Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Собираетесь ли Вы участвовать в дозвоне 4 декабря, если да, то на какую квартиру:
Опрос закончился 03 дек 2015, 13:39
Нет 44%  44%  [ 75 ]
Да, 1-комнатная 5%  5%  [ 8 ]
Да, 2-комнатная 23%  23%  [ 39 ]
Да, 3-комнатная 29%  29%  [ 49 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
Благодарил (а): 47 раз
Девочки. Пожалуйста кто знает телефон регистратора Карась, сбросьте в личку.На работе нет времени узнавать, а завтра уже выходные. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Бусяка
А вы все таки на СП собрались?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
mikilidia21
да и я хотела это спросить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Давайте теперь порядковые номера заявлений писать те, у кого регистрация прошла!? (Последние 4 цифры) Чтоб ориентироваться )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2014
Девочки добрый день.... Подскажите пожалуйста... Когда вы звонили, чтобы записаться на заключение ДДУ вы говорили на какую квартиру вы претендуете? Допустим если я в заявлении на участие в программе указала 2-х комнатную квартиру, а банк одобрил мне ипотеку на 3-ку....я могу претендовать на 3-ку?

За это сообщение автора муся 1982 поблагодарил: Leka-Lena

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
муся 1982 писал(а) 25 сен 2015, 13:25:
Девочки добрый день.... Подскажите пожалуйста... Когда вы звонили, чтобы записаться на заключение ДДУ вы говорили на какую квартиру вы претендуете? Допустим если я в заявлении на участие в программе указала 2-х комнатную квартиру, а банк одобрил мне ипотеку на 3-ку....я могу претендовать на 3-ку?

можете

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
mikilidia21 писал(а) 25 сен 2015, 12:40:
А вы все таки на СП собрались?

Да что ж такое :ps_ih:
Я туда и собиралась изначально, но все почему-то меня с кем-то путают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2015
Благодарил (а): 9 раз
Mashunya79 писал(а) 25 сен 2015, 12:31:
Девочки. Пожалуйста кто знает телефон регистратора Карась, сбросьте в личку.На работе нет времени узнавать, а завтра уже выходные. :smu:sche_nie:

Отправила

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Елена@helena писал(а) 25 сен 2015, 13:19:
Давайте теперь порядковые номера заявлений писать те, у кого регистрация прошла!? (Последние 4 цифры) Чтоб ориентироваться )

5468. Только это наверное не имеет значение, потому что скорее всего это не относится только к участникам программы, в МФЦ приходят люди и по другим вопросам и тоже получают входящий номер

За это сообщение автора EA_ поблагодарил: Mashunya79

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 51 раз
муся 1982
когда дозвонитесь, тогда и скажете какую желаете, если они останутся к этому времени, потому как я понимаю трешек опять мало будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2015
муся 1982 писал(а) 25 сен 2015, 13:25:

То, что написано в заявлении - не важно. Другой вопрос, что (как это было по первым двум домам) начинается дозвон-запись на жеребьевку-заключение договора, вы звоните, говорите, что хотите 3-х комнатную. А вам говорят, что 3-х комнатные и 2-шки кончились, остались только 1-шки. И вот....проверить это вы через телефон не можете и вынуждены решать дилемму....соглашаться или нет......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Наточка
А мне как оплачивать договор, если у меня нал. Я рада, что он зарегистрирован, но мне с чем идти оплачивать? И потом, согласно сайту договор был зарегистрирован 23.09., с МФЦ еще не звонили, что можно получать, а уже 2 дня потеряно.
Слова Застройщика может и не пришьешь, а вот запись с МФЦ, что договор был получен гр-ом Таким-то такого-то числа - вполне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2015
otter писал(а) 25 сен 2015, 14:11:
Наточка
А мне как оплачивать договор, если у меня нал. Я рада, что он зарегистрирован, но мне с чем идти оплачивать? И потом, согласно сайту договор был зарегистрирован 23.09., с МФЦ еще не звонили, что можно получать, а уже 2 дня потеряно.
Слова Застройщика может и не пришьешь, а вот запись с МФЦ, что договор был получен гр-ом Таким-то такого-то числа - вполне.

