Ну ладно, пусть врут парикмахер и стоматолог. Пусть врет старый друг мужа, не видевший меня со свадьбы и сказавший, что он постарел, а я законсервировалась. Пусть я себе вру, когда сравниваю свои фото десятилетней давности и отмечаю, что почти нет изменений, только щеки чуть провисли. Но как быть с ровестниками, которые считают меня младше себя? Одна дама не знала мой возраст, а я знала, что она на полгода младше меня. Надо было залезть на подоконник закрыть окно. Она заявила, кто младше, тот и закрывает, полагая, что я сильно младше ее.
Я вообще не настаиваю, что выгляжу именно на 30 и не больше. Считаю, что на 35 вполне тяну. Все подруги моей сестры и почти все мои подруги используют ботокс. Реально я не вижу большой разницы в возрасте с сестрой и ее подругами. Сестра считает, что выглядит старше меня. Так и есть. Разница у нас 5 лет.
Я начала себя показывать после того, как в теме про 50 лет начали расхваливать Бай Лин. Что выглядит она на 20, максимум на 30. Но выглядит она 40, я считаю. Это постановочные фото, профессиональный макияж, правильные ракурсы. Я всего лишь хотела сказать, что мы ничем не хуже глянцевых красоток. Моя одноклассница классно выходит на фото, просто супер. Но там две пластики, ботокс, губы, 20 лет танцев и спорта. А мне говорит, что я выгляжу очень хорошо, особенно с учетом, что я ничего с собой не делала. Я рядом с ней не чувствую себя старше.
Показала я себя в протест глянцу. У нас обычные женщины выглядят не хуже без всяких профессиональных ухищрений. А вообще мой идеал - это Шарлотта Ремплинг. Красиво и естественно выглядит. Надеюсь, что в 50-60 буду выглядеть так же достойно. Без пластики, без ботокса, но со спортом.
|