps_ih: ...
И еще удивительно - они тебе это яйцо вытаскивают из кипятка, а оно потом чистится совершенно легко, ничего не прилипает и не обколупливается.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 99 раз
Заичка
Так на первой странице есть ':arrow:' Рестораны Хуньчуня. Внимательно изучаем первую страницу!
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Побывали мы и в лапшичной мистера Ли. Заказали на двоих две лапши - одну с мясом и помидорами , вторая с грибами и курицей. Так там лежала голень куриная. вкусненько, недорого. Разумеется. все съесть не смогли, ну очень большие порции. И перепелку. Вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2015
Народ, подскажите вот что. Были в хуньчунь, понравилось с утра ходить в барбекю в Шень-Бо, но если честно там не особо вкусно и персонал какой то мертво-унылый, я себе в течении трёх раз сам менял бумаги в барбекю, да и включал сам, там вообще одна ошарашенная какая то ходит тётка, бутылки и грязные тарелки убирает, когда уже прям на столе атас))) Ели в основном жарить что можно, ибо готовая еда просто жесть. С двоих не важно какое время берут по 59ю на входе, ну а так в целом пойдёт! Сравниваю с Хансом в Мишань, Ханс четкое заведение!
Если ли ещё похожее заведение, чтоб была такая же большая выставка, а не через меню заказывать и большой зал?
Второй вопрос! Санкт-Петербург закрыли, в берёзке неплохо в принципе, но хотелось бы еда подобное заведение открыть, в Берлине пиво очень не понравилось и ценник просто конь))) хочется может быть даже джаз бар какой нибудь или лёгкий рок, есть там такое?
Кто не потрудится ответить, огромное спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1834 ]  Страница 20 из 92  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов