Emerald* писал(а) 17 сен 2015, 11:01:
Санечка
Вполне нормальная транспортная доступность. У меня лично за 5лет не было ни разу проблем доехать до дома зимой. даже в крутую горку. ее сразу чистят и щедро посыпают. а дорога мимо материнства и детства вообще не представляет угрозы зимой. там горка небольшая. Ездила и на переднем приводе, и на 4 ВД. У меня не джип, но паркетник. Большинство соседей на легковушках - фиты, приусы. 4 вд далеко не у всех. .
Вполне нормальная транспортная доступность. У меня лично за 5лет не было ни разу проблем доехать до дома зимой. даже в крутую горку. ее сразу чистят и щедро посыпают. а дорога мимо материнства и детства вообще не представляет угрозы зимой. там горка небольшая. Ездила и на переднем приводе, и на 4 ВД. У меня не джип, но паркетник. Большинство соседей на легковушках - фиты, приусы. 4 вд далеко не у всех. .
Тут я не соглашусь. В горку по гололеду поедет далеко не любая машина. это даже не только Нерчинской и Нейбута касается, а любого района. И на подъеме возле вышеупомянутой тюрьмы можно частенько наблюдать как бьются машины. "У меня не джип, но паркетник" - я думаю, это ключевые слова. Как минимум паркетник ДОЛЖЕН БЫТЬ. У нас раньше была легковая машина, теперь джип. Разница ощутимая . 4 вд обязательно !!