Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 66 из 86  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь с ООО Геба ездил?
А с АТП Приморье? Интересует недавно ездил.))
Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2015
Daruma писал(а) 07 июл 2015, 02:45:
Кто-нибудь с ООО Геба ездил?
А с АТП Приморье? Интересует недавно ездил.))
Спасибо заранее.

Если еще актуально, отвечу. Ездила с т/ф "Гебо", с Находки. Руководитель Светлана. Все свои поездки в составе групп в СФХ, кроме одной, ездила только с ней. Мне очень нравится. Та поездка что ездила с другой фирмой - оставила свой отпечаток. В следующий раз либо со Светой, либо сама

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Кто ездил с тф "Корона" в СФХ на 4д/3н полными туристами. Автобус рейсовый?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Cosa-nostra
только что здесь на вм прочитала отзыв про эту т/фирму. не связывайтесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Который последний от помогайки с 0 рейтингом на владмаме и о поездке на 1 сутки. А что можно ожидать от поезди "Браконьером"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
Cosa-nostra писал(а) 11 авг 2015, 02:06:

ездили с ними год назад,вроде как неплохо,выезд часов в 7утра,обратно тож раненько,8-9,но мы ездили когда такого потока не было.
В июне решили поехать с Вояжем,оплатили онлайн путевки за 2недели,нас 4человека,на 4дня,нас уверили что все нормально,звонить им больше не надо,ждите звонка в среду вечером(выезд в четверг),сидим ждемс...в 21.00 терпение кончилось,звоним сами на дежурный номер,спрашиваем,почему нам никто не звонит,нам в ответ-а вы кто?мы вообще то ваши туристы,которые должны завтра уехать на 4дня,ответ-да ладно,о чем это вы,никто никуда не едет,группы на 4дня нет!шок...сумки собраны,с работы отпросились. Нам предложили поехать в пятницу на 3дня,но нам принципиально нужно было на 4. Утром четверга позвонили в турцентр АТП Приморье и о,чудо!нас везут на 4дня в пятницу. Выезд в 4утра,границу прошли самые первые(первее примавтотранса!!!),гостиница дзи ли,выезд в 12.30 обратно,правда заходили с одним руководом,выходили с другим,о чем нас сразу предупредили,и новый руковод нам звонила за день до выезда,справлялась так сказать о нас)))путевка обошлась в 4000 р,все понравилось,теперь мы тока с ними!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 87 раз
Cosa-nostra писал(а) 11 авг 2015, 02:06:

Ездила с ними в мае,все отлично)никаких задержек.Только единственное на 4 день стоишь с сумками уже в 9 утра по кит около гостиницы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Ездили с 25.08 по 27.08 с т/ф "Дороги мира". Путевка 5500, из них какие-то 2% агенту...Не самая дешёвая путевка. Гостиницу сначала сказали Цзи ли и отъезд в 4.50 с Баляево, накануне перезвонили - гостиница изменилась на Сан Чжень (лучше, чем та) и отъезд с Гайдамака вто же время. Выехали нормально, в Пограничном - в 8.30 и тут мы на 4 часа встали - очень много автобусов заходило. В Китае были только в 11 по Китаю.Гостиница дейстительно хорошая, видно, что ремонт сделали, но делали "по-китайски" - прямо на грибок, который и пробивается везде через хорошие обои, в туалете душ "тропический дождь" плещет во все стороны кроме нужной. Но вода всякая, постели чистые и сам номер чистый. Организатор Тамара отработала нормально -все объясняла, просила обращаться ежели что. Обратный выезд как и говорили в 13.20 по Китаю. Не обошлось и без заминки. Одна дама в нашей группе голову покрасила, таки да - именно в черный цвет и вытерла потом именно гостиничным полотенцем. Куня принесла эту бурую тряпочку и ей пришлось после недолгого препирательства заплатить 30ю (вот какого редактировано). Помогаев в автобусе не было, только подсевшая группа тащила на продажу очень многобаулов - не знаю, что сейчас в таких объемах можно везти. Перед нашей границей простояли 1,5 часа, саму таможню прошли быстро - только у этой группы все баулы вскрывали. На автовокзале были в 22.10. Впечатления от фирмы хорошие.

За это сообщение автора IrmaAsher поблагодарили: 2 Alexandra82chivchiv

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2014
Звонила в Ритм 10. Путёвка стоит 4500 (3дня/2 ночи, гостиница Цзили 6-7 этаж). В Патр -6800 (СюйШень). Но это если в пятницу ехать. В будни немного дешевле.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
Ездила с АТП "Приморье" 4-6 сентября. Путевку покупала в Находке, ул.Школьная. Выезд прям от дома на комфортабельном микроавтобусе. На нем быстро и весело доехали до двойки, та уже пересели в большой автобус. Русскую прошли вообще быстро. Китайскую пролетели еще быстрее. Руководитель Люба объясняла все очень доходчиво, на все вопросы развернутые ответы, т.к. с нами ехали новички. Хотела гостиница "СаньЧжень", но оказалось нет подходящего для меня номера. Люба быстро все решила и предложила "ЦзиЛи". Номер отличный выбрали :hi_hi_hi: . Заселились и пошли гулять по кафешкам и магазинам. Спросили у Любы про новые закусочные (много где были, и хотелось попробовать новенькое), сразу нам выдали кучу визиток. Рассказали что и как. Нагулялись, наелись, закупились :dan_ser: . Выход был в 12,40. Часик посидели на китайской. У них компы зависли. Посидели весело, т.к. автобус не был забит сумками. С нами не ехали вывозящие китайский вес. Сказали, что руководители специально подгадывают (ну или просят кого-то), ехать в автобусе без баулов. Прибыли на русскую и тут началось....очередь, капец. Постояли, пообщались, погрызли семечки и орешки на обочине и через два часа пролетели русскую таможню. Итог: поездка удалась на все 100%, Спасибо! АТП "Приморью" и особенно руководителю Любе. Мы ваши клиенты теперь!!! :ro_za:

За это сообщение автора Юлия Юрьевна поблагодарил: Mazichka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
А во сколько обошлась путевка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
4400 с колючки, 5600 от подъезда к подъезду. Гостиница "ЦзиЛи", 6 этаж. Все прошло просто отлично!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, кто с АТП "Приморье" ездил? Сразу на большом автобусе с Владивостока до китайской границы? Нигде не пересаживаемся? Автобусы не стоят на русской границе? А еще вот вопрос возник, что лучше выбрать: БМТ "Приморье" или АТП "Приморье"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 39 раз
БМТ "Приморье" - туркомпания, АТП "Приморье" - международный перевозчик. Если едете самостоятельно, то достаточно купить билеты у перевозчика, если покупаете тур (билеты, гостиница, руководитель группы), то надо обращться в тур.компанию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Аня-мама
АТП "Приморье" имеет тур компанию Ритм-10. Или наоборот, туркомпания имеет АТП.
На границе не стояли. Стояли в Пограничном на а/вокзале. Ждали своего времени по расписанию. Где то минут 20-30.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vladпапа
Лозана
Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2015
Привет! Возможно пишу не в той теме. Нужна помощь в доставке груза из Суньки, где мне разметить свое объявление?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Алексей7
Либо в Рекламный отдел обратитесь, либо в личку списывайтесь с отъезжающими.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Аня-мама, выбрать из БМТ и АТП выбрать АТП, я с ними ездила. У них есть турцентр, который продает туры. Я им просто паспорта отправляла и деньги на карту. Автобус туда был тесный, обратно хороший. Руководитель никакой. На границе стояли в здании самой таможни, потому что китайцы жестко тупили, такое на моей памяти было в первый раз, всегда китайскую проходили мухой. Может, у них там делегация какая была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошкина
Спасибо, значит поедем через АТП)) Надеюсь, с руководителем больше повезет)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 66 из 86  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов