Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Лебедь белая
в случае с Краско для меня под сомнением ясность ума его избранницы))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Алю
А я и не говорю, что НЛП - именно "чёрная магия" :mi_ga_et: А из ранних интервью ее первого мужа следует, что Ирина навыки НЛП применяет для благорасположения к себе нужных ей людей и как-то это у него с отрицательным подтекстом звучало.

У актера Цыганова дочь родилась седьмая. Назвали Верой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Да я и не утверждала, что там черная магия, лень интервью искать. Помню слова, со смыслом, что на сына очень влияли все ее приемы не в лучшую сторону. Я смотрела и передачу с Ливановым и интервью читала, сделала выводы, что Ирина сложный человек, не разрешала и препятствовала общению отца с сыном. И вот как-то закрепилось такое мнение о ней. причем слова Ливанова не звучали истерично-она плохая,плохая. все достойно звучало и я ему поверила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
а НЛП это ещё что?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Saprano

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B5
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Доколдовалась Ирка!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Редко меня чем-то удивляют фото наших звезд, но здесь не могу не поделиться..
http://7days.ru/fashion/style/aleksandr ... olos/2.htm
Кто-то здесь Дубцову с Аллегровой сравнивал.. Обе эпатажные.. но у Аллегровой больше харизмы, да и вообще она величина иного масштаба, может себе многое позволить.. а здесь- смешно.
Про Андрея Мерзликина. Мама вчера ребенка моего на секцию привела, и там Андрей в холле ждал детей. Одна девочка была, и вторую курточку держал- тоже вроде девчачью. Спокойно ждал своих детей, как обычный совершенно папа. Мама сказала, что улыбка у него красивая)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Vanyushka писал(а) 16 сен 2015, 16:57:
Редко меня чем-то удивляют фото наших звезд, но здесь не могу не поделиться..
http://7days.ru/fashion/style/aleksandr ... olos/2.htm

Что-то тут Гагарину прям ну ОЧЕНЬ придирчиво охаяли. Первые 4 фотки согласна, а на остальных очень даже прилично, мило выглядит. Что он так невзлюбил ее...

Сообщение Добавлено:  
Начала читать Васильева, этот журнал, по ссылке, где он звезд критикует. Интересно, по большей части я с ним согласна.
На этой фотке Полина мне тоже не нравится. Не идет ей как-то, и правильно он кстати написал.. ей надо из своего образа пергидрольной блондинки выходить, нет индивидуальности..
а вот про эпатаж он пишет, что единственная звезда эстрады, которая умеет эпатажно и стильно одеваться- это Кэти Топурия. Он ее хвалит.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 16 сен 2015, 18:00:
что единственная звезда эстрады, которая умеет эпатажно и стильно одеваться- это Кэти Топурия. Он ее хвалит.
однозначно с ним согласна, она именно выбивается из общей глянцевой массы, но красиво это делает. Наряды именно сценические, но ей очень идут и себя она может в них подать.

Сообщение Добавлено:  
В Кети есть что-то необычное, что ее выделяет из толпы.. голос, лицо, одежда.. все у нее какое-то оригинальное, непохожее на других.. а вообще Васильева я зачиталась, молодец он.. просто пишет о моде. многое знает.. это прическа из таких-то годов, это стиль такой-то, эта руки не так сложила, этот в смешном галстуке.. многих хвалит. Ходченкову часто, Ренату Литвинову называет икной стиля, Алсу.. причем все так обоснованно у него. Нравится.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Mira

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
teria писал(а) 16 сен 2015, 17:47:
Что-то тут Гагарину прям ну ОЧЕНЬ придирчиво охаяли

согласна. и цвет волос - г... и дешевка :ps_ih: Васильев прям пытался блистать остроумием ':roll:' Приморские бары ему покоя не дают, он, видимо, в них спец :-) про бороду в тренде тоже улыбнуло. если человек уже давным-давно носит бороду, прям щас он в тренде, какое счастье :-) и я не согласна, что последнее черное платье в пол - это лучший вариант для нее :no: но с грудью Дубцовой тут согласна

Сообщение Добавлено:  
http://7days.ru/fashion/style/aleksandr ... hike/2.htm
И это не могу пропустить.. Бьянка.
Я недавно была в ТЦ, был концерт МТВ (или как там правильно называется этот канал, не знаю). Выступала она в том числе.
Я отношусь к нашим звездам равнодушно, даже чаще с пониманием- это их работа. Эпатировать, удивлять.. но Бьянка..
Загар сильный, губы надутые, сиськи вываливаются. Она похожа на клоуна. Я ее помню, она вроде сначала мне даже нравилась. Песни, танцевала она неплохо.. но тут- это было просто нечто.. люди даже отворачивались от сцены, мне кажется им даже было стыдно за нее ))
Терешина была в нелепом платье, ноги потолстели, сзади смотрелись не очень эстетично..Но Бьянку ей не перелюнуть. В целом хочу сказать.. посмотрела я на это действо- у нас ужасная эстрада, правда.. смотрится просто позорно. жаль..Есть исключения, но в целом..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а вот про эпатаж он пишет, что единственная звезда эстрады, которая умеет эпатажно и стильно одеваться- это Кэти Топурия. Он ее хвалит.

однозначно :a_g_a: она не выглядит пошло, даже когда она почти раздета и не выглядит сумасшедшей как, например, Ленина. хотя, тоже увлекается прическами странными

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
я думаю Васильев имеет ввиду не бары Приморского края, а в целом, любого другого приморского города..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vanyushka писал(а) 16 сен 2015, 18:17:
И это не могу пропустить.. Бьянка.

я не смотрю клипы, я ее только слушаю :hi_hi_hi: мне голос ее очень нравится. но вот зря Васильев лезет в татуировки.

Цитата:
плюс татуаж на руках, как у настоящей портовой царевны,

тату - это не мода, и он в этом явно некомпетентен. как обычно, лишний раз подчеркнуть, что тату - это фу ибо мне это не нравится

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
и дальше он хвалит Алферову :du_ma_et: ну не знаю, имхо, не лучший ее образ. поржала с его фразы - Рот Лободы меня смущает :-) он не точно смущает, он пугает :-)
и хвалит Нюшу. тоже не согласна :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Woman Born 4 Love писал(а) 16 сен 2015, 18:27:
и дальше он хвалит Алферову ну не знаю, имхо, не лучший ее образ.

и ее мужа. А у него под кардиганом непонятное что-то, похожее на футболку растянутую.
А Елка понравилась очень. Вот она, кстати, тоже оригинальная в своем роде.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
На этой фотке Полина мне тоже не нравится. Не идет ей как-то, и правильно он кстати написал.. ей надо из своего образа пергидрольной блондинки выходить,

+1
Vanyushka писал(а) 16 сен 2015, 18:17:
Терешина была в нелепом платье, ноги потолстели, сзади смотрелись не очень эстетично..

это май лав :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2015
Про Дубцову увидела сообщение. Она мне вообще не нравится. Особенно после этой липовой истории с якобы избиением http://ng72.ru/dosug/view/16-09-2015-pr ... -2015-goda

Сообщение Добавлено:  
https://afisha.mail.ru/shot/526340/

с платьем Светлана не угадала. по моему, не на ее грудь оно расчитано.. ракурс неудачный, это понятно, но все же..
Изображение
в полный рост ':arrow:'
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов