Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Начала сегодня 21 дневку. Мне вкатило начало, так быстро и непринужденно прошло

Добавлено спустя 43 секунды:
Сарсапарилла
Катя, поделись плиз, где покупала на повседневку бюджетные варианты косметики этой :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 час 14 минут 3 секунды:
Девочки,кто делал полностью 21day fix workout,скажите пожалуйста,если мне надо пропустить 2 дня, их надо как то отработать или продолжать за минусом этих двух дней? Просто боюсь как бы не сбиться.
Какие вообще результаты после этой программы? А то насмотрелась в инете картинок,так там вообще все прям стройняшки после нее
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
К.О.В
Ню, я делала, только не полностью, кардио заменяла в основном. Стройняшкой, конечно, не стала, но сдвиги были, вес после 21 дневки двинулся вниз. Вообще, главное - питание! Как только его наладила относительно, так и положительный результат появился.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
К.О.В
если пропускаешь тренировки, начинай потом со следующего дня после последнего занятия, график он же только для самодисциплины... тем более 21 дневка без выходных идет, сдвинешься на 2 дня просто...
из косметики смотря что ... вообще главное цвета определить, я к примеру в Иль де Боте вживую "тестила" тени, а потом практически такого же цвета в Чудодее находила, в разы дешевле. главное, принцип понять - какой именно оттенок, чтоб без блесток и т п. в основном косметику беру в Чудодее, кисточки тоже там

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
К.О.В
Я фотки недавно свои выкладывала после 21дневки экстрим. Ноги, руки рельефнее стали, животик лучше, в объеме талия меньше. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
у меня в JNL день кардио по плану сегодня, что то не захотела я делать кикбоксинг оттуда, руки болят после понедельника до сих пор, решила "тряхнуть стариной" и отпрыгала core speed из Т25. Шон, конечно, красавчик)) но к нему оказывается как привыкаешь, так и отвыкаешь, то есть прыгать мне было тяжеловато, и это я еще не спид 3.0 взяла))
а вообще, девочки, как отучить себя лопать не то, что надо? вот сама же вижу, что без правильного питания эффекта от тренировок нет, и все равно ж хомячу на работе печеньки-конфетки, правда, стала в обед по часу в среднем темпе гулять, но калорий от конфет естественно больше(( и вечером как то тоже вторую неделю уже ем хз что(( в одежде конечно все красиво, вы сейчас хором будете говорить, что мол Катя, тебе можно печеньки хоть тоннами есть, но нифига это не так, но пузико моментально заплывает мое, венки по бокам уже даже утром не видно(( надо брать себя в руки, но вообще что то никак... одно радует - на руках мыщцы у меня растут, прям видно, плечи округляются, руки красивые такие, утешаю себя тем, что видимо часть лишних калорий идет в нужное место...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Сарсапарилла писал(а) 16 сен 2015, 05:56:
а вообще, девочки, как отучить себя лопать не то, что надо? вот сама же вижу, что без правильного питания эффекта от тренировок нет, и все равно ж хомячу на работе печеньки-конфетки, правда, стала в обед по часу в среднем темпе гулять, но калорий от конфет естественно больше(( и вечером как то тоже вторую неделю уже ем хз что(( в одежде конечно все красиво, вы сейчас хором будете говорить, что мол Катя, тебе можно печеньки хоть тоннами есть, но нифига это не так, но пузико моментально заплывает мое, венки по бокам уже даже утром не видно((

как я тебя понимаю )))
неделя без излишеств - пресс отпад
один вечерок молочко с печеньками на ночь - и пуууууууууууууузо, натуральное пузо(((
а все - ты и так худая, ничО не ешь наверное :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
доброе утро, девочки) мчу в Китай, смотрю тема в активных! встали, встали, скачут, скачут! умнички и красавицы) я поехала в том числе и за спорт одеждой новой) с октября я иду в зал!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Бакумка
Уболтала своего все-таки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Бакумка писал(а) 16 сен 2015, 06:11:
с октября я иду в зал!

удалось с мужем договориться? :-)
а вообще, девочки, как отучить себя лопать не то, что надо? вот сама же вижу, что без правильного питания эффекта от тренировок нет

так то оно так, но вот я иногда как подумаю, что всю жизнь такие ограничения и контроль, мне так тошно порой становится(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Тоже не могу взять себя в руки. Наела летом килограмм, так и висит. И ведь зараза, пошел куда надо - в хрудь! :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, поклонницам Боба Харпера, да и не только им, очень рекомендую попробовать его тренировки Inside Out Method. Там два воркаута по 30 мин. Я сегодня сделала первый - жёстко конечно, хотя я оказалась слегка выносливее девочки, которая делала тренировку на видео, она аж стонала, бедная, в луже своего пота. Одежда у меня была такая же мокрая, как летом в самую жаркую жару. Занималась утром с полностью распахнутым окном. После душа, когда села за макияж, моё лицо еще было красное :-)
Посмотрела вторую тренировку (ее парень делает), мне аж жалко его, как ему тяжело, и тоже лужа пота на полу. На днях и ее попробую)))
Workout #1 https://vk.com/videos-80779696?section= ... m_56008753
Workout #2 https://vk.com/videos-80779696?section= ... m_56008753

Добавлено спустя 49 секунд:
Баклан писал(а) 16 сен 2015, 09:26:
Тоже не могу взять себя в руки. Наела летом килограмм, так и висит. И ведь зараза, пошел куда надо - в хрудь! :-)

я вообще не поняла суть жалобы :-)
или ты так похвасталась?)))

За это сообщение автора katkon поблагодарили: 2 NiwaПочучуля

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
katkon писал(а) 16 сен 2015, 09:35:
я вообще не поняла суть жалобы
или ты так похвасталась?)))

да я сама не пойму)) Но руки тоже какие-то... хочется посуше. А оно ж худеет и толстеет только все вместе))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
пошел куда надо - в хрудь!

:dan_ser: :co_ol: это же прекрасно!Вот всегда бы так!!!
как отучить себя лопать не то, что надо?

мне кажется,что иногда можно и побаловать себя,главное в систему не превращать. Зато есть к чему стремится,мотивация :smile:
Бакумка поздравляю с маленькой победой,надеюсь, что с уходом в зал,нас не покинешь,а будешь приносить от туда нам что-то новое!Удачного шоппинга!!!Повеселись!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

За это сообщение автора Myrzya поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Фух! После второго уровня Хард боди мокрая и трясущаяся... все же устаешь от него сильно... одно боюсь, чтоб колени опять болеть не начали, на них очень большая нагрузка.
katkon
Вот поэтому я не буду никогда такой стройняшкой как вы с Катей например... потому как ограничивать себя так не могу... и не хочу... :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
katkon писал(а) 16 сен 2015, 09:35:
Девочки, поклонницам Боба Харпера, да и не только им, очень рекомендую попробовать его тренировки Inside Out Method. Там два воркаута по 30 мин. Я сегодня сделала первый - жёстко конечно, хотя я оказалась слегка выносливее девочки, которая делала тренировку на видео, она аж стонала, бедная, в луже своего пота. Одежда у меня была такая же мокрая, как летом в самую жаркую жару. Занималась утром с полностью распахнутым окном. После душа, когда села за макияж, моё лицо еще было красное
Посмотрела вторую тренировку (ее парень делает), мне аж жалко его, как ему тяжело, и тоже лужа пота на полу. На днях и ее попробую)))
Workout #1 https://vk.com/videos-80779696?section= ... m_56008753
Workout #2 https://vk.com/videos-80779696?section= ... m_56008753

даже смотреть страшно :sh_ok:
мне что-то не катит боди киллер, решила повторить рипидеум, почему то понравилась треня, поделаю еще разок. а, после нее 21 день
И ведь зараза, пошел куда надо - в хрудь!

тоже так хочу :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
katkon
не могу оценить сложность тренировки - в контакте надо зарегиться, что б глянуть... я то вроде регистрировалась, но так как совсем не пользуюсь социальными сетями - уже давно забыла и логин и пароль :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 16 сен 2015, 12:54:
не могу оценить сложность тренировки - в контакте надо зарегиться

могу в копилку кинуть вечером, если кому-то интересно)

Сообщение Добавлено:  
katkon
Кинь, если не трудно :smile: иногда буду оценять свои возможности
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Я тоже хочу лишний кг в грудь((( а то у меня грамм 100 ушло в руки, а все остальное в пузо(((
Всегда Весна
Да капец, разок расслабишься и все, уже поплыла, реально. И причем не по полторта же съедаю, обидно аж, видимо организм уже привык к полезной еде, что неполезную так воспринимает
katkon
Ага, всю жизнь ограничивать себя печально... Хотя ... Реально же привыкаешь, я вот раньше майонез корейский ела ложками, чай с сахаром пила, а сейчас не могу ни то ни другое , даже в случае самого сильного стресса, просто не лезет. Это за лет 5 пришло, помню сразу после родов перестала майонез есть специально, сначала хотелось, потом привыкла . Очень хочется верить, что и со сладким когда нибудь так будет

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
katkon
А я и не помню, делала ли такого боба Харпера... Когда все пробовать, и не знаю даже... Я на jnl упахиваюсь и так, еще и Зузку делаю как разминку , это минут 10, все же пытаюсь на руки научиться вставать) а дольше 40 минут с утра не могу делать, что то подустала я, что ли, уже по часу по утрам сил нет прыгать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
Сарсапарилла
Это вроде из новенького Харпера. Будем пробовать.

Добавлено спустя 47 секунд:
katkon
Ага и я жду копилку))) Я глянула мельком, интересно.

Добавлено спустя 39 секунд:
Все как Харпер любит, чтобы сдохнуть и не встать))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов