Подскажите, как сейчас в Фубане? Друзья хотят в Вольф, но это гораздо дороже. А сильно ли лучше?
Добавлено спустя 8 минут:
И еще интересует, есть ли трехместные номера в Фубане? В Вольфе вроде не было...
в фубане трехместки есть...
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:15-17 сентября в очередной раз жили в фубане...
с открытия этой гостиницы в 2010 году живем только в ней, очень нравится, с номерами всегда везло...
нам всегда доставались номера с видом на улицу...
в этот раз группа расселялась в несколько гостиниц, потому заселением занимались два переводчика и руководитель...
мы с папой были последние по маршруту расселения...
нас высадили в гостинице, через пару минут прибежала переводчица, быстро оформила документы и убежала...
нам дали ключ, номер 219, по номеру я поняла, что окна во двор...
в прошлые посещения я видела, что номера во двор маленькие..
пришли мы в номер

: окно выходит на крышу, прямо перед окном огромный наружный блок кондиционера, гремящий и перекрывающий свет, в туалете стеклянная вставка в стене от пола до потолка, шторка в душе вообще не предусмотрена, даже штанги нет(а я с папой)...
я тут же спустилась вниз, сказала, что номер не устраивает(без объяснений), чтоб нам дали с окнами на улицу...
куни на ресепшине всегда изображают, что русский не понимают, но меня быстро поняли, выдали ключ в 303 номер...
вот и сам номер:
в этом номере единственный недостаток, что раковина не на стене со стеклом, которая идет в комнату, а на стене, смежной с коридором...
в соседних номерах наоборот, потому раковина находится за шторкой и на нее не попадает вода с душа...
но, честно говоря, это мелочи...
номер просторный, несколько подобных номеров переделали под трехместки, мы в таком жили, троим места вполне хватало...
особой усталости номера я не заметила, чисто, канализацией не воняет, вода уходит, инфракрасник и вытяжка на потолке в санузле работают, все высыхает быстро, пульты от кондишки и телевизора в номере есть, постель чистая, как-то и кровати не сильно жесткие были, на второй день нам положили гель/шампунь/щетки/туалетную бумагу, сдали номер без проблем...