Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Предудыщая тема
Наши обеды и ужины-13

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.
Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Завертоны из лаваша от Aloh@
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Селедка в маринаде

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Пирог шоколадный от Gibiskus
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа
Фытыр по-египетски, ссылкой на рецепт делилась Пална


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Психея
Ну если все равно вкусно, то тогда делай как мурчит :-) Я просто, когда первый раз делаю блюдо, стараюсь по максимуму делать согласно рецепта, чтоб так сказать оценить изначально, что должно выйти :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Так и я добавляю воды на 2,5 Литра продуктов 1-1,5 стакана. :a_g_a:
Смысл тот же...можно воды и больше добавить.
По рецепту кстати сколько воды надо?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Фьюжн
точное количество вод не указано... консистенция супа... в общем тушеные овощи у меня совсем по другому выходят и на вкус и на вид :smile: но с другой стороны вас ведь никто и не заставляет этот рецепт делать :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Gibiskus
:-) я сегодня тоже суп сделала,стоит остывает,на завтра своим :smile:
пахнет вкусно :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александр
С нами с: 12 сен 2015
Сообщений: 30
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
Что то вчера захотелось перекусить по легкому :smu:sche_nie: .
Курица с картофелем и помидорками черри. Обманывать не стану, получилась вещь! :co_ol:
Готовится очень просто. Т.к. курица попалась большая, разделил ее на две части. Далее отбиваем слегка, солим, перчим по вкусу (на усмотрение можем обмазать смесью из майонеза и аджиги) и оставляем на перекур :jn_pu_sk: . Пока у курицы перекур, берем картофель и нарезаем его дольками (количество регулируем сами), не мельчим, а то пересушим. Укладываем нарезанный картофель в удобную посуду, поливаем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Берем противень, выкладываем курицу, картофель. Про помидоры черри не забываем. Помыли и выкладываем в ту же посуду, где был картофель в масле. Перемешиваем в оставшемся масле (соль и перец там тоже остались). Выкладываем помидоры в противень. Отправляем в духовку на 110 -120 градусов. Не спешим с повышением температуры. Посматриваем на процесс. Как только курочка начала подпекаться, вынимаем обмазываем ее и картофель с помидорами соком который курица выделила. Так пару-тройку раз, в течение полутора часов. В завершение ,что бы придать цвет корочке, ставим духовку на 200 градусов. Как только получили желаемый цвет корочки, вынимаем! Приятного аппетита.



За это сообщение автора ХиШник поблагодарил: Хаска
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
У нас на обед суп курячий с фасолью, на ужин котлеты лососево-тресково-кальмаровые и рис на гарнир. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Elena
С нами с: 12 ноя 2011
Сообщений: 2075
Откуда: Владивосток , любимый город
Благодарил (а): 361 раз
Поблагодарили: 551 раз
ХиШник

Великолепное зрелище ! :-) :co_ol:



За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: ХиШник
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 11 сен 2011
Сообщений: 223
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 61 раз
solovey писал(а) 17 сен 2015, 12:36:
ХиШник

Великолепное зрелище ! :-) :co_ol:


Я бы сказала, душераздирающее зрелище! У меня с собой в офисе на обед овощи гриль от вчерашнего ужина, так захотелось курочки :-) :-) :-) Выглядит, действительно, очень аппетитно!
Сегодня на ужин приготовлю! Спасибо за рецептик :co_ol:



За это сообщение автора ФейЯ поблагодарил: ХиШник
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александр
С нами с: 12 сен 2015
Сообщений: 30
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
ФейЯ писал(а) 17 сен 2015, 12:53:
так захотелось курочки

курочка действительно беспроигрышный вариант! всегда вкусно получается..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 11 сен 2011
Сообщений: 223
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 61 раз
Gibiskus писал(а) 17 сен 2015, 11:41:
У нас на обед суп курячий с фасолью


Вещь :co_ol: А можно мне к Вам за советом - вы фасоль замачиваете заранее? сто лет назад готовила борщ с фасолью, но нифига не помню, сегодня пойду в магазин за фасолью :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
ФейЯ
я лентяйка! Беру консервированную фасоль белую в собственном соку. Супец получается светленький и варится такой очень быстро. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
ХиШник
вы женат? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а у нас на ужин котлеты свинные, добавила кабачок, морковь, картофель


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 11 сен 2011
Сообщений: 223
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 61 раз
Gibiskus

Хорошая идея, обязательно попробую :ro_za:
Я тоже поклонница японского правила " 15 минут в день на домашние хлопоты " :smile: , рассказывали мне как-то про такой лозунг для продвижения домашней техники в Японии :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
ХиШник
я тоже так люблю делать картоху с курицей-больше всего нравится-поставил и забыл :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ФейЯ
мы фасоль домашнюю если берем замачиваем если в кастрюле готовить,а вот в мульте не обчзательно прям на ночь-на час горячей водой
Изображение



За это сообщение автора Alyona.L поблагодарил: ХиШник
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
На ужин спагетти и куриная печенка в сметанке, салат из помидор


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александр
С нами с: 12 сен 2015
Сообщений: 30
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
Anzhela5 писал(а) 17 сен 2015, 21:20:
вы женат?

да.. :an)(gel:

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
iКотена писал(а) 17 сен 2015, 23:33:
куриная печенка в сметанке,

если интересно, попробуйте в сливках. печень обжариваем, солим, перчим. как только кровушка выпарилась, добавляем молока по жирнее (от 3,2% до 4% или домашнего) примерно 200мл., немного потомили в молоке (минутку - две) и добавляем упаковочку 200мл. сливок 20%. только сливки начали густеть, снимаем с огня. этот способ так же подходит для куриных сердец и куриной грудки. но перед приготовлением сердечки режим на две части, а грудку что то на подобие соломки (как получится). во всех способах главное не пережаривать, будет жесткое. т.е. что печень (кровь ушла), что грудка и сердечки - побелели, заливаем, загустело, готово!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 1
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
ХиШник
А ещё вкуснее печень в сырном соусе. Плавленный сыр ( по типу Янтаря) разводите в тёплой воде или молоке или сливках и заливаете предварительно обжаренную печень. Томите до готовности.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: ХиШник
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
На обед или уже на ужин суп гороховый.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Запекла палтус в горчично-сливочном соусе с жареным луком и рис жасминовый


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
Приготовила куриные крылья и бедра как у ХиШник только вместо картофеля у меня тыква.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение



За это сообщение автора МурзилкаВЛ поблагодарил: ХиШник
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]