у вас прям совсем-совсем нал??? )))
открою вам маленький секрет, "банки" - это не только стеклянная и алюминиевая тара....
быстро открывайте счет, вспарывайте матрас и дело в шляпе.

Сообщение Добавлено:  
Alevtina i Zoya
Причем здесь счет? Основание для оплаты какое? И реквизиты? Или я приду в банк и скажу - а давайте ка ребята, положите 2,3 ляма на счет КППК.

Сообщение Добавлено:  
otter писал(а) 25 сен 2015, 14:11:
Наточка

Расписка о получении в данном случае роли не играет, я так понимаю, это будет расцениваться как "не предпринятию Вами действий для получения договора раньше и своевременной оплаты"

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
EA_ писал(а) 25 сен 2015, 13:49:
Mashunya79 писал(а) 25 сен 2015, 12:31:

Отправила

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Елена@helena писал(а) 25 сен 2015, 13:19:

5468. Только это наверное не имеет значение, потому что скорее всего это не относится только к участникам программы, в МФЦ приходят люди и по другим вопросам и тоже получают входящий номер

Да, точно... у нас разница с Вами в 1400 почти номеров, столько человек даже договоры не заключили еще

Сообщение Добавлено:  
Елена@helena
То есть Вы хотите сказать, что если оповещение с мфц о том, что я могу забрать договор придет по истечению 7 дневного срока от даты регистрации, то Застройщик вынесет мне штрафные санкции?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2014
Спасибки...

Сообщение Добавлено:  
otter писал(а) 25 сен 2015, 14:31:
Елена@helena
То есть Вы хотите сказать, что если оповещение с мфц о том, что я могу забрать договор придет по истечению 7 дневного срока от даты регистрации, то Застройщик вынесет мне штрафные санкции?

Да, именно так... условия договора "в течение 7 рабочих дней с даты регистрации" и никаких но...нет. там уже дело за застройщиком - захочет взыщет пеню... (в случае если не успеем в срок оплатить) Не знаю зачем сделали через мфц...

Сообщение Добавлено:  
Елена@helena писал(а) 25 сен 2015, 14:43:
otter писал(а) 25 сен 2015, 14:31:
Елена@helena

Да, именно так... условия договора "в течение 7 рабочих дней с даты регистрации" и никаких но...нет. там уже дело за застройщиком - захочет взыщет пеню... (в случае если не успеем в срок оплатить) Не знаю зачем сделали через мфц...

Мне кажется, Вы немного накручиваете. Если будет сильная задержка со стороны МФЦ, и мы на несколько дней не уложимся в семидневный срок - не будет никаких штрафов и пр. Все адекватные люди, тем более, что мы договора сдавали не напрямую в Росреестр. Но опять таки, я говорю, если мы не успеем с оплатой в несколько дней. Если конечно на неделю отсрочить - это уже другой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 17 раз
если платить налом полную стоимость переводом со счёта на счёт, то банк просит предоставить дду. возможно банк даже себе оставит ксерокопию договора. при оплате дду такие банковские правила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, кто собирается отпрашиваться с работы в мфц, может у кого-то и заняло 15 мин, но может случится , что талоны все разобраны( к примеру людьми , у которых другое время назначено, а они раньше приехали или им до этого не достались в свое время), и придется ждать следующего часа, т к аппарат талоны выдает определенное количество в час.
Потом время пока вызовут к окну и пока зарегистрируют , примут документы, занесут в базу, друг у друга поспрашивают. И свой договор перед этим у застройщика надо забрать, а это тоже толкучка
Не знаю, может сейчас там как-то поменялось, но раньше было так

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов